Саша , я уже пишу не первый раз в доску тебе, но похоже ты даже не читаешь мои сообщение , все знаю что я люблю пошутишь и посмеяться , но я бываю и серьёзен , и в очередной раз даю тебе совет, уже устал честно. Почему ты думаешь что вопрос с репетитором , и с тем что ты должен вставать когда это нужно перекладывать на кого то , если тебе это так нужно не отдавай никому будильник , ну ты уже тут почти 4 месяца, просто как за это время можно не войти в режим, и не понять что ты находишься в месте , где разговоров про деньги не может быть , так как сейчас ты лечишься , у тебя ничего нету, а самое страшное что у тебя нету желание лечиться , опять же на мой скромный взгляд , но это так.
Одно дело была бы 1 доска, я бы еще понял, но неужели тебе не стыдно, твоей маме не хорошо, она борется за тебя отдаёт деньги , верит , а ты делаешь ей еще больнее , так общаешься с воспитателями , я не знаю правда уж в твоем возрасте пора начинать понимать как общаться со старшими , как надо слушать когда более опытные люди пытаются тебе, что то сказать.
Очень жаль что опять приходиться писать тебе письмо такого характера , не знаю как дальше, но я бы на твоём месте очень крепко подумал над тем , что будет дальше в твоей жизни, и я не только про РЦ.