Мое тело, Слава, стало грязной монетой, которую ты пускал по чужим рукам и возвращал обратно. Мне отвратительно от этого осознания. Отвратительно настолько, что иногда кажется, будто я сжигаю себя изнутри.
Я знаю, с кем ты это делал. Я знаю имена. Я знаю обстоятельства. Я знаю, что в феврале ты спал с девочкой из колледжа на мефедроне, когда мы были всего два месяца вместе. Я знаю, что ты трахал Настю из Томска, пока я уезжала в Питер на свой день рождения, перед ней еще какую то левую, просто поехал и сделал дело, а я в те моменты убивалась, пыталась тебе помочь, ты жаловался на то какой ты несчастный, я тебе давала деньги, не только на психиатра, а в целом, думая что тебе очень тяжело без меня по твоим же словам
Я знаю каждую деталь. И самое страшное-пазл сложился. Я понимаю теперь, почему ты приехал в Питер холодным, чужим, отстраненным. Ты уже был пропитан ими. Ты нес на себе запах их рук, их тел, их дешевого кайфа. И после этого ты прикасался ко мне.
Ты смотрел в глаза и говорил-Катя, я люблю тебя.
Ты понимаешь, насколько это мерзко? Насколько это унизительно?
И еще-про ту ночь, которая была пропитана ложью на каждом шагу, когда ты «просто сидел» с Настей, ел с ней ешку, а потом она поехала к вам домой на автозаводскую, а она заблевала весь туалет.
Ты врал мне в лицо, клялся, что никогда больше ее не увидишь. Но потом встречался еще дважды. Ты реально думал, что это не вскроется? Что люди будут молчать вечно? Еще смешно, как мама в это не верила и говорила что я все это придумала, Даша, если хотите, могу вам в личке это доказать
Я видела твои переписки с другом: «Катя уехала, дом пустой, давай приведем телок». Я видела каждое сообщение, каждую мелочь. Я знала все, просто молчала, потому что во мне не осталось сил, потому что моя любовь и забота о тебе, не здоровая.
И сейчас я хочу сказать одно: я устала. Я вывезла эти отношения одна. Я боролась одна. Я спасала нас одна. А ты только тянул вниз. Я тратила деньги, силы, психотерапию, свое здоровье, свою молодость. И всё это оказалось выброшенным в пустоту.
Ты никогда не изменишься. Никогда. Ты останешься тем же самым человеком, для которого чужое тело-просто утоление минутной слабости, а собственные клятвы-пустой звук. Ты не знаешь, что такое искренность. Ты не знаешь, что такое любовь. Все, что ты умеешь-это брать и разрушать, ты никогда не любил меня, не заливай тут всем о том, как ты искренне это делал, ты втянул меня в это дерьмо, не только с чувствами, а еще с веществами, а я огребай после этого, слава богу у меня нет зависимости и что я чувствую себя и прекрасно без этого, нашла отличную работу с высоким заработком, тех людей которые не дают мне пропадать, тебе Слава тоже конечно спасибо за какие то теплые моменты, но все таки ты не тот, ради кого я должна была стараться, ты был прав, надо было давно уходить и я рада даже тому, что сейчас я увидела тебя настоящего, я дала себе нереально сложную возможность выйти из этого, крепись, выздоравливай и все у тебя в жизни будет хорошо, главное, уважай тех, кто будет в будущем, старайся ради себя и ради мамы, папы и сестры с Тимкой, я рада что ты сейчас в том месте, где тебе помогут, благодари свою семью за это, они огромные молодцы, что приняли верные меры, все будет гуд Славик, прощай, к сожалению я после всей горькой правды не смогу быть прежней, я просто не могу остаться, я чувствую себя грязной и ненужной, обманутой и использованной, сижу и плачу говоря все это, правда тяжело, но это лучшее решение для меня