всем привет. сегодня я очень сильно разбит, потому что думал, что она тот человек, с которым у меня действительно получится построить будущее и каждый божий вечер думал о том, что же будет и что мы будем делать, когда оба пройдем курс психотерапии. ведь тогда бы у нас обоих изменился взгляд на жизнь кардинально, мы бы не подкрепляли отношения наркотиками а пришли к чему то новому, более интересному. а главное- с трезвым взглядом.
сейчас я понимаю то, что после случившегося ну очень, очень маловероятно что в ней что-то изменится и мы сможем поддерживать коннект. окей, она сейчас пойдет по врачам, зарегается с нового акка и продолжит читать статьи, но чем оно лучше, если у нее уже выработан рефлекс? я не уверен в том, что она продолжает употреблять наркотики, потому что за все время нашей истории ни разу не поступило инициативы с ее стороны употребить вместе со мной. всегда предложения были от меня. сейчас я не знаю что мне делать, как выйти из этого состояния и сфокусироваться на лечении.
пожалуйста, кто нибудь, родители или КФ, дайте мне совет, что мне делать дальше. я не смогу просто взять и отпустить ситуацию, потому что действительно питал большие чувства к ней и очень сильно надеялся. и в один момент просто все рухнуло.
Colly Fazzer