Гашиш и конопля

Colly

1-й месяц курса
Реакции
55
всем привет! сегодня настрой получше, настроение норм. ощущение, будто анозогнозия отступает. начал вникать в статьи, теперь изложения писать стало куда проще.
был сегодня впервые дежурным по кухне. готовить на такую ораву конечно не ас) по граммовке еще ни черта не понятно, сколько чего, в какой последовательности. рецепты как будто ребенок писал. но ничего, справились, получилось очень даже ничего, всем зашло)
еще ощущаю постоянную сонливость. может, последствия нимесила каждое утро на протяжении недели. пью кофе и только тогда разгоняюсь на пару часов.
сегодня мог бы сделать больше статей, вероятно, даже второй урок бы полностью осилил. да я сегодня в ударе, **** возьми!
надеюсь, останусь таким до конца ребы. хаха
Хорошие новости 🌻 а нимесил бросай, у тебя там противопоказания и ноль показаний 🤦‍♀️

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
мам, закажи мне пожалуйста беруши, 2 пары. ты знаешь, на какой адрес их заказывать? Colly

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
урок 2 часть 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
изложение:
веселье начинается тогда, когда у наркомана в заточении начинается тяга, и чем чаще он употреблял, тем быстрее она начнется. есть 12 вариантов поведения наркомана в этом случае:

1: начинает беситься и резко отвечать. ведь гнев на отходах сдержать почти нереально. в случае перехода всех границ нужно вызывать полицию.

2: начинает доказывать то, что он не такой и все статьи- бред, который ему пытаются навязать. способ борьбы- знание статей и поведения наркомана.

3: наркоман считает, что вы в "секте" и у вас есть заговор против него. говорит о том, что он и так уже все понял и никакие 3 месяца ему не уперлись. считает метод разводиловом и чепухой, даже если ему привести пример бросивших на сайте без вложенной копейки.

4: когда логичные доводы наркомана отвергается, он приходит в бешенство и начинает бегать по комнате и орать, что вызовет полицию за незаконное удержание его в четырех стенах. для того чтобы исключить такой поворот, на наркомана нужно иметь компромат в виде, например, скринов переписок или держать рядом тест на наркотики.

5: наркоман начинает угрожать самоубийством. нужно заранее снимать ручки с окон и при подобных выходках вызывать психушку. лучше так, чем он все таки упадет или сдохнет на улице от передоза.

6: наркоман все таки сбежит, если заранее не подготовиться. но куда он пойдет, если все родственники оповещены об изоляции, без ключей, прав и телефона? такие побеги быстро заканчиваются, и наркомана пакуют в психушку на пару недель. все.

7: наркоман убеждает родственников правдами и неправдами в своей правоте и уходит таки к ним. но нужно постоянно сеять панику и любыми путями доказывать им обратное, тогда они сами поймут что наделали и выгонят его, а лучше увезут обратно.

8: наркоман угрожает уходом в детдом. но стоит поставить наркомана на учет и никакая служба опеки ему не поверит.

9: обычно, если все эти по нарастающей способы побега не работают, он начинает игру в смирение. начинает соглашаться, читать статьи и ни в чем не отрицать свою болезнь. но анозогнозия при этой игре никуда не уходит, и в итоге по истечению срока он просто срывается.

10: через месяца 2 он начинает думать, что полностью здоров и убеждает в этом всех вокруг, просится на работу. часто родители теряют бдительность в таком случае и отпускают его. но этого срока недостаточно для полного выздоровления, рефлекс еще не заглушен полностью.

11: наркоман понимает, что врачей, в отличии от мамы, обмануть нереально. не хочет выходить на форум, говоря что он выше всех этих наркоманов. убеждает их в своем здоровье и у него выходит выйти раньше срока.

12: наркоман, начавший лечение якобы сам, без подталкивания на то родственниками считает, что он пуп земли и он все исправил. но это та же обыкновенная анозогнозия. горделивая до безобразия.

вывод:

наркоман может беситься, врать, угрожать, сбегать и делать что угодно ради очередной дозы и просто свободы. если родители заранее читали статьи и понимают, как все устроено- этого всего можно легко избежать.

мысли:

я и сам задумывался о возмущениях и даже побегах. это вполне естественно, как я считаю. то, что больной ведет себя неадекватно- физиологическая реакция мозга и организма на то, что у него отобрали заветный наркотик. после того, как я начал вникать в статьи, мне стало понятно мое поведение и теперь я всему вижу логическое объяснение

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
длинное получилось изложение.
Жанна Д’Арк , оставлять такими или делать покороче все таки?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,598
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
Привет! Статья некороткая. Как получилось уже. Слава, я сейчас в отъезде. Смогу быть на связи урывками
привет!
да бывают и подлиннее, вот сейчас будет пятнадцатая, там вообще на 2 часа чтения.
хорошо, я так и понял. приятной поездки!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,598
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Colly

1-й месяц курса
Реакции
55
спроси, пожалуйста, у консультантов. я сам не знаю тоже
Я заказала. Но смотри, они разные и нужно подбирать, плюс ни одни не защищают от звуков на 100%, даже самые дорогие.

Для информации - у тебя большой перерасход по этим 2 неделям, на следующие две осталась в сумме одна тысяча. У Рината список с суммами, если нужно самому посмотреть

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
Я заказала. Но смотри, они разные и нужно подбирать, плюс ни одни не защищают от звуков на 100%, даже самые дорогие.

Для информации - у тебя большой перерасход по этим 2 неделям, на следующие две осталась в сумме одна тысяча. У Рината список с суммами, если нужно самому посмотреть
+- все одинаковые, да и лучше с ними, чем без
я уже понял, что остаюсь даже без сигарет. я что то не рассчитал, лекарства вышли очень дорого. если будет возможность, положите пожалуйста еще, чтобы я хотя бы сигареты смог купить. на личку пофиг.

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
урок 2 часть 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
изложение:
наркоманы срываются потому, что ими невыносимо движет их тяга. но сами себе они в этом не признаются и неосознанно выискивают рациональные причины срыва. они часто и сами искренне верят в эти "веские" причины. но это все- лишь вымыслы его больного подсознания.
после излечения наркоман может оставлять себе ниточки к употреблению, которыми обычно дразнит себя. например- курит марихуану чтобы забыть более тяжелый наркотик, выпивает, заменяет психиатрическими препаратами, слушает напоминающую музыку.

вывод:
наркомания- рефлекс, реагирующий на обстановочные внешние раздражители. напомнить об употреблении ему может все что угодно, даже собственное отражение в зеркале. оградить его от этого невозможно, ведь рефлекс будет срабатывать на все.
мысли:
нам разрешали слушать музыку первое время, и там действительно было несколько треков, которые я слушал при употреблении. я переслушивал их раз за разом, вспоминая, как дул или нюхал в тот момент. и тяга сразу тут как тут. теперь я понимаю, что жить прошлой жизнью даже без наркотика у меня не получится, ведь все окружение может напомнить о том, чем я занимался

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
на носу большая статья, я сегодня немного разбит, думаю, вы догадываетесь почему.
печально конечно, что все так выходит, но ничего не поделаешь. ведь спустя всего 14 статей я уже совершенно иначе смотрю на ситуацию.
пытаюсь пока отложить мысли об этом и не жить в шкуре другого человека, фокусироваться на себе. я уже более менее пришел в норму после заезда и у меня получается держать себя в руках.
приступаю к работе.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,598
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,598
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
а почему не могу писать ничего?
Потому. Тебя предупредили, что писать в этой теме тебе запрещено. Ты плюешь на правила форума, хамишь, еще одна выходка - уйдешь в бан. Времени много на тебя тратится, а КПД нулевой

Последнее редактирование:

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции
69
Семья
приплыли.
спасибо, Катя!

130bpmr

1-й месяц курса
Реакции