Контик
Посетитель
- Реакции
- 544
- Семья
- Мама - Море
- Бросил
- не употреблял
(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿) ты уверен?урок 5
статья 48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
неудачно пошутил в консультантской (⊙_⊙
(▀̿Ĺ̯▀̿ ̿) ты уверен?урок 5
статья 48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
неудачно пошутил в консультантской (⊙_⊙
Самый мерзкий? Зависит от того, что считать мерзким. Пьянство мерзко само по себе, можно ли считать это самым мерзким, что я делал в своей жизни? Если тебе интересен именно самый мерзки поступок, то он произошел в трезвой жизни. Я не оказал помощи тому человеку, который действительно в ней очень нуждался, его обвинили в воровстве из курток в гардеробе, я не стал заступаться за него, по тому, что был с ним в ссоре. Хотя я знал, что этот человек точно не вор. Его стали ненавидеть всей академией и он отчислился... Впрочем я не раскаиваюсь за это, тот человек был очень плохим и можно сказать, что его прессинг был кармой за дела, которые он совершил прежде.Апельсин Привет Тёмыч!
Расскажи про свой самый мерзкий поступок, и на контрасте о своем самым благородным (●ˇ∀ˇ●)
Это конечно да.Самый мерзкий? Зависит от того, что считать мерзким. Пьянство мерзко само по себе, можно ли считать это самым мерзким, что я делал в своей жизни? Если тебе интересен именно самый мерзки поступок, то он произошел в трезвой жизни. Я не оказал помощи тому человеку, который действительно в ней очень нуждался, его обвинили в воровстве из курток в гардеробе, я не стал заступаться за него, по тому, что был с ним в ссоре. Хотя я знал, что этот человек точно не вор. Его стали ненавидеть всей академией и он отчислился... Впрочем я не раскаиваюсь за это, тот человек был очень плохим и можно сказать, что его прессинг был кармой за дела, которые он совершил прежде.
Очень мило и правильно с твоей стороны.Самым благородным поступком можно назвать момент когда я услышал и достал из мусорки в пакете маленького серого котенка. Он был очень тревожным и когда родителей не было дома я принес его домой, покормил и снял леску с его тела. Денег на то, что бы отвезти его в клинику у меня не было. Я позвонил одногруппнику который уже имел 2 кошки и в тот же вечер он забрал котенка к себе. С тех пор он иногда присылал мне фотографии кота и видео с ним. Он назвал котенка моим именем.
Этот человек лгал, обманывал, манипулировал, продавал наркотики с рук, распространял идеи свержения власти и моровой революции, был фанатом Гитлера и регулярно избивал людей ради забавы.Это конечно да.
А что он совершал прежде, того что ты не стал заступаться и считаешь это Кармой?
Очень мило и правильно с твоей стороны.
как это тебя Характеризует как то что ты с ним дружил?Этот человек лгал, обманывал, манипулировал, продавал наркотики с рук, распространял идеи свержения власти и моровой революции, был фанатом Гитлера и регулярно избивал людей ради забавы.
Нет. Я с ним не дружил. Я в первую очередь характеризую себя как христианина и то, что я не объяснил почему этот человек точно не мог быть вором делаем мой поступок таким лицемерным, скверным. Я никогда не хотел быть похожим на людей вроде него, что безразличны к чувствам окружающих и не вступятся за оговариваемого из принципа... Тем не менее, путь этот человек и был обвинён ложно, я посчитал в тот момент, что так ему и надо.как это тебя Характеризует как то что ты с ним дружил?