Гашиш и конопля

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
В каких конкретно действиях будет проявляться твоя крепкость?
в первую очередь хочу проработать эмоциональность, чтобы нормально воспринимать негативные ситуации и критику. я не реву с каждой мелочи, но часто меня это задевает

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
очень понравилась тема с КПТ, думаю буду с ее помощью работать

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,220
Семья
Мать - Манчини

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
841
Семья
Дочь - Карась
в первую очередь хочу проработать эмоциональность, чтобы нормально воспринимать негативные ситуации и критику. я не реву с каждой мелочи, но часто меня это задевает
Я спросила про действия. Вот стал ты крепкий. Что ты делаешь, будучи крепким? Проработал эмоциональность. Как это выглядит?

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
893
Семья
дочь Косинус, муж mika
да вот наверное в том и проблема, что я пытался запихать в себя все сразу, относительно вынуждает процесс реабилитации, но оно и к лучшему, ведь без этого я бы наверное вообще не стал заниматься собой, даже будучи на домашней изоляции
женщина не стала хвастаться потому что знает, что так или иначе ее сын лучше, ведь внешние факторы затуманиваются на фоне внутренних
Смолчала, потому, что в их семье это норма. Сын и не ждал похвалы, для него это обычное дело.
Было ли что то подобное у тебя в жизни?

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Привет. Что для тебя есть свобода?
находиться вне зависимости от чего то. от места, обстоятельств, чувств, действий. я хочу находиться в свободе от собственных оков, которые не дают мне шанса проявить себя и быть устойчивым

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Я спросила про действия. Вот стал ты крепкий. Что ты делаешь, будучи крепким? Проработал эмоциональность. Как это выглядит?
как минимум ставлю себе цели, я этого почти никогда не делал, и добиваюсь этих целей. на сложности реагирую не как на тягость, а как на интересное выполнение задачи, ведь легко- это скучно и я это точно знаю, но не реагирую должным образом. не откладываю дела на потом, находя отговорки или причины. во мне не будет понятия "лень", пошел, взял и сделал. я уверенно отстаиваю свою точку зрения, не соглашаясь с обществом и не ставлю приоритеты и желания других выше чем свои. я не ведусь на уговоры своего мозга и подсознания, мной манипулирует только разум.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
ну и обязательно вычеркиваю все свои аморальные качества, которых я успел понабраться за лихую молодость. моя жизнь должна быть другой. я не хочу быть тем, кем являюсь сейчас. мне мерзко от своего облика.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Есть желание порядок навести в мыслях?
Какой он, идеальный диалог с собой?
просто огромное. в голове постоянно шум, переплетения и сурбор, но ничего значимого и стоящего.
я не знаю, каков идеальный диалог с собой. наверное, когда ты понимаешь, что правильно а что нет, когда ты знаешь чего хочешь. может есть какие то определенные понятия хорошего, идеального диалога с собой или он в представлении каждого разный? каким он должен быть?

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Смолчала, потому, что в их семье это норма. Сын и не ждал похвалы, для него это обычное дело.
Было ли что то подобное у тебя в жизни?
спасибо. у меня была такая мысль, но я счел верной другую
было, но только я был на месте первых двух сыновей)
меня хвалили за ум, повышенный интеллект, глубину мышления, достижения, я очень много занимался разными увлечениями и во всем был всегда успех, я шел впереди остальных. но во мне не было развито понятие совести и доброжелательности к семье, я не относился к ним с должным образом никогда, всегда думал только о себе и частично во мне это осталось. я конечно осознаю и понимаю ошибку и многие другие вещи сейчас, когда стал старше, но этот момент так и остался непроработанным во мне

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
я хочу быть, как мой отец

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
я много хочу узнать, открыть и понять для себя, с Сергеем мне пока трудно вести диалоги, он слишком быстро говорит а для моего мозга эта нагрузка чересчур) стесняюсь ему сказать об этом, но мы пока не проходили ничего кроме как проживать переживания, только на счет Кати с ним общался. как только у меня получится более менее понять себя я все буду выкладывать сюда, чтобы прорабатывать. тем более с текстом работать проще- забыл и зашел перечитал

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
893
Семья
дочь Косинус, муж mika
спасибо. у меня была такая мысль, но я счел верной другую
Ты тоже прав) Смотрим просто с разных позиций под разными углами, но сути это не меняет: сыном можно было назвать только одного мальчика. Того, кто проявил заботу, а не красовался напоказ.
меня хвалили за ум, повышенный интеллект, глубину мышления, достижения, я очень много занимался разными увлечениями и во всем был всегда успех, я шел впереди остальных.
Так это нормально! Это базовая потребность любого человека.
Главное не перехвалить... А то так можно и нос задрать и с короной на голове ходить...
во мне не было развито понятие совести и доброжелательности к семье, я не относился к ним с должным образом никогда, всегда думал только о себе
Как думаешь, как так получилось?

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
19
я хочу быть, как мой отец
Яр, у каждого своя дорога. Дисциплина и выстроенный режим по итогу принесут тебе пользу. Ну и не забывай про технику маленьких побед.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
841
Семья
Дочь - Карась
как минимум ставлю себе цели, я этого почти никогда не делал,
вот прям сейчас поставь себе какую-либо цель. Только реальную, без звезд с неба, опираясь на сегодняшние обстоятельства. Напиши ее
и добиваюсь этих целей.
Распиши пошаговку к своей цели.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
841
Семья
Дочь - Карась
ну и обязательно вычеркиваю все свои аморальные качества,
Вычеркивая, пиши, чем заменишь.
Давай перечислишь, что на что меняешь
которых я успел понабраться за лихую молодость. моя жизнь должна быть другой. я не хочу быть тем, кем являюсь сейчас.
кем хочешь быть?
мне мерзко от своего облика.
Конкретно от чего мерзко?
Обобщение и крайности это тупиковый путь.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
841
Семья
Дочь - Карась
может есть какие то определенные понятия хорошего, идеального диалога с собой или он в представлении каждого разный? каким он должен быть?
На мой взгляд, у каждого своё понимание и определение. И именно с него начинается работа в эту сторону. С чёткого обозначение, чего ты хочешь. Следующим шагом будет прокладка пути, как ты к этому придёшь

Сверху