- Реакции
- 8,306
Ты был в состоянии опьянения накануне?дело в примере который я привел. Я не вспоминал о нем до того как не прочитал статью. Как вы думаете, что это могло быть?
Ты был в состоянии опьянения накануне?дело в примере который я привел. Я не вспоминал о нем до того как не прочитал статью. Как вы думаете, что это могло быть?
даТы был в состоянии опьянения накануне?
Ну так, ты был в состоянии измененного сознания, мало ли что могло привидеться…. Поверь, чудес не бывает.
Что именно вызвало у тебя такое негодование в этой статье? Что напугало?урок 8
статья 85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
изложение: В статье рассказывается о том, что являет собой типичный галлюциноз "Гофман". Это состояние при котором на следующие сутки развивается обстоятельство похожее по своим симптомам на алкогольные делирии. Сами по себе алкогольные делирии наступают на вторые или третье сутки после запоя. В таком положении сосуды подле головного мозга опухают без алкоголя и расширяясь давят на мозг, в результате чего и происходят галлюцинации. Так как состояние это опасно для организма человека и затрагивает его самый важный орган, наш мозг, то и ведения в подобном состоянии навязчивые, злые, не дружелюбные. В состоянии, что белой горячки, что галлюциноза люди часто могут причинять себе физические увечья. Например выколоть глаз, повредить ухо внутри или снаружи. В основном в случае гофмана появляются слуховые галлюцинации которые могут напоминать речь из радио, звуки животных и тому подобное.
Вывод: Галлюциноз алкоголиков крайне похож по симптомам на проявление алкогольный делирий. то есть белой горячки, но различается тяжестью. Алкогольный галлюциноз не на столько сильно влияет на психику как белая горячка, но все равно имеет один и тот же механизм. Возникает на первые или вторые сутки после резкого прекращения употребления алкоголя. Похмелье при этом слабее чем при алкогольных идиллиях.
Мнение о статье: я точно не хочу когда либо испытать подобное.
Как ты так быстро прочитал статью на 32 минуты? Предыдущая была выложена 17 минут назад.урок 8
статья 86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - 32 мин - YouTube
Изложение: В статье говорится, что алкогольный пароноид или паранойадальные реакции у алкоголиков это прерогатива второй или третьей стадии алкоголизма. Алкогольный паранойд это явление обострения нервной системы при котором человек начинает чувствовать необъяснимое чувство опасности. Дело в том, что мозг понимает общее плохое самочувствие организма и пытается найти этому логическое объяснение. Первое, что в конкретном случае приходит в голову человеку это состояние жертвы. То есть чувство, что за алкоголиком может кто то следить. Больные часто убегают от тех или иных преследователей. Например от поезда на улице или от тигра который неожиданно появился в квартире. Подобным заболеванием, возможно страдал Есенин.
Он закрывал окна шторами, что бы в него не стреляли, постоянно пил и переставал верить родным и друзьям.
Вывод: В статье говорится, что алкогольный пароноид или паранойадальные реакции у алкоголиков это прерогатива второй или третьей стадии алкоголизма. Алкогольный паранойд это явление обострения нервной системы при котором человек начинает чувствовать необъяснимое чувство опасности. Дело в том, что мозг понимает общее плохое самочувствие организма и пытается найти этому логическое объяснение.
Мнение о статье: Очень жаль, что подобные явления имеют место быть вообще. Очень страшно справляться со стрессом от прессинга, не говоря уже о том, когда ты действительно переживаешь долгое время за свою жизнь.