Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Что же ты наделал, Гоша? Ты хоть на секунду представляешь, что чувствует мать? Насколько ты ее выбил из колеи и заставил испытывать стресс, потому что нет совсем ничего за душой?

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
РЦ. И слушаю вас, хотя не вижу лица и не знаю кто вы.
Мне тоже очень трудно общаться, когда я не вижу лица. Ведь для меня очень важно видеть Вашу мимику , Ваши жесты, позы тела, движения и т. д. Потому что я работаю через тело.
Поэтому мы начнем общение с обще расслабляющих и концентрирующих моментов.
Я Вам сейчас сделаю отдельную тему и приглашу Вас туда, чтобы здесь не засорять тему Вашего сына.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Ну, будем рассуждать справедливо: у всех есть такой страх. И запасы хочется иметь, и деньги отложенные. Без этого жить не выходит спокойно, сплошной стресс.
Иррациональный, наверно потому что он просто приходит, лишает сил и я реально не могу встать и что-то делать

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Что же ты наделал, Гоша? Ты хоть на секунду представляешь, что чувствует мать? Насколько ты ее выбил из колеи и заставил испытывать стресс, потому что нет совсем ничего за душой?
мне мерзко от осознания того сколько боли я принес своей семье

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,798
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
когда получалось в увал выбраться долбил
Итак, 10 лет без перерыва торчал. Половину из них барыжил не по детскти. И только две неприятных ситуации? Не смеши людей! Рассказывай всё. И как менты принимали и как глюки ловил. Всё в общем.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да это не боль даже. Это страшно! Человек много лет пытался обеспечить себе жизнь, работал, а ты... У меня нет слов(( Это очень страшно((

Валерия Николаевна

Ты говоришь, что приехал лечится, так как захотел сам. А оказалось, что мама тебя убедила, что бы ты лечился здесь, ты не сам все осознал. Плюс ты тут отсиживаешься, в прятки с ментами играешь, лучше ж свою жопу спасти, от проблем подальше, да?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Прости солнце. Не верю ни одному слову. Пустота. Просто слова говоришь. Я не чувствую от тебя энергии этих слов.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Итак, 10 лет без перерыва торчал. Половину из них барыжил не по детскти. И только две неприятных ситуации? Не смеши людей! Рассказывай всё. И как менты принимали и как глюки ловил. Всё в
на удивление дело с полицией за всю жизнь я имел всего 5 раз

Сверху