Фен в первый раз

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":3bf1vrn6 написал(а):
Павел,эта тема-откровенный троллинг тебя..))))
Чуваку 5 баллов)

Че так долго)))мля))

PS Я попал под эту хакерскую атаку ебаную...( Сначала сам недоумевал -как!!
Винду надо переустанавливать...

Тревис, меня не возможно троллить, знаешь почему?!

Мне просто поххуй.)))))

gotohellwhore

Посетитель
13 Май 2017
12
0
Да не,никого не троллил, в поряде всё,взял пивка после работы,посмотрю фильм,шик,кстати состояние прошло,теперь я в норме :)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
gotohellwhore":tut85vtr написал(а):
Да не,никого не троллил, в поряде всё,взял пивка после работы,посмотрю фильм,шик,кстати состояние прошло,теперь я в норме :)
Как думаешь срывы будут?

gotohellwhore

Посетитель
13 Май 2017
12
0
Pavlentiy":xzd4nv66 написал(а):
gotohellwhore":xzd4nv66 написал(а):
Как думаешь срывы будут?

Думаю нет,ибо это какое то дерьмо,бычий кайф,а начитавшись тут историй людей через это прошедших это бычий кайф в квадрате, выбрать путь конченного наркомана осознавая это? по-моему у меня с головой всё в порядке

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
gotohellwhore,
Бомжатина полная, просто запомни это. Мне помогает.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
gotohellwhore":24jx4gva написал(а):
Pavlentiy":24jx4gva написал(а):
gotohellwhore":24jx4gva написал(а):
Как думаешь срывы будут?

Думаю нет,ибо это какое то дерьмо,бычий кайф,а начитавшись тут историй людей через это прошедших это бычий кайф в квадрате, выбрать путь конченного наркомана осознавая это? по-моему у меня с головой всё в порядке

Тогда не парься, все будет хорошо.))

gotohellwhore

Посетитель
13 Май 2017
12
0
да я и не парюсь,парился только тогда когда стало жалко деньги которые я выкинул на это,ну парился то минуты 2 :)

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
gotohellwhore,
Я тут тоже за две прошлые недели столько денег на курево потратил, жесть)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
gotohellwhore":2roe8x01 написал(а):
да я и не парюсь,парился только тогда когда стало жалко деньги которые я выкинул на это,ну парился то минуты 2 :)

Денег всегда жалко. Вещи которые ты покупаешь со временем стареют, или ломаются спустя год гарантии. Много чего жалко, но это все херня. Продет время, ты будешь мудреешь, и когда ближе к смерти все меньше вопросов. А ведь некоторые ты так и не решил.))

gotohellwhore

Посетитель
13 Май 2017
12
0
Qwerty":2i8togzq написал(а):
gotohellwhore,

Ещё одна причина почему решил завязывать с натуралом

Паша всех вопросов никогда не решить я думаю

что то меня с литра разливного размазало :)

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Автор,а как же секс? Был?
Ассоциирую фен с сексом.Люди такие свободные от него!
Я не поклонник,сама и без того откровенна,но проделавала целые операции с угощающими,чтобы не употребляя, отмутить пару дорог и принести домой:) Сховать и неделю прорабатывать любимого, издалека,так, чтобы он подумал, что занюхать это его собственное желание,а тут оп! И есть! Кушайте,не обляпайтесь! :)
И пока он одуплялся от прихода,быстро в душ и пошла такая-Милый! А ты не видел мой халат?
Ух!
Он у меня и трезвый -любит.Просто любит во всю ширь этого слова-отдает.А тут...
Правда,больше я так не делаю.Ведь мне человек доверяет,а я наркоманка знаю,как легко полюбить вещество.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
Брю":fgvyq4m0 написал(а):
Я не поклонник,сама и без того откровенна,но проделавала целые операции с угощающими,чтобы не употребляя, отмутить пару дорог и принести домой:) Сховать и неделю прорабатывать любимого, издалека,так, чтобы он подумал, что занюхать это его собственное желание,а тут оп! И есть! Кушайте,не обляпайтесь! :)
И пока он одуплялся от прихода,быстро в душ и пошла такая-Милый! А ты не видел мой халат?
Ух!
Правда,больше я так не делаю.Ведь мне человек доверяет,а я наркоманка знаю,как легко полюбить вещество.
Совращаещ его на еще одну дорогу с другом )))

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
gotohellwhore":y3pjr9ev написал(а):
Qwerty":y3pjr9ev написал(а):
gotohellwhore,

Ещё одна причина почему решил завязывать с натуралом

Паша всех вопросов никогда не решить я думаю

что то меня с литра разливного размазало :)

С литра? я даже забыл как опьяняет алкоголь...)
Но литра мне было мало..

gotohellwhore

Посетитель
13 Май 2017
12
0
Брю":2o5s1es7 написал(а):
Ух!
Не до секса было тогда.
Знать что ***** это ***** и предлагать его другим людям,тем более знакомым,ЛЮБИМЫМ,зная о дальнейших ужасных последствиях к которым может привести его это дерьмо,это вилы,ты не нормальная,нет больше слов.

Паша, мне почему то всю жизнь надо малое количество алкоголя что бы стать пьяным,думаю это плюс

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
Так вы же все говорите, что нереально забыть наркотики. Или алкоголь не наркотик?)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
gotohellwhore,

Ты угадал, она не нормальная.

На счет алкоголя так и есть. Сканирование МРТ доказало нет одинаковых реакций на одну и ту же дозу алкоголя с учетом веса, возраста, и т.д. Из этого следует, предрасположенность к нему разная. Центр удовольствия реагирует по разному.

Дело в том, что через какое-то время ты начнешь задавать себе вопрос, почему все эти вещества есть в нашей жизни. Некоторые из них вообще совершенно легально продаются в магазах, и какой была бы жизнь, без дерьма, у всего человечества. Возможно уже задаешь.)) И знаешь, ответа не будет, нам просто не дали вариантов. Не напряглись очистить человечество от дерьма, мусора, наркотиков, проституции, войн, и т.п. Это все просто живет в нас, как часть животного мира. Ведь логическое мышление в пропорциях мозга занимает всего 14-18% от общей массы. И много дерьма в жизни.

Я думаю если ты будешь совершать добрые и правильные поступки, будешь на стороне морально принятых большинством что называется "здравомыслящих", ты убережешь себя от глупых событий и предсказуемых поворотов судьбы. Я вижу ты просто попробовал и сделал вывод для себя. И это чертовки хорошо, попробовать и определиться. Хуже жить в неведении, в незнании, мыслях предвкушений, ожиданий и догадок.

Это дерьмо всегда будет рядом, если уж ты мыслишь положительно в адрес наркотиков, что само собой не бывает беспоследственно, выбирай натуральные вещества. Отбрось синтетику на все года.

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":21dh820c написал(а):
Pavlentiy,
Так вы же все говорите, что нереально забыть наркотики. Или алкоголь не наркотик?)

Поверь, можно забыть как он воздействует на твой мозг. Нельзя забыть что с ним тебе было хорошо, ты уже сделал такой вывод. Он с тобой на долгие года. Ты можешь провести черту "за" и "против". И остаться на стороне "против", ведь были лишения в переплетении с удовольствием. Но ты не забудешь стороны "за".. Просто будешь знать что плюсов меньше, точнее всего один, но он есть.)) В течении жизни начинается диалектическое противостояние, и ты с ним уживаешься либо нет. Все просто.))

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Pavlentiy,
Мак тоже натур). Блин, я осознал что не могу курить контролируемо, я вот две недели курил и каждый день говорил себе, что завтра не курю) вроди самый лёгкий наркотик, а зацепил меня сильнее всех других

Сверху