Фен в первый раз

gotohellwhore

Посетитель
Реакции
0
Привет всем.Никогда не думал что когда-нибудь напишу на форум подобной тематики.Решил просить совета.Так вот,переодически употреблял натур продукт,план и т.п. Недавно предложили "фен",много слышал,но не разу не пробовал,угостили в четверг вечером,принимал через нос 1 мундштук сигареты,эффект побочки и т.д. не суть,после ночи без сна я пошёл на работу и там принял ещё где то полмундштука,ненадолго взбодрило,затем стал как овощ,слава богу отпустили с работы пораньше,пришёл домой,решил взять 1гр,сказал-сделал,(уже полторасуток без сна) опять через нос полмундштука,через часа 3 опять столько же,и тут мне как в голову ударило,почитать что это вообще такое,с чем едят,последствия и т д,почитал,врать не буду,где то часов на 6 залип на этом форуме и всё вычитал по этой теме,(уже 2 суток без сна) начитался кошмаров,встал с кровати,взял то что осталось от этой гадости(почти целый) и смыл в туалет. Решил твёрдо что больше никогда,потому что было ощущение что я был на краю пропасти,затем поспал часа 4,встал более менее нормально,появился аппетит,но ем всё равно пореже чем обычно,однако,после всего этого "мини-марафона",если это можно так назвать(потому что я физически почти не напрягался) я стал очень редко курить сигареты,просто нет желания,а когда появляется и я покурю,то всегда такое состояние как будто я покурил первый раз за день с утра(кто курит тот поймёт) ,и самое главное,стал чуть менее общительные,в тех же соц сетях с друзьями и т.д. Так к чему я это,пройдёт ли это состояние и через сколько? и да,тяги нет,более того, с натуралом я тоже решил завязать.Спасибо за внимание,и за то что осилили всю эту писанину

gotohellwhore

Посетитель
Реакции
0
Re: Как все начиналось,или,по сути,все это АМФЕТАМИН...

Pavlentiy почему так долго

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А, догадался создать тему?)

Чувак, если ты не будешь больше употреблять "фен" или вообще "скорость", все пройдет через два месяца, останется лишь легкое воспоминание о приятно проведенном времени. Не более. Что-то мне подсказывает это будет (уже) не так просто,))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Re: Как все начиналось,или,по сути,все это АМФЕТАМИН...

gotohellwhore":1qtp2aig написал(а):
Pavlentiy почему так долго
Потому что волшебной палочки не бывает.)) А куда спешишь, тебе 60?

gotohellwhore

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":32lso2xj написал(а):

Чувак, если ты не будешь больше употреблять "фен" или вообще "скорость", все пройдет через два месяца, останется лишь легкое воспоминание о приятно проведенном времени. Не более. Что-то мне подсказывает это будет (уже) не так просто,))

Что именно не просто?
И почему так долго? 2 месяца от такого маленького количества?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
gotohellwhore":xulvygqx написал(а):
Pavlentiy":xulvygqx написал(а):

Что именно не просто?
И почему так долго? 2 месяца от такого маленького количества?

Ты двое суток не спал? И всегда бери с запасом. В наркотиках нет ничего категоричного.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
gotohellwhore,
После сна будешь как новенький, Паша пугает)

gotohellwhore

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy слишком жирно дядя,слишком

gotohellwhore

Посетитель
Реакции
0
Qwerty ну я спал уже 2 ночи,после сигарет мутит как будто 3 дня до этого не курил, 4 сигареты сегодня за день всего выкурил,и курить не тянет,странно это. Насчёт двух месяцев что-то не очень верится

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
gotohellwhore,
Таблетками догоняюсь какими-нибудь? А то я так догнался разок. Та хз, травой всегда поправлялся и аппетит приходил и сон.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
gotohellwhore":1zbidku5 написал(а):
Pavlentiy слишком жирно дядя,слишком

Давай ты пару лет походишь чистым, и если все получится, напишешь сюда, потроллишь меня.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
gotohellwhore":284pv8jx написал(а):
Qwerty ну я спал уже 2 ночи,после сигарет мутит как будто 3 дня до этого не курил, 4 сигареты сегодня за день всего выкурил,и курить не тянет,странно это. Насчёт двух месяцев что-то не очень верится

Чувак, ты не понимаешь. Симптомы отходняков исчезнут через 3 дня. Я о другом, о ПАС, но вам малышам пока не понять. Все что вы можете сделать: НЕ ХАВАТЬ ДЕРЬМО БОЛЬШЕ НИКОГДА...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Павел, легко так говорить, когда уже жена, дети и вам за 30. А подросткам то как без этого всего?)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3hwgbro6 написал(а):
Pavlentiy,
Павел, легко так говорить, когда уже жена, дети и вам за 30. А подросткам то как без этого всего?)

По этому я еще могу понять подростков пробующих наркотики. Но вот наркоманы за 30 выглядят печально. Органы не справляются, как внутренние так и МВД, и у нас вокруг город "ГЕККО" из игры постапокалипсиса "Fallout", вокруг пизде.ц, и дети начинают задавать вопросы:

-- Папа а что с этим дядей, он засыпает!?
-- Да, доця, он наверно много работал, раз теперь засыпает сидя на скамейке.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Не ну тяжелые наркотики сейчас не в моде. Это из 90х ребята ширяются в падиках).

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":44h4e5ij написал(а):
Pavlentiy,
Не ну тяжелые наркотики сейчас не в моде. Это из 90х ребята ширяются в падиках).

Чувак, по факту к легким наркотикам можно отнести только траву. И ширка не так быстро сделает из тебя дурака как соль.)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Ну солевые это вообще вундеркинды). Кислота тоже лёгкий наркотик, от него зависимости даже нету и физического вреда никакого вообще. По сути трава тяжелее даже.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":388quzdu написал(а):
Pavlentiy,
Ну солевые это вообще вундеркинды). Кислота тоже лёгкий наркотик, от него зависимости даже нету и физического вреда никакого вообще. По сути трава тяжелее даже.
Ну не знаю... Тебе виднее, ты у нас более молодой нар.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Ну на кислоте нереально торчать. Это ситуативный наркотик такой, его как фен каждый день невозможно хавать.

travis

Посетитель
Реакции
0
Павел,эта тема-откровенный троллинг тебя..))))
Чуваку 5 баллов)

Че так долго)))мля))

PS Я попал под эту хакерскую атаку ебаную...( Сначала сам недоумевал -как!!
Винду надо переустанавливать...

Сверху