Финансисты в РЦ

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
в

Валера предложил грубо говоря отдать потом из своих, я попросил сейчас это решить , так как мама написала , что хочет продать мои вещи
Да как тебе вообще в голову пришло : просить деньги у Валеры?
Как?
Он занимается?
Он должен был просто извиниться!
Поезд в метро встанет, ты опоздаешь - ты у машиниста душу вытрясешь???

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Валера тебе не ничего не должен так как это деньги его отца,а то что ты ему сам в тот вечер дал будильник и прое.бал репетитора,это только твои проблемы и ты не в армии что бы тобой командовали или еще что то

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,793
40,162
Анна, я понял, что должен был подойти с этим вопросом к воспитателю, что не должен был обещать разбудить, ели не был уверен в том, что разбужу, может, мне не стоило брать у него будильник, раз у него репетитор, я не знаю. Я знаю,что Саша и до этого просыпал уроки, что это его ответственность, но, тут же я его не поднял. Я бы ни в коем случае не позволил себе наглости по предложению Саши писать родителям и просить у них деньги, я и не писал. Я счел правильным, понимая, что у всех разное финансовое положение сказать, что я верну после реабилитации ему деньги, продав что то свое, если деньги бы нужны были его маме срочно, попросил бы перевести девушку и вернул бы, уже, ей, если для нее это бы не было затруднительно, я понимаю, что нужно было идти к воспитателю и никак иначе., решать этот вопрос там, я в душе не знал, что Саша будет писать в уроках, я не понимаю его фразы "если Валера не сможет сейчас" какое сейчас?, не знал как и что он пишет.
Тезисно, чем ты ему помешал лечиться этим диалогом, 5 причин. Анализируй

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Саша , я уже пишу не первый раз в доску тебе, но похоже ты даже не читаешь мои сообщение , все знаю что я люблю пошутишь и посмеяться , но я бываю и серьёзен , и в очередной раз даю тебе совет, уже устал честно. Почему ты думаешь что вопрос с репетитором , и с тем что ты должен вставать когда это нужно перекладывать на кого то , если тебе это так нужно не отдавай никому будильник , ну ты уже тут почти 4 месяца, просто как за это время можно не войти в режим, и не понять что ты находишься в месте , где разговоров про деньги не может быть , так как сейчас ты лечишься , у тебя ничего нету, а самое страшное что у тебя нету желание лечиться , опять же на мой скромный взгляд , но это так.
Одно дело была бы 1 доска, я бы еще понял, но неужели тебе не стыдно, твоей маме не хорошо, она борется за тебя отдаёт деньги , верит , а ты делаешь ей еще больнее , так общаешься с воспитателями , я не знаю правда уж в твоем возрасте пора начинать понимать как общаться со старшими , как надо слушать когда более опытные люди пытаются тебе, что то сказать.
Очень жаль что опять приходиться писать тебе письмо такого характера , не знаю как дальше, но я бы на твоём месте очень крепко подумал над тем , что будет дальше в твоей жизни, и я не только про РЦ.

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,085
2,032
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т , подытожь свое мнение на ситуацию .
я не должен был обещать никаких денег и того что верну после реабилитации, продав что то, несмотря на то, что чувствовал себя виноватым в том, что не разбудил его, не должен был вообще обещать разбудить, и брать на себя его ответственность, а, когда возникла ситуация идти сразу к воспитателю

Вадим П

Палата № 6
30 Ноя 2022
3,779
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
твоя проблема в том, что ты думаешь, что делаешь мне этим лучше, но мне только еще противнее становиться от тебя и от этого места .
Ты дурак чтоли или прекидываешся ???

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,085
2,032
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Да как тебе вообще в голову пришло : просить деньги у Валеры?
Как?
Он занимается?
Он должен был просто извиниться!
Поезд в метро встанет, ты опоздаешь - ты у машиниста душу вытрясешь???
да, должен был просто извиниться... я дурак.

Вадим П

Палата № 6
30 Ноя 2022
3,779
1,457
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
я не должен был обещать никаких денег и того что верну после реабилитации, продав что то, несмотря на то, что чувствовал себя виноватым в том, что не разбудил его, не должен был вообще обещать разбудить, и брать на себя его ответственность, а, когда возникла ситуация идти сразу к воспитателю
Да,анализ верный .

На всю реабилитацию минимум забудь о том , что когда-то решал вопросы с помощью денег, а не мозга .
7 раз отмерь, один раз отрежь .
Желательно, это и в жизнь вынести , так как все, происходящее в центре-проекция на жизнь после.

Сергей Т

Посетитель
27 Мар 2023
106
106
Семья
Жена - Айрин
Бросил
01.01.2000
Анна, я понял, что должен был подойти с этим вопросом к воспитателю, что не должен был обещать разбудить, ели не был уверен в том, что разбужу, может, мне не стоило брать у него будильник, раз у него репетитор, я не знаю. Я знаю,что Саша и до этого просыпал уроки, что это его ответственность, но, тут же я его не поднял. Я бы ни в коем случае не позволил себе наглости по предложению Саши писать родителям и просить у них деньги, я и не писал. Я счел правильным, понимая, что у всех разное финансовое положение сказать, что я верну после реабилитации ему деньги, продав что то свое, если деньги бы нужны были его маме срочно, попросил бы перевести девушку и вернул бы, уже, ей, если для нее это бы не было затруднительно, я понимаю, что нужно было идти к воспитателю и никак иначе., решать этот вопрос там, я в душе не знал, что Саша будет писать в уроках, я не понимаю его фразы "если Валера не сможет сейчас" какое сейчас?, не знал как и что он пишет.
Хватит строить из себя богатенького. Хоть раз своим трудом что-то заработай, а потом потрать как хочешь. Что за постоянная идея фикс решить какую-то проблему деньгами откупившись. Что за идиотские дискуссии ты устроил??! Ты решил, что виноват, что его не разбудил??? Это его зона ответственности, не твоя! С его стороны может быть только просьба! Нет твоей ответственности! Тем более финансовой!!!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
19 Ноя 2022
3,411
1,770
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
На ребе вообще рыночных отношений быть не должно так прописано в уставе и правилах!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Бросил
01.12.2022
да, должен был просто извиниться... я дурак.
Валера, а меня до сих пор коробит оттого, как в лёгкую ты решил попросить деньги у Иры!!!
И сейчас до сих пор это замалчиваешь
Она тебе кто, чтобы вывозить за тебя проблемы?

Ирина1977

Посетитель
12 Янв 2023
1,836
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Во вчерашнем разговоре, когда выяснилось, что Саша из-за того, что Валера попросил у него будильник, и не разбудил, я спросила у Александра, что могу продать из его вещей, чтобы заплатить неустойку репетитору. Саша предложил продать либо его наушники, либо оставить без денег в течении некоторого времени на закупки. Я сказала, что это Сашина ответственность.
В вечернем разговоре по телефону, мы обговаривали стоимость его наушников, за которую я могла бы их выставить.
SKYWALKER разве я просила тебя , Саша, вмешивать сюда Валеру и его родителей? Ну почему вы ждете, что ваши проблемы должен кто-то решать?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,308
13,740
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
тадададам,я сказал, что виноват, что не разбудил Сашу
Ну и что? Его проблемы! Он у нас и лечиться и учиться... Всё успевает!!! Наркоман - вундеркинд!!!
Ни че ты ему не должен.

Устроили рекет...

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,085
2,032
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Хватит строить из себя богатенького. Хоть раз своим трудом что-то заработай, а потом потрать как хочешь. Что за постоянная идея фикс решить какую-то проблему деньгами откупившись. Что за идиотские дискуссии ты устроил??! Ты решил, что виноват, что его не разбудил??? Это его зона ответственности, не твоя! С его стороны может быть только просьба! Нет твоей ответственности! Тем более финансовой!!!
все так, папа, я не прав. Безусловно, я говорил о возврате денег мной, продав что то из того, что покупал на деньги заработанные мной в армении, да, этого не так много, это, только футболка и наушники, я ни в коем случае не говорил о ваших деньгах, у меня перед вами только долги, не говорил о продаже вещей, приобретенных на ваши деньги, коих большинство, на предложение Саши написать мне своей маме и попросить у нее деньги, я ответил, что это абсурд и это правда.

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Во вчерашнем разговоре, когда выяснилось, что Саша из-за того, что Валера попросил у него будильник, и не разбудил, я спросила у Александра, что могу продать из его вещей, чтобы заплатить неустойку репетитору. Саша предложил продать либо его наушники, либо оставить без денег в течении некоторого времени на закупки. Я сказала, что это Сашина ответственность.
В вечернем разговоре по телефону, мы обговаривали стоимость его наушников, за которую я могла бы их выставить.
SKYWALKER разве я просила тебя , Саша, вмешивать сюда Валеру и его родителей? Ну почему вы ждете, что ваши проблемы должен кто-то решать?
конечно я бл.ять идиот что доверился людям, спасибо , больше никогда не буду никому верить, продавай мои наушники, и если ты уверена что делаешь мне лучше здесь держа меня здесь , то я рад .

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
5 Май 2023
5,575
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Всех приветствую! По данной ситуации хочу сказать, что нужно все решать через воспитателей, как это было сказано уже выше, чтобы в будущем избежать подобных непонятных ситуаций.
Денег Валера никаких не должен, логично... Сане просто следовало бы договориться на счет будильника, объяснив, что нужно встать раньше по причине занятия с репетитором, попросить еще у кого-нибудь будильник, либо еще что-нибудь, в конце концов подойти к СО, воспитателю, волонтерам и, думаю, вопрос бы решился без проблем, не было бы виноватых, а тем более решений проблем деньгами...

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Бросил
01.12.2022
Ирина1977 , добрый день
Понимаю, что тема щекотливая
Но всё одно к одному
Подумайте: стоит ли Саше оплачивать универ с такой зоной ответственности
Я не отговариваю, я прошу задуматься

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
все так, папа, я не прав. Безусловно, я говорил о возврате денег мной, продав что то из того, что покупал на деньги заработанные мной в армении, да, этого не так много, это, только футболка и наушники, я ни в коем случае не говорил о ваших деньгах, у меня перед вами только долги, не говорил о продаже вещей, приобретенных на ваши деньги, коих большинство, на предложение Саши написать мне своей маме и попросить у нее деньги, я ответил, что это абсурд и это правда.
да , Валера ничего про ваши деньги не говорил, только про свои.

Валера Т

Посетитель
28 Мар 2023
4,085
2,032
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, а меня до сих пор коробит оттого, как в лёгкую ты решил попросить деньги у Иры!!!
И сейчас до сих пор это замалчиваешь
Она тебе кто, чтобы вывозить за тебя проблемы?
я не замалчиваю, я признаю, что должен был идти при требовании денег к воспитателю, я не одобряю своих слов о том, что надо было взять в долг у Ирины и потом ей как то что то возвращать, я написал об этом наоборот, чтобы не замалчивать того, что говорил Саше.

Сверху