Гашиш

mor0z1k

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Курю с 21 года. Мне 25 (через неделю) а все кажеться что года полтора тока курю.
Я тут давно уже создавал подобную тему. Вроде поутих тогда, перерывы больше месяца бывали. А щас чувствую что опять перебарщиваю жестко. каждый день долблю по многу раз.
Уже даже день, боюсь что ли, без "нее" остаться. Уже ненакуривает почти. Но других(более сильных) наркотиков не употреблял и не хочу. Про них я все осознал для себя. а вот этот гашиш....
Хотел пойти на АН, позвонил, договорился прийти на курсы.
И тут БАЦ, думаю, я такой здоровый дядька приду(100 кг) туда и что...смешно стало.. там у людей посерьезней проблемы. а тут я со своей мизерной.
Щас стою на перекрестке дорог(про работу) уверен что гаш дает забыца, все проблемы кажутся решаемые(пока вдутый)
Незнаю даже какие вопросы то задать?
Просто скажите, так долго может продолжаться?
Деньги(которых нет) я кстати тож не малые на эту херь трачу.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
0
если бы она была мизерная, то ты легко бы ее решил...но за год у тебя ничего не изменилось...можно еще годок подождать, оправдание придумать....а потом другой....другой...пока проблемы не превратятся в огромные...

anamax

Посетитель
Реакции
8
mor0z1k написал(а):
И тут БАЦ, думаю, я такой здоровый дядька приду(100 кг) туда и что...смешно стало.. там у людей посерьезней проблемы. а тут я со своей мизерной.

Зависимость или есть или нет - она не бывает мизерной. Это как с беременностью :mrgreen:
Знаешь, мне тоже в центр особо не хотелось потому, что я считала (совершенно искренне) что наркоманы-это те, кто торчит на героине. А мне с моей почти 15-ти летней скоростной зависимостью там делать нечего....я же не наркоманка, меня там засмеют. а потом четыре года таскалась по послечебным программам потому, что не могла справиться со своей зависимостью.
Не думай что кто подумает о тебе и твоей проблеме. не додумывай за других. Если считаешь, что проблема у тебя есть - иди в АН и решай её. Там все все поймут.

mor0z1k

Посетитель
Реакции
0
спс. я подумаю еще об АН. а что и как вообще там происходит???

anamax

Посетитель
Реакции
8
Ну, собираются единомышленники :mrgreen: , делятся своими проблемами. Если ты новичок - первый раз пришел на группу, тебя попросят представиться и обозначить зависимость (наркотики или ещё что) ну и расскажут что к чему и как. Ты можешь и сам высказаться по теме группы или просто так-по чувствам и ощущениям. Можно услышать много полезного для себя и то, как другие справляются с похожими на твою проблемами. Ну и просто поддержку получить.
Лично мне на самих группах не очень нравилось. Скажем так, на группах АА (алкоголиков) нравилось гораздо больше. Там ребятки постарше обычно, больше говорили по делу и трёпу наркоманского и эмоций излишних меньше :mrgreen: Мне нравилось. Ну и как-то по духу...ближе что ли))))) Но больше всего мне подошла работа с психологом на послечебной программе. Народу там не много было, и ты говоришь как бы не в толпу (чего я, к примеру, совсем не люблю) а лично в лицо живому человеку-психологу :D .Ну...это уж кому как, как говорится.

Joker

Посетитель
Реакции
0
Эта не такая большая проблема как с тяжелыми наркотиками, но ты знаешь, я тоже долго курил, с 15 лет, пока в армию не забрали. С тех пор прошло 15 лет и те с кем я курил делают это до сегодняшнего дня, некоторых уже нет. И даже пробуя другие наркотики, они не изменяют гандже. Говорят "наркотики приходят и уходят, а шмаль с нами всегда")) И это, я тебе как нар со стажем скажу, для кого как, кому-то шмаль нравится, кому-то герыч, мне амфетамин. У каждого своя тематика...

sp

Посетитель
Реакции
6
Joker написал(а):
кому-то шмаль нравится, кому-то герыч, мне амфетамин. У каждого своя тематика...

Это да. Хотя лично мне большинство стимуляторов годились, не только амфетамин.

Joker

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Joker написал(а):
кому-то шмаль нравится, кому-то герыч, мне амфетамин. У каждого своя тематика...

Это да. Хотя лично мне большинство стимуляторов годились, не только амфетамин.

Ну я так обобщил, группа амфетаминов большая, а стимуляторов вообще целая отрасль, только сама концепция действия одинаковая. Даже когда берешь у разных барыг, не всегда уверен в ожидаемом эффекте. Имею ввиду не силу действия, а отличия в тяге на примерно одинаковую дозировку.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
зависимый человек,зависим во всем...думается мне

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
)))
нечему радоваться конечно...но контролировать мы обязаны!

Joker

Посетитель
Реакции
0
Искоренить, как изначальную непотребность в жизни! Я бы даже сказал.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет,я не о наркотиках,а обо всех остальных аспектах жизни тоже.

mor0z1k

Посетитель
Реакции
0
Joker написал(а):
Эта не такая большая проблема как с тяжелыми наркотиками, но ты знаешь, я тоже долго курил, с 15 лет, пока в армию не забрали. С тех пор прошло 15 лет и те с кем я курил делают это до сегодняшнего дня, некоторых уже нет. И даже пробуя другие наркотики, они не изменяют гандже. Говорят "наркотики приходят и уходят, а шмаль с нами всегда")) И это, я тебе как нар со стажем скажу, для кого как, кому-то шмаль нравится, кому-то герыч, мне амфетамин. У каждого своя тематика...

я так не думаю что у каждого своя тематика. я уверен если б я попробовал амф, мне б он очень понравился.

Joker

Посетитель
Реакции
0
mor0z1k написал(а):
Joker написал(а):

я так не думаю что у каждого своя тематика. я уверен если б я попробовал амф, мне б он очень понравился.

Да, есть такая теория о степени силы наркотиков, но есть так же психологические предпочтения, или даже убеждения. Я вот не могу переживать отходы от мета, от синьки проще, и все зависит от качества продукта...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я вот мет и пробовать не собираюсь...и грибы тож..

Joker

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
я вот мет и пробовать не собираюсь...и грибы тож..

А нужно еще и "собираться" испортить себе жизнь? Эта штука вываривает мозги в зависимости от психики, кому-то 2 кому-то 5 лет хватает...

Пробовать? Попробуй с крыши сигани, одно и то же..)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак я и говорю что не собираюсь)

toffeo

Посетитель
Реакции
0
Всем привет, эт моя тема. пароль потерял, вот новый создал.
Вообщем история продолжаеЦа.. дую постоянно. Ща мне 26. бывали перерывы, но не большие.
Есть семья - жена сын. Жена против. хотя глядя на меня раз от разу, да "маленькую" сделает)
Курю всю природу( хотя хз че там в этом барыжном гарике) ОООООООчень много денег трачу, меня как клинет если есть хороший выход. Все на автомате.
а когда замучу, курну и думаю чтож я за мудак то.... кредики весят, да и вообще есть куда их тратить. зависимость?

nonarko

Команда форума
Реакции
28
Нет ёпт, романтика...

Сверху