тут мало сказать просто согласен, он производит огромное впечатление и меняет восприятие мира, мне очень интересны его издания и я хочу в них углубиться при возможностиImmortal согласен ли ты с тем, что пишет Соммер?
Что именно тебя так заинтересовало?тут мало сказать просто согласен, он производит огромное впечатление и меняет восприятие мира, мне очень интересны его издания и я хочу в них углубиться при возможности
больше всего статья про жизнь имиджем и его постоянное поддержание, во мне есть какие то нарциссические наклонности и в этой части я хорошо себя разглядел, я и до этого задумывался что живу обликом но он открывает глаза на реальность и заставляет посмотреть ей в глаза, пробивая стену психозащит, поэтому это заставило очень сильно задуматься над поведением и его последствиям, чем оно чревато и к чему приведетЧто именно тебя так заинтересовало?
Хороший вопрос)Что именно тебя так заинтересовало?
Привет! Норма будет сегодня?урок 17 ч 5
Аборт - 52.5 мин
католическая церковь утверждает что жизнь человека начинается с момента зачатия и должна защищаться, как главная ценность, однако человек это не просто физический плод и представитель рода, а обладатель сознательного и цельного "я" которого достигает через духовное развитие. право на жизнь плод получает от родителей, тк не развит и зависит от них. зачатие часто происходит под влиянием низших инстинктов, что приводит к умственным и поведенческим проблемам у ребенка. аборт осуждается обществом, при этом игнорируется важность воспитания сознательного отношения к ответственности за рождение детей. плод считается "проектом человека", который может или не может достичь высшего сознания и человечности. нежеланные дети наследуют негативные эмоциональные и психические состояния родителей, что кратно понижает их шанс на полноценное развитие. общество лицемерно осуждает и наказывает женщин за аборты, при этом не решая коренных проблем, таких как бедность, отсутствие морального воспитания и образования, ведь истинная причина многих абортов- социальные и духовные проблемы. ребенок должен быть плодом любви и сознательного выбора родителей, которые в силах обеспечить ему благоустроенную жизнь. дезориентация в мерах воспитания приводит к новому циклу незавершенности и страданий человека. если зачатие происходит бессознательно- значит оно произведено без согласия привести существо в жизнь. только изменение общественных установок может привести к половой жизни с подходом с полной ответственностью и высшим сознанием. ребенок с рождения становится не хозяином своей жизни, а собственностью общества и своих родителей, которые и сами не являются свободными. запрет абортов лишит человека права распоряжаться своим телом, что является грубым вмешательством в личную свободу человека. из-за того, что общество ставит выше количество людей, а не уровень их духовного и этического развития происходит массовый духовный упадок. аборт- моральная дилемма незавершенных людей, которые не смогли или не захотели достичь высшего сознания. настоящая свобода- осознанное принятие решений, а не следование навязчивым общественным нормам.
вообще, Соммэр реально очень интересные вещи говорит, я достаточно часто обсуждаю написанное с реабилитантами, спорю, размышляюХороший вопрос)
То, что размышляешь, очень хорошовообще, Соммэр реально очень интересные вещи говорит, я достаточно часто обсуждаю написанное с реабилитантами, спорю, размышляю
А про норму?вообще, Соммэр реально очень интересные вещи говорит, я достаточно часто обсуждаю написанное с реабилитантами, спорю, размышляю
да, успеваю. заранее отчет напишу?А про норму?
Ага…да, успеваю. заранее отчет напишу?
привет! справедливость, прямолинейность, честностьПривет какие качества ты ценишь в людях?
привет! справедливость, прямолинейность, честность