привет!
было бы кому донести нам всю суть происходящего. ни я, ни она не понимали, что делаем. только после нескольких статей, слов поддержки и объяснений команды форума я понимаю, в чем суть проблемы.
Катя до меня не употребляла наркотики. во первых, я очень виню себя за то, что познакомил ее с ними, сделал из нее наркоманку и оставил на самотек. по сути, я виноват в том, что теперь она больна и не собирается лечиться. не знаю, хочу ей помочь сейчас, но не смогу никак.
она и я просто не знали, чем это все может обернуться. и если бы я только мог, я бы при любых обстоятельствах оградил и себя, и ее от этого.
может быть такое, что она больше не вернется к наркотикам? я правда не видел в ней зависимого человека, который испытывает желание употребить. когда я бросал, на какое то время, она даже не думала о наркотиках и говорила о том, что теперь, без них, она себя чувствует куда лучше.
я понимаю что мне никак нельзя возвращаться к ней. просто беспокоюсь о том, сможет ли она нормально жить дальше, ведь если нет, то я сам буду в этом виноват