Фен в первый раз

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":3bf1vrn6 написал(а):
Павел,эта тема-откровенный троллинг тебя..))))
Чуваку 5 баллов)

Че так долго)))мля))

PS Я попал под эту хакерскую атаку ебаную...( Сначала сам недоумевал -как!!
Винду надо переустанавливать...

Тревис, меня не возможно троллить, знаешь почему?!

Мне просто поххуй.)))))

gotohellwhore

Посетитель
Реакции
0
Да не,никого не троллил, в поряде всё,взял пивка после работы,посмотрю фильм,шик,кстати состояние прошло,теперь я в норме :)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
gotohellwhore":tut85vtr написал(а):
Да не,никого не троллил, в поряде всё,взял пивка после работы,посмотрю фильм,шик,кстати состояние прошло,теперь я в норме :)
Как думаешь срывы будут?

gotohellwhore

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":xzd4nv66 написал(а):
gotohellwhore":xzd4nv66 написал(а):
Как думаешь срывы будут?

Думаю нет,ибо это какое то дерьмо,бычий кайф,а начитавшись тут историй людей через это прошедших это бычий кайф в квадрате, выбрать путь конченного наркомана осознавая это? по-моему у меня с головой всё в порядке

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
gotohellwhore,
Бомжатина полная, просто запомни это. Мне помогает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
gotohellwhore":24jx4gva написал(а):
Pavlentiy":24jx4gva написал(а):
gotohellwhore":24jx4gva написал(а):
Как думаешь срывы будут?

Думаю нет,ибо это какое то дерьмо,бычий кайф,а начитавшись тут историй людей через это прошедших это бычий кайф в квадрате, выбрать путь конченного наркомана осознавая это? по-моему у меня с головой всё в порядке

Тогда не парься, все будет хорошо.))

gotohellwhore

Посетитель
Реакции
0
да я и не парюсь,парился только тогда когда стало жалко деньги которые я выкинул на это,ну парился то минуты 2 :)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
gotohellwhore,
Я тут тоже за две прошлые недели столько денег на курево потратил, жесть)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
gotohellwhore":2roe8x01 написал(а):
да я и не парюсь,парился только тогда когда стало жалко деньги которые я выкинул на это,ну парился то минуты 2 :)

Денег всегда жалко. Вещи которые ты покупаешь со временем стареют, или ломаются спустя год гарантии. Много чего жалко, но это все херня. Продет время, ты будешь мудреешь, и когда ближе к смерти все меньше вопросов. А ведь некоторые ты так и не решил.))

gotohellwhore

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":2i8togzq написал(а):
gotohellwhore,

Ещё одна причина почему решил завязывать с натуралом

Паша всех вопросов никогда не решить я думаю

что то меня с литра разливного размазало :)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Автор,а как же секс? Был?
Ассоциирую фен с сексом.Люди такие свободные от него!
Я не поклонник,сама и без того откровенна,но проделавала целые операции с угощающими,чтобы не употребляя, отмутить пару дорог и принести домой:) Сховать и неделю прорабатывать любимого, издалека,так, чтобы он подумал, что занюхать это его собственное желание,а тут оп! И есть! Кушайте,не обляпайтесь! :)
И пока он одуплялся от прихода,быстро в душ и пошла такая-Милый! А ты не видел мой халат?
Ух!
Он у меня и трезвый -любит.Просто любит во всю ширь этого слова-отдает.А тут...
Правда,больше я так не делаю.Ведь мне человек доверяет,а я наркоманка знаю,как легко полюбить вещество.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":fgvyq4m0 написал(а):
Я не поклонник,сама и без того откровенна,но проделавала целые операции с угощающими,чтобы не употребляя, отмутить пару дорог и принести домой:) Сховать и неделю прорабатывать любимого, издалека,так, чтобы он подумал, что занюхать это его собственное желание,а тут оп! И есть! Кушайте,не обляпайтесь! :)
И пока он одуплялся от прихода,быстро в душ и пошла такая-Милый! А ты не видел мой халат?
Ух!
Правда,больше я так не делаю.Ведь мне человек доверяет,а я наркоманка знаю,как легко полюбить вещество.
Совращаещ его на еще одну дорогу с другом )))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
gotohellwhore":y3pjr9ev написал(а):
Qwerty":y3pjr9ev написал(а):
gotohellwhore,

Ещё одна причина почему решил завязывать с натуралом

Паша всех вопросов никогда не решить я думаю

что то меня с литра разливного размазало :)

С литра? я даже забыл как опьяняет алкоголь...)
Но литра мне было мало..

gotohellwhore

Посетитель
Реакции
0
Брю":2o5s1es7 написал(а):
Ух!
Не до секса было тогда.
Знать что ***** это ***** и предлагать его другим людям,тем более знакомым,ЛЮБИМЫМ,зная о дальнейших ужасных последствиях к которым может привести его это дерьмо,это вилы,ты не нормальная,нет больше слов.

Паша, мне почему то всю жизнь надо малое количество алкоголя что бы стать пьяным,думаю это плюс

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Так вы же все говорите, что нереально забыть наркотики. Или алкоголь не наркотик?)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
gotohellwhore,
А давно вы уже траву курите?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
gotohellwhore,

Ты угадал, она не нормальная.

На счет алкоголя так и есть. Сканирование МРТ доказало нет одинаковых реакций на одну и ту же дозу алкоголя с учетом веса, возраста, и т.д. Из этого следует, предрасположенность к нему разная. Центр удовольствия реагирует по разному.

Дело в том, что через какое-то время ты начнешь задавать себе вопрос, почему все эти вещества есть в нашей жизни. Некоторые из них вообще совершенно легально продаются в магазах, и какой была бы жизнь, без дерьма, у всего человечества. Возможно уже задаешь.)) И знаешь, ответа не будет, нам просто не дали вариантов. Не напряглись очистить человечество от дерьма, мусора, наркотиков, проституции, войн, и т.п. Это все просто живет в нас, как часть животного мира. Ведь логическое мышление в пропорциях мозга занимает всего 14-18% от общей массы. И много дерьма в жизни.

Я думаю если ты будешь совершать добрые и правильные поступки, будешь на стороне морально принятых большинством что называется "здравомыслящих", ты убережешь себя от глупых событий и предсказуемых поворотов судьбы. Я вижу ты просто попробовал и сделал вывод для себя. И это чертовки хорошо, попробовать и определиться. Хуже жить в неведении, в незнании, мыслях предвкушений, ожиданий и догадок.

Это дерьмо всегда будет рядом, если уж ты мыслишь положительно в адрес наркотиков, что само собой не бывает беспоследственно, выбирай натуральные вещества. Отбрось синтетику на все года.

gotohellwhore

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,
Лет 5,был перерыв года на полтора

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":21dh820c написал(а):
Pavlentiy,
Так вы же все говорите, что нереально забыть наркотики. Или алкоголь не наркотик?)

Поверь, можно забыть как он воздействует на твой мозг. Нельзя забыть что с ним тебе было хорошо, ты уже сделал такой вывод. Он с тобой на долгие года. Ты можешь провести черту "за" и "против". И остаться на стороне "против", ведь были лишения в переплетении с удовольствием. Но ты не забудешь стороны "за".. Просто будешь знать что плюсов меньше, точнее всего один, но он есть.)) В течении жизни начинается диалектическое противостояние, и ты с ним уживаешься либо нет. Все просто.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Мак тоже натур). Блин, я осознал что не могу курить контролируемо, я вот две недели курил и каждый день говорил себе, что завтра не курю) вроди самый лёгкий наркотик, а зацепил меня сильнее всех других

Сверху