Гашиш

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
toffeo,

вот вот...шуточки,да и только!
и жена соза,а подсадишь,вообще молодец будет!всей семьей будете отдыхать,жить -не тужить,и добра наживать )

toffeo

Посетитель
Реакции
0
с чего вобще начать трезвую жизнь?

toffeo

Посетитель
Реакции
0
так то бы надо)) но все дела без `нее` не дела..
днем в рабочие будни еще куда не шло, но вечером пздц незнаешь чем себя занять если нету..

anamax

Посетитель
Реакции
10
toffeo":1du5o5uf написал(а):
так то бы надо)) но все дела без `нее` не дела..
днем в рабочие будни еще куда не шло, но вечером пздц незнаешь чем себя занять если нету..

Ну а чего тогда спрашиваешь - торчи себе на здоровье.

toffeo

Посетитель
Реакции
0
Не, ну реально это тоже ужасный наркотик? честно только бабосики на нее улетают. самый большой минус для меня сейчас.
или оно все попозжей повылазиет(всякие бяки от плана)
вроде и хочется завязать а понимаю что неготов.

Другие вообще не пробывал(спайс только).

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не то, что бы ужасный. Очень въедливый. Хуже только никотин бросать.
Болячки, конечно повылазят, непременно ( вот эмфиземе глубоко начхать что ты там курил), поэтому лучше не доводить.
На самом деле, все возможно, если захотеть...Ты просто мотивацию обмозгуй. Вот ты про деньги пишешь.. Хорошо! Попробуй с кем-нибудь на деньги поспорить, что бросишь. ( смех смехом, но помогает!) А еще по свободе в тетрадочку напиши сколько ты на эту гадость в неделю тратил.. Сложи. И посмотри сколько это получилось и что можно на это купить было бы.

toffeo

Посетитель
Реакции
0
дааа, вот сколько в неделю улетает это страшно.
много чего купить можно было бы))
как то надо собраться с мыслями нет все просто как казалось на первый взгляд

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
toffeo,

Ты сядь, подумай. Все за и все против и сделай вывод, только без оправданий, прямо посмотри на это. Скоро дети подрастут, пример какой.

toffeo

Посетитель
Реакции
0
Олег, да много раз уже думал, но только когда куранешь уже и совесть начинает тебя грызть. Трезвому тяжело объективно обдумать ибо навязчивые мысли напостой.
Сыну в сентябре 2 года(как говорят что у детей после 2 лет в памяти на всю жизнь запоминаются моменты) вот хочу до этого времени справиться с зависимостью.
И еще, возможно ли умеренно курить? как например выпивать?(есть же люди). Почему то хочется именно так) мысль о вообще некогда не курить -- не укладывается ПОКА..

anamax

Посетитель
Реакции
10
toffeo":20wh3iuw написал(а):
мысль о вообще некогда не курить -- не укладывается ПОКА..

у меня тоже мысль о неупотреблении не укладывалась в голове. А как тогда работать, как по утрам из дому выходить, а как вообще жить?

Но, надо себя подвести к этому решению, надо, без этого ну никак. Решить не употреблять - это уже полдела. а ты себе постоянно какие-то отходные пути придумываешь. вот потому и не получается ничего =(

Употреблять иногда у тебя не получится. Ты ещё не понял того, что зависим от наркотиков? Ты не можешь бросить, даже когда хочешь не можешь - это ли не показатель зависимости?А зависимому возможности употреблять "иногда" не прокатывает - каждый раз будет снова открывать путь к постоянному терчу.

toffeo

Посетитель
Реакции
0
А ты сколь уже в ремиссии? что употреблял? как пришел к тому что хорош? здоровье? или че?
Да, я зависим от этой травки, не могу бросить((

toffeo

Посетитель
Реакции
0
если честно, то уже особо не радует сам накур(но только первый раз за день) и если только оч качественный стаф.
а так просто курю во избежании неприятных ощущений

anamax

Посетитель
Реакции
10
toffeo":kz1tbhuk написал(а):
А ты сколь уже в ремиссии? что употреблял? как пришел к тому что хорош? здоровье? или че?
Да, я зависим от этой травки, не могу бросить((
Я не употребляю уже 9-й год. Торчала на скоростях, на перце, в целом на всем, что подворачивалось . Но основная любовь - винт, джеф так же....Меня, конечно, привели к выздоровлению почти насильно, сама не приходила так как считала, что это неизлечимо. Сама пыталась бросать неоднократно - не получалось. По всему было ясно, что ещё год-два и пришла бы вперёд ногами. когда потеряла вообще всё, что имела - жизнь сама заставила лечиться серьезно в центре, а не утешать себя типа попытками бросить.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
toffeo":1tlpg3tw написал(а):
Олег, да много раз уже думал, но только когда куранешь уже и совесть начинает тебя грызть. Трезвому тяжело объективно обдумать ибо навязчивые мысли напостой.
Сыну в сентябре 2 года(как говорят что у детей после 2 лет в памяти на всю жизнь запоминаются моменты) вот хочу до этого времени справиться с зависимостью.
И еще, возможно ли умеренно курить? как например выпивать?(есть же люди). Почему то хочется именно так) мысль о вообще некогда не курить -- не укладывается ПОКА..
Понял тебя. Я считаю что не можно умеренно курить, зачем тебе эта иллюзия, курить умеренно ?? зачем тебе ставить вопрос так, курить умеренно, зачем тебе создавать вокруг себя этот хлипкий плотик, он может принести тебя в очень бурную реку, может и не принести. Если ты спрашиваешь у себя, правильно ли то что я курю, это значит что у тебя нет уверенности в этом.Ты же не спрашиваешь себя, правильно ли я делаю что дарю жене цветы, так как ты уверен что это верно. Но что то тебе подсказывает, что не должно быть драпа в моей жизни, оно вроде бы и все как нужно,но не так как нужно. Понятно, что можно найти информацию, что дети с 10 лет начинают что то понимать и тешить себя этим, потом что окружение вообще не оказывает влияние на детей и подростков, потом на взрослых людей. Дети начинают воспринимать, еще за долго до рождения.

toffeo

Посетитель
Реакции
0
9 лет ни ни?даже алко? и до сих пор мысли не проходят?? думаешь мне тоже в центр сходить?

toffeo

Посетитель
Реакции
0
Олег все правильно, просто действительно я себе отговорги ищу. так же говорил жене что когда родится сын, не буду.. да хер там((а ты сам как? чего употреблял?? как бррсил

anamax

Посетитель
Реакции
10
toffeo":2mx2ri9h написал(а):
9 лет ни ни?даже алко? и до сих пор мысли не проходят?? думаешь мне тоже в центр сходить?

Первый год алкоголь не употребляла - боялась срыва. а ща почему нет - иногда забухиваю в меру =) а на счет наркотиков - были мысли по началу конечно, просто употребляла всю сознательную жизнь и жизни без них вообще не представляла. И срывы были неоднократные. но потом это всё ушло, сейчас мне даже представить страшно и дико, что я что-то там употреблю...брррррр

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
toffeo,

чего именно боишься? Что скатишься на дно..что затянет и захочется ченить "покрепче"?..
Или само осознание то что слаб и не может совладать собой?

Сверху