- 15 Янв 2022
- 51,792
- 40,160
Тебе вообще пох на людей, кроме себя, да? На ребят, на матерей?да я думал так, я бы именно так поступил
Ты бы своей матери с таким же предложением позвонил, серьёзно?
У меня для тебя плохие новости
Тебе вообще пох на людей, кроме себя, да? На ребят, на матерей?да я думал так, я бы именно так поступил
твоя проблема в том, что ты думаешь, что делаешь мне этим лучше, но мне только еще противнее становиться от тебя и от этого места .Жду ответов на все вопросы. Нормальных ответов. Комментируй каждое предложение, если потребуется.
Я не буду тебе в рот класть наготово. Мы к этому придём, если снимешь корону обиженного злой тёткой мальчика, которая все секретики его разболтала.
Мы и ватсап посмотрим, если надо. И смотрим, у избранных.Саша а что тебя так это задело ьты прекрастно знаешь как и что тут делают и правельно тебе говарят тыт не твой личный вотсап взломали ты от наркомание лечишся Саша ты серьезно сейчас ?
Платный?институт
да , я позвонил бы своей маме - сказал так так , можешь , пожалуйста, перекинуть ему , из своих вернуТебе вообще пох на людей, кроме себя, да? На ребят, на матерей?
Ты бы своей матери с таким же предложением позвонил, серьёзно?
У меня для тебя плохие новости
У меня нет проблемы, милый мой.твоя проблема в том, что ты думаешь, что делаешь мне этим лучше, но мне только еще противнее становиться от тебя и от этого места .
Ну ты серьёзно ? Не пи.зди, что ты бы так поступил . Потому что прекрасно понимаешь, что тупо нашел виноватого .да я думал так, я бы именно так поступил
одно дело если я написал маме - типо я хочу снова употреблять и все такое , а я просто изложил свои чувства и мысли и попросил забрать на дом изоляцию, чтобы нормально готовиться к егэ и не просыпать, домой, где мной не будут командовать и указать что мне делать, вот и всеМы и ватсап посмотрим, если надо. И смотрим, у избранных.
Но не потому, что нам это интересно
Да с какого хрена-то?) С чего вдруг вы решили, что можете решать какие-то финансовые вопросы?да , я позвонил бы своей маме - сказал так так , можешь , пожалуйста, перекинуть ему , из своих верну
ну конечно Ань и он это прекрастно знает просто ему нечего больше говарить вот и начинает обездными путями ходить тот виноват ты виновата все он прекрастно понимаетМы и ватсап посмотрим, если надо. И смотрим, у избранных.
Но не потому, что нам это интересно
Анна, я понял, что должен был подойти с этим вопросом к воспитателю, что не должен был обещать разбудить, ели не был уверен в том, что разбужу, может, мне не стоило брать у него будильник, раз у него репетитор, я не знаю. Я знаю,что Саша и до этого просыпал уроки, что это его ответственность, но, тут же я его не поднял. Я бы ни в коем случае не позволил себе наглости по предложению Саши писать родителям и просить у них деньги, я и не писал. Я счел правильным, понимая, что у всех разное финансовое положение сказать, что я верну после реабилитации ему деньги, продав что то свое, если деньги бы нужны были его маме срочно, попросил бы перевести девушку и вернул бы, уже, ей, если для нее это бы не было затруднительно, я понимаю, что нужно было идти к воспитателю и никак иначе., решать этот вопрос там, я в душе не знал, что Саша будет писать в уроках, я не понимаю его фразы "если Валера не сможет сейчас" какое сейчас?, не знал как и что он пишет.Да это ваще как?? SKYWALKER проясни, ты считаешь это нормальным???
-привет, мам
-привет, Валера
-мам, я тут Саню не разбудил, он пропустил репетитора, дай 1500, вернуть надо за неустойку.
-конечно, Валера, ща перешлю сразу Ирине.
Ты ТАКОЙ диалог себе в башке нарисовал??
Да с хе.ра.ли он что-то должен отдавать за про.ёбанный ТОБОЙ урок ????в
Валера предложил грубо говоря отдать потом из своих, я попросил сейчас это решить , так как мама написала , что хочет продать мои вещи
я бы так поступил , если мне доверились и я проебался я бы сделал именно так как описал выше, такие случаи были в жизниНу ты серьёзно ? Не пи.зди, что ты бы так поступил . Потому что прекрасно понимаешь, что тупо нашел виноватого .
Тебе должно быть от себя противно, от наркомана который ничего не добился и протарчивает молодость, потом по выходу затаит обиду и превратит свою и чужие жизни в ад, Саня чё ты моросишь постоянно, тебе ошибки твои указывают, а не чужим грузят. Я тебе написал на верху один из возможных вариантов, а есть и другой-слушать и рабоать над косяками, гололовой думать .а не просто кивать и обвинять всех!!!твоя проблема в том, что ты думаешь, что делаешь мне этим лучше, но мне только еще противнее становиться от тебя и от этого места .
Валера Т , подытожь свое мнение на ситуацию .Анна, я понял, что должен был подойти с этим вопросом к воспитателю, что не должен был обещать разбудить, ели не был уверен в том, что разбужу, может, мне не стоило брать у него будильник, раз у него репетитор, я не знаю. Я знаю,что Саша и до этого просыпал уроки, что это его ответственность, но, тут же я его не поднял. Я бы ни в коем случае не позволил себе наглости по предложению Саши писать родителям и просить у них деньги, я и не писал. Я счел правильным, понимая, что у всех разное финансовое положение сказать, что я верну после реабилитации ему деньги, продав что то свое, если деньги бы нужны были его маме срочно, попросил бы перевести девушку и вернул бы, уже, ей, если для нее это бы не было затруднительно, я понимаю, что нужно было идти к воспитателю и никак иначе., решать этот вопрос там, я в душе не знал, что Саша будет писать в уроках, я не понимаю его фразы "если Валера не сможет сейчас" какое сейчас?, не знал как и что он пишет.
Это реба, а не лесополоса где ты можешь рэкетом заниматься!Да с хе.ра.ли он что-то должен отдавать за про.ёбанный ТОБОЙ урок ????
За предыдущие уроки , которые проспал , маме отдашь бабки ?я бы так поступил , если мне доверились и я проебался я бы сделал именно так как описал выше, такие случаи были в жизни
Саша, а что не так с продажей вещей?в
Валера предложил грубо говоря отдать потом из своих, я попросил сейчас это решить , так как мама написала , что хочет продать мои вещи
Ты манипулируешь изо дня в день! То здоровье, тот коллектив, то учёба, то всё в крови, то сифилис! И это видит КАЖДЫЙ, кто в уроках твоих сидит.изложил свои чувства и мысли и попросил забрать на дом изоляцию, чтобы нормально готовиться к егэ и не просыпать, домой, где мной не будут командовать и указать что мне делать, вот и все