gotohellwhore
Посетитель
- Реакции
- 0
Привет всем.Никогда не думал что когда-нибудь напишу на форум подобной тематики.Решил просить совета.Так вот,переодически употреблял натур продукт,план и т.п. Недавно предложили "фен",много слышал,но не разу не пробовал,угостили в четверг вечером,принимал через нос 1 мундштук сигареты,эффект побочки и т.д. не суть,после ночи без сна я пошёл на работу и там принял ещё где то полмундштука,ненадолго взбодрило,затем стал как овощ,слава богу отпустили с работы пораньше,пришёл домой,решил взять 1гр,сказал-сделал,(уже полторасуток без сна) опять через нос полмундштука,через часа 3 опять столько же,и тут мне как в голову ударило,почитать что это вообще такое,с чем едят,последствия и т д,почитал,врать не буду,где то часов на 6 залип на этом форуме и всё вычитал по этой теме,(уже 2 суток без сна) начитался кошмаров,встал с кровати,взял то что осталось от этой гадости(почти целый) и смыл в туалет. Решил твёрдо что больше никогда,потому что было ощущение что я был на краю пропасти,затем поспал часа 4,встал более менее нормально,появился аппетит,но ем всё равно пореже чем обычно,однако,после всего этого "мини-марафона",если это можно так назвать(потому что я физически почти не напрягался) я стал очень редко курить сигареты,просто нет желания,а когда появляется и я покурю,то всегда такое состояние как будто я покурил первый раз за день с утра(кто курит тот поймёт) ,и самое главное,стал чуть менее общительные,в тех же соц сетях с друзьями и т.д. Так к чему я это,пройдёт ли это состояние и через сколько? и да,тяги нет,более того, с натуралом я тоже решил завязать.Спасибо за внимание,и за то что осилили всю эту писанину