Фен в первый раз

gotohellwhore

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy, не понимаю как у человека могут возникнуть мысли предложить дерьмо любимым/знакомым,которое может медленно разрушить его жизнь.
Всегда интересовал/интересует вопрос,если столько бед в нашей стране(России) из-за синьки,почему правительство ничего с этим не делает,хотя ответ примерно знаю,ибо начнут убиваться суррогатным алкоголем и тогда будет всё ещё хуже,но я не верю что это истинная причина,скорее всего просто кто-то много потеряет от всего этого наверху,я ещё молодой,может чего то не догоняю.
Натурал думаю тоже отбросить,постараюсь во всяком случае,а химия,синтетика всё,хватит

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":223d8fwc написал(а):
Pavlentiy,
Мак тоже натур). Блин, я осознал что не могу курить контролируемо, я вот две недели курил и каждый день говорил себе, что завтра не курю) вроди самый лёгкий наркотик, а зацепил меня сильнее всех других

А я тебе говорил давно и не раз.)) Вся сложность травки в ее простоте и легкости. Вроде безобидный наркотик.)) В этом вес прикол, он не наносит такие увечий как тяжелые и ты можешь курить десятилетия, до самой старости, а потом вдруг понять что без него было бы лучше.))

Я тебе скажу так: что с ним, что без него, один хер года прожиты и нужно двигаться вперед. Стремясь к добру и свету, Отталкивая дерьмо которое течет вместе с тобой по течению.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Та я не жалею, что "сорвался". Было весело кстати, я же отдыхать ездил. В армию скоро.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
gotohellwhore":2huqoaeo написал(а):
Pavlentiy, не понимаю как у человека могут возникнуть мысли предложить дерьмо любимым/знакомым,которое может медленно разрушить его жизнь.
Всегда интересовал/интересует вопрос,если столько бед в нашей стране(России) из-за синьки,почему правительство ничего с этим не делает,хотя ответ примерно знаю,ибо начнут убиваться суррогатным алкоголем и тогда будет всё ещё хуже,но я не верю что это истинная причина,скорее всего просто кто-то много потеряет от всего этого наверху,я ещё молодой,может чего то не догоняю.
Натурал думаю тоже отбросить,постараюсь во всяком случае,а химия,синтетика всё,хватит

Если можешь натуру бросай, будет тот же ххуй, только в другой руке, только с синтетикой кончаешь намного быстрее.)

Сегмент алкогольной продукции, представленный на рынке в России, контролируется т.н. алкогольной мафией, они же алкогольные олигархи. Государство просто получает свою долю от продаж, акциз. Ранее монополия на производство была только у государства. Теперь же народ, основной источник прибыли производителей "растворителя для мозгов". И таки растворитель дает побочный эффект. Все что может сделать государство, - предупреждать. Вот такие обстоятельства сложились.

А что!? Все довольны! Алкаши имеют доступ к дешевой водке, производители продают и зарабатывают, гос. получает свою долю. Недовольных нет!)) Будут только такие как я и ты, стоящие в стороне и охуевающие от событий.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Суко, когда тебя уже заберут?))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Меньше двух недель осталось)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3gpgz1l5 написал(а):
Pavlentiy,
Меньше двух недель осталось)
ХА_ХА, смайлик уже пора в другую сторону ставить.)))((((

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не забывай выходить на связь, бедняга.))))))))))))))))))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Та не, там же сборище долб***ов, так что я там как рыба в воде буду)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3mnozp8b написал(а):
Pavlentiy,
Та не, там же сборище долб***ов, так что я там как рыба в воде буду)
Я тебя понял, успехов.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Та я сам туда хочу. Поумнею может

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2hef702s написал(а):
Pavlentiy,
Та я сам туда хочу. Поумнею может

Ха! Поумнеть в армии!? Ты шутник. Скорее станешь более дисциплинированным, если в твоем случае это будет "поумнеть", тогда да.

nepomig

Посетитель
Реакции
0
яне знаю что за фен тут везде одна позиция ск разнообразие когда познакомили 4 дня меня не было это невероятно но помню и не забуду такого больше нет

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
nepomig":34qrbau0 написал(а):
яне знаю что за фен тут везде одна позиция ск разнообразие когда познакомили 4 дня меня не было это невероятно но помню и не забуду такого больше нет
Чё?

феяР

Посетитель
Реакции
0
Молодец, что понял, что это дерьмо, смыл в унитаз и так далее. Очень похвально)) только самое интересное, что будет через месяц. Ровно через месяц не получится ли так, что ты якобы не хотя, снова возмешь этот бычий кайф))) это и есть самое дерьмовое, что повторно употребить тебе захочется обязательно, но не скоро.
Не понимаю, что вот так берет и сподвигает людей вдруг взять и попробывать, если никогда этим не интересовался раньше.
Наверное, что то в жизни у тебя произошло, раз ты так взял и переступил эту черту легко. Об этом нужно задуматься, а не о отходах.

феяР

Посетитель
Реакции
0
По себе могу сказать, что чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, что без РЦ я не справлюсь. Но сейчас учеба... не могу бросить. Придется еще вот как то года три держатся своими силами.
Сложно жесть....

Kanada

Посетитель
Реакции
0
я пробовала фен, но мне как-то не вкатило, я и так движ могла устроить на несколько суток. Один раз попробовала, больше не хочу, совсем. Ты как, автор?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Kanada":3ejj45jp написал(а):
я пробовала фен, но мне как-то не вкатило, я и так движ могла устроить на несколько суток. Один раз попробовала, больше не хочу, совсем. Ты как, автор?

значит не распробовала. Фен слаб сам по себе, на него сложно усесться как следует.
Другое дело метамфетамин, это прыжок в пропасть.
Соль вообще вынос ЦНС.

лучше попробуйте до старости ничего не пробовать, самый удобный, интересный, продуктивный результат.))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
все в моде,все как раньше

tornado

Посетитель
Реакции
0
а что если нет привязки, но иногда для настроения и актива употребляю?

Сверху