- Реакции
- 12,172
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
А сам такими обладаешь?привет! справедливость, прямолинейность, честность
А сам такими обладаешь?привет! справедливость, прямолинейность, честность
не знаю, думал он завуалированнее распишетИнтереснее чем?
Никите уже отвечал на этот вопрос)А сам такими обладаешь?
привет! я прямо отношусь к изменщикам, но философия Соммэра объясняет измену с ракурса духовной зрелости, от которой я далек. философия о том, что таким образом мужчина пытается самоутвердиться за счет власти меня тронула, ведь я понял что таким образом пытался самоутверждаться, ведь мне не был интересен сам процесс, а сам факт того, что я добился женщины, особенно если недоступной. обсуждали вчера это с ДимономImmortal Слав, дороу. Слушай как тебе Соммэр и его статья про измену? Как тебе в целом зашло или нет? И поменялось ли у тебя в целом видение об изменах? Только честно
ненависть прямо пропорционально влияет на самого его обладателя, пожирая энергию и вызывая болезненное ощущение духа и тела, так что да, я считаю что человек, испытывающий ненависть способен навредить окружающим, проявляя агрессию в сторону другого человека и при этом разрушая самого себя. я являюсь мазохистом, который извлекает пользу из негативных эмоций и чувств, мне нравится в них вариться, ведь то заставляет меня чувствовать себя живым. я еще не нашел действий, которые доставляли бы мне положительные эмоции наравне с ненавистью, совмещенной с обидой или тоской. еще в последнее время у меня получается эти эмоции преобразовывать в мотивацию, во время третьей переписки на протяжении всех статей я горел от ненависти и обиды, из-за чего достаточно быстро ее закончил. мне кажется, что таким образом наркоманский мозг сместил фокус с получения интенсивных положительных эмоций легким путем на получение негативных, ведь их получить так же просто.Immortal И как тебе еще его статья про ненависть? Ты так же считаешь что это чувство очень разрушительное как для человека который испытывает ненависть, так и для человека к которому ее испытывает. Да и в целом что думаешь про это чувство?
Да полностью с тобой согласен, очень тяжело жить и вариться в этом чувстве, я тебя понимаю и вот когда ты с кем то разговариваешь или как то отвлечен от самого себя, то вроде бы все более менее хорошо, а вот когда ты остаешься на едине с самим собой оооо вот тогда оно начинает жрать тебя и просто полностью уничтожать, когда ты просто места не можешь себе найти просто из за своих мыслей, как ты вообще справляешься с такими мыслями или ты еще сильнее себя демотивируешь, создавая тем самым мотивацию себе из этой ненависти?ненависть прямо пропорционально влияет на самого его обладателя, пожирая энергию и вызывая болезненное ощущение духа и тела, так что да, я считаю что человек, испытывающий ненависть способен навредить окружающим, проявляя агрессию в сторону другого человека и при этом разрушая самого себя. я являюсь мазохистом, который извлекает пользу из негативных эмоций и чувств, мне нравится в них вариться, ведь то заставляет меня чувствовать себя живым. я еще не нашел действий, которые доставляли бы мне положительные эмоции наравне с ненавистью, совмещенной с обидой или тоской. еще в последнее время у меня получается эти эмоции преобразовывать в мотивацию, во время третьей переписки на протяжении всех статей я горел от ненависти и обиды, из-за чего достаточно быстро ее закончил. мне кажется, что таким образом наркоманский мозг сместил фокус с получения интенсивных положительных эмоций легким путем на получение негативных, ведь их получить так же просто.
вместе с ненавистью просыпается и недовольство собой, начинают угнетать мысли о том, что ты какой то не такой, недостойный, отсюда и возникает желание кому то что то доказать, даже если самому себе, что ты не такой, как думаешь сам и остальные) к сожалению, этого желания нет в стабильном состоянии, когда все хорошоДа полностью с тобой согласен, очень тяжело жить и вариться в этом чувстве, я тебя понимаю и вот когда ты с кем то разговариваешь или как то отвлечен от самого себя, то вроде бы все более менее хорошо, а вот когда ты остаешься на едине с самим собой оооо вот тогда оно начинает жрать тебя и просто полностью уничтожать, когда ты просто места не можешь себе найти просто из за своих мыслей, как ты вообще справляешься с такими мыслями или ты еще сильнее себя демотивируешь, создавая тем самым мотивацию себе из этой ненависти?
привет! "аристикратичный" психотип женщины наблюдал не только у женщин из высокопоставленных семей, а еще и у тех, кто раздул самомнение за счет внимания мужчин, за счет воспитания, восполняя какие то внутренние недостатки и скрываясь за маской. нередко встречал таких особей даже будучи в возрасте 14-16 лет, которые от партнера-ровесника УЖЕ требуют каких то достижений и умений, в основном материальных. меня очень печалит то, что женщин в мире как крупинок в пятикилограммовом мешке гречки, только вот 9/10 крупинок черные и горькие, твердые как камни. обычно в отношениях такие женщины являются просто аксессуаром, с ними невозможно строить будущее, мечтать о чем то, совместно развиваться и вкладываться в отношения с обоих сторонПривет, Славик. Как тебе Зощенко "Аристократка"?) Есть примеры подобного поведения среди окружения?
Да, согласен, но убежден, что каждый свое найдет, всему свое время). Хороших женщин много на самом деле, и одна из них обязательно будет с тобой, когда ты будешь готовпривет! "аристикратичный" психотип женщины наблюдал не только у женщин из высокопоставленных семей, а еще и у тех, кто раздул самомнение за счет внимания мужчин, за счет воспитания, восполняя какие то внутренние недостатки и скрываясь за маской. нередко встречал таких особей даже будучи в возрасте 14-16 лет, которые от партнера-ровесника УЖЕ требуют каких то достижений и умений, в основном материальных. меня очень печалит то, что женщин в мире как крупинок в пятикилограммовом мешке гречки, только вот 9/10 крупинок черные и горькие, твердые как камни. обычно в отношениях такие женщины являются просто аксессуаром, с ними невозможно строить будущее, мечтать о чем то, совместно развиваться и вкладываться в отношения с обоих сторон
Привет! ПостарайсяЖанна Д’Арк
привет! сегодня на футбол едем, постараюсь успеть доделать 18 урок
да, рано или поздно все содеянное тобой вернется по закону эквивалентного равенства природы. я сам замечал это равенство в бытовых вещах, и в более масштабном объеме, только по всей видимости у меня хорошая карма, если я не понес последствий той маргинальной жизни. ну а может, это только пока.А с Соммэром согласен на тему рассуждений о том, что в мире все циклично и любое зло, запущенное тобой во Вселенную, обязательно вернется тем же злом, только в 10ти кратном размере? Вообще как он тебе, зашёл?
Этот бумеранг порой возвращается через очень длительное время, когда про него уже совсем забываешь.только по всей видимости у меня хорошая карма, если я не понес последствий той маргинальной жизни. ну а может, это только пока.