Nikolis Marli
Посетитель
- Реакции
- 1,480
- Семья
- Мать - kurukulla
- Бросил
- 13.11.2021
так что бы была опасность для жизни было всего 2 раза,обе из-за солейза 10 лет употребления не верю
так что бы была опасность для жизни было всего 2 раза,обе из-за солейза 10 лет употребления не верю
пиши сюда и в краскахтак что бы была опасность для жизни было всего 2 раза,обе из-за солей
у бабушки со сбера воровал деньги,просто какое то время знал пароль от него , в течении месяца,раз в пару дней по 2500 в среднемРасскажи как у бабушки воровал, как и в каких объемах
Что чувствуешь сейчас по этому поводу? У бабушки воровать, это же конечная просто блин. У бабушки, которая тебя считала самым светлым мальчиком!у бабушки со сбера воровал деньги,просто какое то время знал пароль от него , в течении месяца,раз в пару дней по 2500 в среднем
первый раз это случилось когда опять таки когда жил у бабушки,попался очень чистый стафф,его когда куришь вообще не чувствуешь,легко дознуться,ну я сидел с двувя новыми стекляшками и пытался понять с какой из них лучше вприает,пытался понять это на протяжении часа,потом моментом понял,что горло уже онемело и вырубать начало,это значит передоз,пока совсем не отключился написал рыбе(Диане),что походу вот и доигрался,попращался с ней и меня совсем отключило,на утро проснулся с будильником,очень этому удивился и поехал на работупиши сюда и в красках
та мразью себя конченной чувствуюЧто чувствуешь сейчас по этому поводу? У бабушки воровать, это же конечная просто блин. У бабушки, которая тебя считала самым светлым мальчиком!
тебе просто повезло, понимаешь? А что бы было, если бы не проснулся? Ты бы как и каждый второй нарк отрубился и не проснулся больше. В этом ничего удивительного нет, не считай себя особенной-живучкой. Это страшно и больно. Про близких молчу вообще, у меня слов нетпервый раз это случилось когда опять таки когда жил у бабушки,попался очень чистый стафф,его когда куришь вообще не чувствуешь,легко дознуться,ну я сидел с двувя новыми стекляшками и пытался понять с какой из них лучше вприает,пытался понять это на протяжении часа,потом моментом понял,что горло уже онемело и вырубать начало,это значит передоз,пока совсем не отключился написал рыбе(Диане),что походу вот и доигрался,попращался с ней и меня совсем отключило,на утро проснулся с будильником,очень этому удивился и поехал на работу
Бабушка то как рада, что внучек чистый стафф нашел! Ух ты, молодец внучек! Расскажи бабушке как тебя перло, она то не знала, думала ты просто так деньги спиздил.первый раз это случилось когда опять таки когда жил у бабушки,попался очень чистый стафф,его когда куришь вообще не чувствуешь,легко дознуться,ну я сидел с двувя новыми стекляшками и пытался понять с какой из них лучше вприает,пытался понять это на протяжении часа,потом моментом понял,что горло уже онемело и вырубать начало,это значит передоз,пока совсем не отключился написал рыбе(Диане),что походу вот и доигрался,попращался с ней и меня совсем отключило,на утро проснулся с будильником,очень этому удивился и поехал на работу
тебе плевать на бабушку? почему ты только детали наркотиков вспоминаешь?первый раз это случилось когда опять таки когда жил у бабушки,попался очень чистый стафф,его когда куришь вообще не чувствуешь,легко дознуться,ну я сидел с двувя новыми стекляшками и пытался понять с какой из них лучше вприает,пытался понять это на протяжении часа,потом моментом понял,что горло уже онемело и вырубать начало,это значит передоз,пока совсем не отключился написал рыбе(Диане),что походу вот и доигрался,попращался с ней и меня совсем отключило,на утро проснулся с будильником,очень этому удивился и поехал на работу
А когда вырубало, страха не почувствовал? Пустоту? Что?первый раз это случилось когда опять таки когда жил у бабушки,попался очень чистый стафф,его когда куришь вообще не чувствуешь,легко дознуться,ну я сидел с двувя новыми стекляшками и пытался понять с какой из них лучше вприает,пытался понять это на протяжении часа,потом моментом понял,что горло уже онемело и вырубать начало,это значит передоз,пока совсем не отключился написал рыбе(Диане),что походу вот и доигрался,попращался с ней и меня совсем отключило,на утро проснулся с будильником,очень этому удивился и поехал на работу
Вам-это кому?Я и вам доверилась.
А когда воровал чувствовал себя благородным героем?та мразью себя конченной чувствую
какие менты,ты с чего это вообще взяла??
С удовольствием выслушаю и по теме и объяснить что такое ветка или дать ссылку. Пока система форума мне не понятна техническиЯ профессиональный психолог. Моя специализация- психотравмоталогия. Мой сын- реабелитант данного РЦ.
Сама прошла через все это.
МОя отдельная ветка есть на форуме.
МОгу помочь Вам разобраться с вашими стрессами и найти опору в себе.
РЦ. И слушаю вас, хотя не вижу лица и не знаю кто вы.Вам-это кому?
Это мама такого же реабилитанта, как ваш сын. Ее сын - Ковальски. А она сама по профессии травматолог и решила нам помогать, просто так, чтобы мамам легче было.С удовольствием выслушаю и по теме и объяснить что такое ветка или дать ссылку. Пока система форума мне не понятна технически
Почему то не верится. Сколько раз под предлогом помочь разобраться с телефоном, ты переводил деньги с ее пенсионного счета и делал закупкита мразью себя конченной чувствую
Видать, узнал как-то... ******* какая.я ему о них не говорила. сняла по некоторым причинам и обратно положить не успела. а когда уехала, то просто перетрясли всю мою комнату
не было страха у него, он уже задолбался в этот момент и реально хотел сдохнуть. А для чего Nikolis Marli? Ты думал, что почувствует мама, бабушка? Ты гребанный эгоист, который думал только о себе, старчивал всех кого можно и продавал смерть людям! Какого-ж хрена? Пиши все свои эмоции, от которых ты так устал и уже "пережил", будучи обторченным в падике. Валяй.А когда вырубало, страха не почувствовал? Пустоту? Что?
Благодарю за пояснения. По видимому "травматично" воспринимаю "наезды" в принципе ( так как в каждой системе есть своя истина и свои искажения. Как в буддизме 84000 тысячи учений, рассчитанных на разные способности итп) так на Троцкого в частности, так как знаю его более 12 лет и доверие ему есть глубокое.Это мама такого же реабилитанта, как ваш сын. Ее сын - Ковальски. А она сама по профессии травматолог и решила нам помогать, просто так, чтобы мамам легче было.