Tanya_M
2-й месяц курса
- Реакции
- 841
- Семья
- Дочь - Карась
А с собой получается поболтать?ваще не получается даже элементарно поболтать со многими
А с собой получается поболтать?ваще не получается даже элементарно поболтать со многими
в первую очередь хочу проработать эмоциональность, чтобы нормально воспринимать негативные ситуации и критику. я не реву с каждой мелочи, но часто меня это задеваетВ каких конкретно действиях будет проявляться твоя крепкость?
нет, в своих мыслях я тоже путаюсьА с собой получается поболтать?
Привет. Что для тебя есть свобода?свободы
Я спросила про действия. Вот стал ты крепкий. Что ты делаешь, будучи крепким? Проработал эмоциональность. Как это выглядит?в первую очередь хочу проработать эмоциональность, чтобы нормально воспринимать негативные ситуации и критику. я не реву с каждой мелочи, но часто меня это задевает
Есть желание порядок навести в мыслях?нет, в своих мыслях я тоже путаюсь
Смолчала, потому, что в их семье это норма. Сын и не ждал похвалы, для него это обычное дело.да вот наверное в том и проблема, что я пытался запихать в себя все сразу, относительно вынуждает процесс реабилитации, но оно и к лучшему, ведь без этого я бы наверное вообще не стал заниматься собой, даже будучи на домашней изоляции
женщина не стала хвастаться потому что знает, что так или иначе ее сын лучше, ведь внешние факторы затуманиваются на фоне внутренних
находиться вне зависимости от чего то. от места, обстоятельств, чувств, действий. я хочу находиться в свободе от собственных оков, которые не дают мне шанса проявить себя и быть устойчивымПривет. Что для тебя есть свобода?
как минимум ставлю себе цели, я этого почти никогда не делал, и добиваюсь этих целей. на сложности реагирую не как на тягость, а как на интересное выполнение задачи, ведь легко- это скучно и я это точно знаю, но не реагирую должным образом. не откладываю дела на потом, находя отговорки или причины. во мне не будет понятия "лень", пошел, взял и сделал. я уверенно отстаиваю свою точку зрения, не соглашаясь с обществом и не ставлю приоритеты и желания других выше чем свои. я не ведусь на уговоры своего мозга и подсознания, мной манипулирует только разум.Я спросила про действия. Вот стал ты крепкий. Что ты делаешь, будучи крепким? Проработал эмоциональность. Как это выглядит?
просто огромное. в голове постоянно шум, переплетения и сурбор, но ничего значимого и стоящего.Есть желание порядок навести в мыслях?
Какой он, идеальный диалог с собой?
спасибо. у меня была такая мысль, но я счел верной другуюСмолчала, потому, что в их семье это норма. Сын и не ждал похвалы, для него это обычное дело.
Было ли что то подобное у тебя в жизни?
Ты тоже прав) Смотрим просто с разных позиций под разными углами, но сути это не меняет: сыном можно было назвать только одного мальчика. Того, кто проявил заботу, а не красовался напоказ.спасибо. у меня была такая мысль, но я счел верной другую
Так это нормально! Это базовая потребность любого человека.меня хвалили за ум, повышенный интеллект, глубину мышления, достижения, я очень много занимался разными увлечениями и во всем был всегда успех, я шел впереди остальных.
Как думаешь, как так получилось?во мне не было развито понятие совести и доброжелательности к семье, я не относился к ним с должным образом никогда, всегда думал только о себе
Яр, у каждого своя дорога. Дисциплина и выстроенный режим по итогу принесут тебе пользу. Ну и не забывай про технику маленьких побед.я хочу быть, как мой отец
вот прям сейчас поставь себе какую-либо цель. Только реальную, без звезд с неба, опираясь на сегодняшние обстоятельства. Напиши еекак минимум ставлю себе цели, я этого почти никогда не делал,
Распиши пошаговку к своей цели.и добиваюсь этих целей.
Вычеркивая, пиши, чем заменишь.ну и обязательно вычеркиваю все свои аморальные качества,
кем хочешь быть?которых я успел понабраться за лихую молодость. моя жизнь должна быть другой. я не хочу быть тем, кем являюсь сейчас.
Конкретно от чего мерзко?мне мерзко от своего облика.
На мой взгляд, у каждого своё понимание и определение. И именно с него начинается работа в эту сторону. С чёткого обозначение, чего ты хочешь. Следующим шагом будет прокладка пути, как ты к этому придёшьможет есть какие то определенные понятия хорошего, идеального диалога с собой или он в представлении каждого разный? каким он должен быть?