- Реакции
- 38,708
Ты не с трезвым рассудком. Как и она.стала в последствии, начинали отношения трезвые, и сейчас их продолжаем тоже трезвые. пишем друг другу письма
Ты не с трезвым рассудком. Как и она.стала в последствии, начинали отношения трезвые, и сейчас их продолжаем тоже трезвые. пишем друг другу письма
она курила до знакомства со мной траву но все остальное яТак это так,да, Александр?
А сколько дней трезвости* у тебя и у неё?сейчас их продолжаем тоже трезвые
Саша, сколько вместе с тобой по времени она употребляла? Что употребляла? Когда она употребляла последний раз по твоему мнению? С кем она сейчас живёт?стала в последствии, начинали отношения трезвые, и сейчас их продолжаем тоже трезвые. пишем друг другу письма
Как часто она это делала?она курила до знакомства со мной траву но все остальное я
дочку больше конечно это абсолютно разная любовьСаша, а кого больше любишь, не поняла ,если честно-девушку свою или дочурку?
и?Ты не с трезвым рассудком. Как и она.
пол года A-PVPСаша, сколько вместе с тобой по времени она употребляла? Что употребляла? Когда она употребляла последний раз по твоему мнению? С кем она сейчас живёт?
А ты?пол года A-PVP
Она не употребляет с 26января этого года
пол года A-PVPСаша, сколько вместе с тобой по времени она употребляла? Что употребляла? Когда она употребляла последний раз по твоему мнению? С кем она сейчас живёт?
Как она бросила?пол года A-PVP
Она не употребляет с 26января этого года
стала в последствии, начинали отношения трезвые, и сейчас их продолжаем тоже трезвые. пишем друг другу письма
с 16 июня этого года
И ты считаешь уже себя трезвым?? Саша, корону то сними. Причина по которой тв не употребляешь,какая?с 16 июня этого года
последний раз
Я буду для своей дочки кем угодно, хоть сантой, хоть северным оленем, если она мненя попросит... в данный момент стать трезвым родителемВнимательно перечитайте то что написали и дайте себе ответ вы отец или рождественский Санта ?
Выше вопросы, Саша, ответь
Это не те персонажи, в присутствии которых остро нуждается ребенокЯ буду для своей дочки кем угодно, хоть сантой, хоть северным оленем, если она мненя попросит... в данный момент стать трезвым родителем