Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что же ты наделал, Гоша? Ты хоть на секунду представляешь, что чувствует мать? Насколько ты ее выбил из колеи и заставил испытывать стресс, потому что нет совсем ничего за душой?
Мне тоже очень трудно общаться, когда я не вижу лица. Ведь для меня очень важно видеть Вашу мимику , Ваши жесты, позы тела, движения и т. д. Потому что я работаю через тело.
Поэтому мы начнем общение с обще расслабляющих и концентрирующих моментов.
Я Вам сейчас сделаю отдельную тему и приглашу Вас туда, чтобы здесь не засорять тему Вашего сына.
Ну, будем рассуждать справедливо: у всех есть такой страх. И запасы хочется иметь, и деньги отложенные. Без этого жить не выходит спокойно, сплошной стресс.
Что же ты наделал, Гоша? Ты хоть на секунду представляешь, что чувствует мать? Насколько ты ее выбил из колеи и заставил испытывать стресс, потому что нет совсем ничего за душой?
Итак, 10 лет без перерыва торчал. Половину из них барыжил не по детскти. И только две неприятных ситуации? Не смеши людей! Рассказывай всё. И как менты принимали и как глюки ловил. Всё в общем.
Ты говоришь, что приехал лечится, так как захотел сам. А оказалось, что мама тебя убедила, что бы ты лечился здесь, ты не сам все осознал. Плюс ты тут отсиживаешься, в прятки с ментами играешь, лучше ж свою жопу спасти, от проблем подальше, да?
Итак, 10 лет без перерыва торчал. Половину из них барыжил не по детскти. И только две неприятных ситуации? Не смеши людей! Рассказывай всё. И как менты принимали и как глюки ловил. Всё в
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.