Гашиш и конопля

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
560
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
emofobia
Впрочем если тебе кроме реакций тут нечего оставить, то ты блистательно показала свою слабость. Пока Славян изо дня в день носится по дому, предпринимая действия для своей трезвости, ты просто слилась, не приложив даже малейшего усилия к единому требованию - закрыть экзамен. Зачем ты ему такая нужна то вообще? Особенно после рехаба. Сильному парню слабая дама не к лицу. Зато как расписала всё С:
Насрала на голову себе же.

Ева В

Посетитель
Реакции
54
На фоне чего? Что из удобного ей наркомана человека делают? И не дают помешать? Или на фоне того как она с самого начала сидела врала всем, а как начали ковырять тут же слать всех начала и зарываться в свой выдуманный мир где она герой, а мир против неё? Беда бедовая

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
190
Семья
Сын - Артём П
emofobia
Впрочем если тебе кроме реакций тут нечего оставить, то ты блистательно показала свою слабость. Пока Славян изо дня в день носится по дому, предпринимая действия для своей трезвости, ты просто слилась, не приложив даже малейшего усилия к единому требованию - закрыть экзамен. Зачем ты ему такая нужна то вообще? Особенно после рехаба. Сильному парню слабая дама не к лицу. Зато как расписала всё С:
Насрала на голову себе же.
Не, ну усилия все таки какие никакие приложила, вон как говном всех обмазала и х… и покрыла

Ева В

Посетитель
Реакции
54
Не, ну усилия все таки какие никакие приложила, вон как говном всех обмазала и х… и покрыла
А сколько усилий приложено в смену аватарок и реакции на сообщения..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,598
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
На фоне чего? Что из удобного ей наркомана человека делают? И не дают помешать? Или на фоне того как она с самого начала сидела врала всем, а как начали ковырять тут же слать всех начала и зарываться в свой выдуманный мир где она герой, а мир против неё? Беда бедовая
Я не могу знать причины. Изначально мутная история. Вранья там действительно вагон был. Первая что ли, кто слать начал?) Обидели мышку.. Тут психиатр должен разбираться. Интеллект сохранен, но психика неустойчива. Оттуда очень характерные реакции.

Ева В

Посетитель
Реакции
54
Я не могу знать причины. Изначально мутная история. Вранья там действительно вагон был. Первая что ли, кто слать начал?) Обидели мышку.. Тут психиатр должен разбираться. Интеллект сохранен, но психика неустойчива. Оттуда очень характерные реакции.
На такой сильной вере в собственный бред и героизм недолго интеллекту осталось

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,344
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
1755716528180.png

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,598
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
На такой сильной вере в собственный бред и героизм недолго интеллекту осталось
Бред величия она продемонстрировала. Что с ней - пусть разбираются врачи коллегиально. Сейчас в одиночку диагнозы не ставятся.. ее сообщения лишь подтверждают то, что лечиться надо приходить с ТРЕЗВЫМ и АДЕКВАТНЫМ родственником-близким. Такие, как она, граждане только мешать будут лечению.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,344
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Это в очереди её аватарок?
Это промежуточная, где она в 18 лет познала Дзэн жизни в объеме 40+.
Родила, воспитала внуков, сделала карьеру, имеет профессию , специальность и прочую сформировавшуюся жизнь социальную

Ева В

Посетитель
Реакции
54
Это промежуточная, где она в 18 лет познала Дзэн жизни в объеме 40+.
Родила, воспитала внуков, сделала карьеру, имеет профессию , специальность и прочую сформировавшуюся жизнь социальную
Забыл в список достижений тест на наркотики

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,344
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
всем привет. сегодня я очень сильно разбит, потому что думал, что она тот человек, с которым у меня действительно получится построить будущее и каждый божий вечер думал о том, что же будет и что мы будем делать, когда оба пройдем курс психотерапии. ведь тогда бы у нас обоих изменился взгляд на жизнь кардинально, мы бы не подкрепляли отношения наркотиками а пришли к чему то новому, более интересному. а главное- с трезвым взглядом.
сейчас я понимаю то, что после случившегося ну очень, очень маловероятно что в ней что-то изменится и мы сможем поддерживать коннект. окей, она сейчас пойдет по врачам, зарегается с нового акка и продолжит читать статьи, но чем оно лучше, если у нее уже выработан рефлекс? я не уверен в том, что она продолжает употреблять наркотики, потому что за все время нашей истории ни разу не поступило инициативы с ее стороны употребить вместе со мной. всегда предложения были от меня. сейчас я не знаю что мне делать, как выйти из этого состояния и сфокусироваться на лечении.

пожалуйста, кто нибудь, родители или КФ, дайте мне совет, что мне делать дальше. я не смогу просто взять и отпустить ситуацию, потому что действительно питал большие чувства к ней и очень сильно надеялся. и в один момент просто все рухнуло.

Colly Fazzer

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025
я не уверен в том, что она продолжает употреблять наркотики, потому что за все время нашей истории ни разу не поступило инициативы с ее стороны употребить вместе со мной.
привет! если вместе употребляли, сам подумай, насколько высоки риски после твоего лечения опять сорваться и пуститься во все тяжкие.
Очень важно не только пролечиться, но и оберегать свою трезвость

Vitalii

Посетитель
Реакции
366
Бросил
13.05.2025
Но и моральные устои я не терял, как то раз чел из компании года так на 4 старше некрасиво выразился в сторону моей тогдашней девушки и я, в трезвом уме, схватил пустую бутылку от водки и разбил о его голову
прости, я не понял, ты эту выходку называешь моральным устоем, серьезно?)

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
привет! если вместе употребляли, сам подумай, насколько высоки риски после твоего лечения опять сорваться и пуститься во все тяжкие.
Очень важно не только пролечиться, но и оберегать свою трезвость
вот и я о том же. надеялся, что есть шанс все исправить и продолжить трезвые отношения вместе, но если она не готова к лечению, это просто невозможно

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
прости, я не понял, ты эту выходку называешь моральным устоем, серьезно?)
я уже понял, что ошибся)
думал о том, что я молодец и правильно поступил, если защитил свою и ее честь бутылкой..
сейчас я понимаю, что должен был поступить иначе.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,142
Бросил
18.05.2024
Катя, ты и правда очень много испортила. Ты навредила и мне, и себе.
надеюсь, когда нибудь до тебя дойдет.
Привет Слава. Отпускай этого человека из своей жизни, вам явно не по пути. Она тебя на дно только утянет. Тебе сейчас нужно думать о своём выздоровлении, и всех людей кто плохо на него влияет, нужно вычеркивать из жизни, как бы жестоко это не было.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
сейчас я не знаю что мне делать, как выйти из этого состояния и сфокусироваться на лечении.
Привет 👋.
Просто делай, что надо и будет то, что должно быть.
пожалуйста, кто нибудь, родители или КФ, дайте мне совет, что мне делать дальше. я не смогу просто взять и отпустить ситуацию, потому что действительно питал большие чувства к ней и очень сильно надеялся. и в один момент просто все рухнуло.
Фокус держишь на себе. Мышление меняется постепенно и только после работы над собой. Мозг будет подкидывать «любовную тоску», но это тоже иллюзия. Когда люди любят друг друга, то они друг друга поддерживают, а не топят. А соупотребы это не про любовь.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
Привет 👋.
Просто делай, что надо и будет то, что должно быть.

Фокус держишь на себе. Мышление меняется постепенно и только после работы над собой. Мозг будет подкидывать «любовную тоску», но это тоже иллюзия. Когда люди любят друг друга, то они друг друга поддерживают, а не топят. А соупотребы это не про любовь.
спасибо. я изначально догадывался, что она может деструктивно повлиять на меня в силу нашей близости. может, она и предпринимала попытки помочь, но время показало ее настоящее лицо.

я уже посоветовался с Ксенией и взрослыми реабилитантами, каждый из них говорит о том, что стоит просто вычеркнуть ее из своей жизни. спасибо всем, кто поддерживает меня на этом этапе. мне это очень важно.

Сверху