Гашиш и конопля

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
589
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
я до этого вообще ничего не знал о коммунизме, не знаю как я умудрился, но я даже не знал значения этого слова. мне очень интересно читать про то, как оказывается хорошо было в советском союзе, я все время думал что тому поспособствовали правильные люди у власти, но теперь понимаю, что все дело в обществе и менталитете, который развивался с детства. да и распад СССР не считал какой то сильной трагедией, потому что либо я в танке, либо исторически это сильно не отпечаталось, в моей жизни мало было говоров о том насколько это печально. теперь самому грустно от того, какая эпоха ушла, какое то чувство потери есть в душе

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
121
Colly Fazzer
вечер! как дела у вас? что нового дома? недавно вспоминал, как мы на Кипр ездили. мы же там прям у моря жили? сколько идти было? помню, как раздраженный утром пробуждался с призывом рано рано идти купаться и не понимал зачем, если еще целый день впереди. теперь сижу и представляю с каким бы удовольствием я ходил сейчас, особенно вспоминая какой папа счастливый был там) этот момент у меня прям отпечатался в голове, помню его как сейчас
Привет! Дела более менее ровно идут, у меня как обычно командировки, у мамы Тима, у Ар учеба всё время занимает. Кстати Ар заканчивает четверть с пятерками. А Кипр был очень классным, ты прав! Хотелось каждую секунду использовать)

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
121

Вложения

• DSCN4713.JPG
    DSCN4713.JPG
    992.8 KB · Просмотры: 15

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,171
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
он не только на нее ответственность перекладывает, так еще и затрагивает ее влияние на других, повествуя что от ее воздействия каждый с ума сходит и может быть это действительно так. либо такова его проекция
Проекция…

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,184
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я до этого вообще ничего не знал о коммунизме, не знаю как я умудрился, но я даже не знал значения этого слова. мне очень интересно читать про то, как оказывается хорошо было в советском союзе, я все время думал что тому поспособствовали правильные люди у власти, но теперь понимаю, что все дело в обществе и менталитете, который развивался с детства. да и распад СССР не считал какой то сильной трагедией, потому что либо я в танке, либо исторически это сильно не отпечаталось, в моей жизни мало было говоров о том насколько это печально. теперь самому грустно от того, какая эпоха ушла, какое то чувство потери есть в душе
Здравствуй, Слава. Ты затронул очень интересную тему(для меня, во всяком случае).
Давай поговорим, поспорим? Не против?
Сейчас, конечно, уже поздно. Но если согласен подискутировать завтра- зови.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
589
Семья
Здравствуй, Слава. Ты затронул очень интересную тему(для меня, во всяком случае).
Давай поговорим, поспорим? Не против?
Сейчас, конечно, уже поздно. Но если согласен подискутировать завтра- зови.
Андрей, привет! знаю, дал повод в себе разочароваться, совсем перестал ты ко мне в ветку писать.
давай попробуем) не обещаю, что окажусь интересным собеседником касаемо сей темы, то что я прочитал вчера- вообще единственное что я знаю о тех временах.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
589
Семья

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
589
Семья
о чем и говорил Кропоткин. соблюдая закон взаимопомощи, люди шли по лестнице эволюции куда увереннее

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,184
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
знаю, дал повод в себе разочароваться, совсем перестал ты ко мне в ветку писать.
Некоторое разочарование, конечно, было. Но не пишу не поэтому. Просто нет времени пока. Вообще редко захожу на форум.
А по теме мы обязательно поговорим!

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
589
Семья

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
121
пап, а у тебя остались еще какие нибудь детские фотки мои? можешь, пожалуйста, в личную ветку покидать?
Да, конечно. У всех родителей есть фотографии их детей) тебе за какие года фото нужны?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
589
Семья

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
589
Семья
урок 20 ч 1
4. Циолковский "Гений среди людей" - 25 мин
мораль- гении часто остаются отвергнутыми, их идеи не признаются и даже порицаются из-за слабости общества, чрезмерной зависти. гении поглощены своими идеями настолько, что забывают о бытовых вещах и нравственных чувствах. гении оказываются убиты и признаны только после смерти потому, что ощущение власти поглотило бы их, которое вероятно развратило бы их умы и они сделали бы куда больше плохого, чем до этого хорошего.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
589
Семья
Жанна Д’Арк
привет! в 20 уроке в списке только эти главы:

2. Долг, честь, совесть, счастье. Как их понимает коммунистическая мораль - 1 час 40 мин
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе - 1 час 22 мин

четвертая и пятая получается. последующие нужно читать? которые после нравственных ****

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,171
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк
привет! в 20 уроке в списке только эти главы:

2. Долг, честь, совесть, счастье. Как их понимает коммунистическая мораль - 1 час 40 мин
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе - 1 час 22 мин

четвертая и пятая получается. последующие нужно читать? которые после нравственных ****
Привет! Не совсем поняла вопрос. Думаешь, что не успеешь?

Сверху