Гашиш и конопля

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
спасибо. я изначально догадывался, что она может деструктивно повлиять на меня в силу нашей близости. может, она и предпринимала попытки помочь, но время показало ее настоящее лицо.

я уже посоветовался с Ксенией и взрослыми реабилитантами, каждый из них говорит о том, что стоит просто вычеркнуть ее из своей жизни. спасибо всем, кто поддерживает меня на этом этапе. мне это очень важно.
Что б не повторять ошибок, сначала разбираешься с собой. Потом уже все остальное. Помнишь песню? Первым делом первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом))). Ты сейчас - самолёт. Так что лечи и ремонтирую себя, когда взлетишь, тогда и будешь посмотреть. 😉

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Что б не повторять ошибок, сначала разбираешься с собой. Потом уже все остальное. Помнишь песню? Первым делом первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом))). Ты сейчас - самолёт. Так что лечи и ремонтирую себя, когда взлетишь, тогда и будешь посмотреть.
ты будто мои мысли читаешь))
буквально вчера ходил и песня после случившегося в голове крутилась

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
мы бы не подкрепляли отношения наркотиками а пришли к чему то новому, более интересному. а главное- с трезвым взглядом.
Не пришли бы. Во первых твоё лечение не закончится просто прохождением программы в рц, и после реабилитации потребуется много времени и работы над собой, что бы поставить себя на ноги и выработать какие то чёткие ориентиры в жизни и внутренний стержень. Находясь вместе, вы бы всё время друг друга эмоционально качали, и рано или поздно, на этих качелях кто нибудь полетел бы вниз, и утянул второго за собой.
Поэтому выдыхай. Хорошо что она сейчас показала своё лицо и неспособность повлиять на твою жизнь положительно.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
Colly
напиши, пожалуйста, Кате, чтобы она все вещи мои отправила назад. на этом в наших отношениях ставится точка. после реабилитации вернусь домой и буду жить новой жизнью, вместе с вами и под вашим наблюдением. так и мне самому будет спокойнее, да и свое будущее теперь я вижу куда дальше, если вернусь туда, где меня по настоящему ценят.

повторю, ВСЕ вещи. как я понимаю, забрала она их очень много. очень важно, чтобы там были мои наушники. кофту черную, большую, пусть оставляет себе. предлагаю тебе сразу отправить это мое сообщение ей в личку скрином, чтобы у нее не возникало вопросов.

может быть, после выхода отсюда я дам ей проговориться и пусть расскажет, что делала и что чувствовала. я в свою очередь ей объясню, почему мы просто ну никак не сможем продолжить отношения. это невозможно.

да, я и вправду испытываю очень большие переживания сейчас, и чувства мои никуда не делись и не факт, что денутся. но моя трезвость мне куда важнее.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
560
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
всем привет. сегодня я очень сильно разбит, потому что думал, что она тот человек, с которым у меня действительно получится построить будущее и каждый божий вечер думал о том, что же будет и что мы будем делать, когда оба пройдем курс психотерапии. ведь тогда бы у нас обоих изменился взгляд на жизнь кардинально, мы бы не подкрепляли отношения наркотиками а пришли к чему то новому, более интересному. а главное- с трезвым взглядом.
сейчас я понимаю то, что после случившегося ну очень, очень маловероятно что в ней что-то изменится и мы сможем поддерживать коннект. окей, она сейчас пойдет по врачам, зарегается с нового акка и продолжит читать статьи, но чем оно лучше, если у нее уже выработан рефлекс? я не уверен в том, что она продолжает употреблять наркотики, потому что за все время нашей истории ни разу не поступило инициативы с ее стороны употребить вместе со мной. всегда предложения были от меня. сейчас я не знаю что мне делать, как выйти из этого состояния и сфокусироваться на лечении.

пожалуйста, кто нибудь, родители или КФ, дайте мне совет, что мне делать дальше. я не смогу просто взять и отпустить ситуацию, потому что действительно питал большие чувства к ней и очень сильно надеялся. и в один момент просто все рухнуло.

Colly Fazzer
Привет, письмо можешь написать. На бумаге ручкой, туда все вылей, а потом сожги. Кому-то помогает.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,598
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
вот и я о том же. надеялся, что есть шанс все исправить и продолжить трезвые отношения вместе, но если она не готова к лечению, это просто невозможно
Привет, Слава! Она, видимо, не готова. Более того, даже признавать не собиралась. Двум даже бывшим потом соупотребам вместе не по пути. Оба нестабильны, и обоих связывал торч, как никак. Это связка будет триггерить. Поэтому единственно правильным решением будет избегание таких контактов. Один из партнеров в паре должен быть трезвым, в противном случае это очень большие риски. Это не субъектив, а общепринятая информация.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,598
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не пришли бы. Во первых твоё лечение не закончится просто прохождением программы в рц, и после реабилитации потребуется много времени и работы над собой, что бы поставить себя на ноги и выработать какие то чёткие ориентиры в жизни и внутренний стержень. Находясь вместе, вы бы всё время друг друга эмоционально качали, и рано или поздно, на этих качелях кто нибудь полетел бы вниз, и утянул второго за собой.
Поэтому выдыхай. Хорошо что она сейчас показала своё лицо и неспособность повлиять на твою жизнь положительно.
Одним РЦ выздоровление не оканчивается. После будут еще качели и рефлексии.. много.. и придется преодолевать одному уже. Деструктивные отношения и окружение затянут в болото опять

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
может быть, после выхода отсюда я дам ей проговориться и пусть расскажет, что делала и что чувствовала.
А вот это не стоит. Нечего на себя её негатив вешать, + она тебе может лапши на уши навешать которая тебя пошатнет. Нефиг делать. У тебя своя жизнь, у неё своя.

да, я и вправду испытываю очень большие переживания сейчас, и чувства мои никуда не делись и не факт, что денутся.
Всё проходит, и чувства пройдут.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,150
Семья
Мать- monkey- king 886
вот и я о том же. надеялся, что есть шанс все исправить и продолжить трезвые отношения вместе, но если она не готова к лечению, это просто невозможно
Слава, у девушки этой у самой проблем вагон. Тебе она точно не поможет , ей самой бы себе помочь. Ты сконцентрируйся на своем лечение. Тебе всего 18 лет , будешь трезвым , будет все - девушки , работа , учеба.

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025
я уже понял, что ошибся)
думал о том, что я молодец и правильно поступил, если защитил свою и ее честь бутылкой..
сейчас я понимаю, что должен был поступить иначе.
ну Слава Богу (y)

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
7
всем привет. сегодня я очень сильно разбит, потому что думал, что она тот человек, с которым у меня действительно получится построить будущее и каждый божий вечер думал о том, что же будет и что мы будем делать, когда оба пройдем курс психотерапии. ведь тогда бы у нас обоих изменился взгляд на жизнь кардинально, мы бы не подкрепляли отношения наркотиками а пришли к чему то новому, более интересному. а главное- с трезвым взглядом.
сейчас я понимаю то, что после случившегося ну очень, очень маловероятно что в ней что-то изменится и мы сможем поддерживать коннект. окей, она сейчас пойдет по врачам, зарегается с нового акка и продолжит читать статьи, но чем оно лучше, если у нее уже выработан рефлекс? я не уверен в том, что она продолжает употреблять наркотики, потому что за все время нашей истории ни разу не поступило инициативы с ее стороны употребить вместе со мной. всегда предложения были от меня. сейчас я не знаю что мне делать, как выйти из этого состояния и сфокусироваться на лечении.

пожалуйста, кто нибудь, родители или КФ, дайте мне совет, что мне делать дальше. я смогу просто взять и отпустить ситуацию, потому что действительно питал большие чувства к ней и очень сильно надеялся. и в один момент просто все рухнуло.

Colly Fazzer
Яр, твой мир только в твоих руках! Сконцентрируйся на себе! Всё остальное придет само в нужное время.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
55
Я бы посоветовала тебе дать себе возможность погрустить хорошенько, поплакать, отгоревать. Если позволит процесс реабилитации. А дальше активно заняться своей жизнью, лечением, работой с рефлексами, наработкой нехватающих навыков - рц тебе для этого дает возможности.

С вещами потом разберемся.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
всем большое спасибо, ваши слова направили меня на верный путь, сейчас мне нужно немного времени, чтобы понять и принять то, что это 100% конец. нет никаких гарантий на то, что если бы я продолжил свой путь с ней я бы не сорвался через короткий срок. я все прекрасно понимаю, уже столько людей объяснило мне в чем подвох и основная проблема. вполне возможно, что нас не связывало ничего кроме торча. грустно и стыдно это признавать даже самому себе, что я просто врал о чувствах и не понимал, что нас не связывает ничего кроме наркотика и идеализации - романтизации, как и говорил Алексей. но пока я этого не могу признать, потому что думаю, что любил и люблю. но по факту все так, как я написал в прошлом предложении.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
мам, пап, спасибо вам. очень люблю и скучаю😞

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
черно-белой рисовки

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,765
Семья
муж - Boris73
всем большое спасибо, ваши слова направили меня на верный путь, сейчас мне нужно немного времени, чтобы понять и принять то, что это 100% конец. нет никаких гарантий на то, что если бы я продолжил свой путь с ней я бы не сорвался через короткий срок. я все прекрасно понимаю, уже столько людей объяснило мне в чем подвох и основная проблема. вполне возможно, что нас не связывало ничего кроме торча. грустно и стыдно это признавать даже самому себе, что я просто врал о чувствах и не понимал, что нас не связывает ничего кроме наркотика и идеализации - романтизации, как и говорил Алексей. но пока я этого не могу признать, потому что думаю, что любил и люблю. но по факту все так, как я написал в прошлом предложении.
Слава, ты выбрал единственное верное направление в сторону своего выздоровления. Помни про ЦЕЛЬ- это твоя трезвая полноценная жизнь, со всеми её разнообразными возможностями. Столько людей на форуме тебя поддерживают и верят в тебя, и твоя СЕМЬЯ, которая рядом с тобой, а это самое главное в жизни любого человека.

Сверху