Феерично все про*рал за Альфу(История Алана)

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Всем привет меня зовут Алан.Мне 24 года.Родом я из города Ташкент(Республика Узбекистан).Родился я не в полной семье,рос один с матерью,финансовое положение у нас было где то среднее или чуть ниже.Половина своего детства я провел с бабушкой и дедушкой потому что мама много работал и ехала в Москву на заработки с последующим переездом,поэтому в детстве мне очень не хватало внимания именно от мамы.Я много хулиганил ,сбегал из дома(в возрасте 7-9 лет) ругался,у бабушки воровал деньги(хотя они мне давали все необходимое ) но я всегда хотел быть каким то особенным.За месяц до моего 11-ти летия бабушка сообщила мне что мы улетаем в Казань к маме(Мама к тому времени переехала туда,так как все корни наши из Татарстана и там проще было делать гражданство)Этому событию я был очень но радость длилась не долго. Мне пришлось менять школу и много заниматься с репетитором что бы догнать программу по Французскому языку(Мама устроила меня в Гимназию с углубленным изучением Французского языка)В школе я встретился с булингом со стороны сверстников(чурка,приезжий и т.д) и приходилось много драться из за чего маму вызывали всегда в школу.По тиньхоньку у меня стали появляться друзья и я уже имел какой то авторитет.Так начался уже алкоголь появляться и сигареты.Курить я начал в конце 5-го класса и сколько меня мама не пыталась отучить не смогла,хотя она сама курящая.В конце 6-го класса я начал общаться со старишкалсноком по имени Арслан и он познакомил меня со своими друзьями и одноклассниками ,так я начал общаться только с ними и со свертсниками уже было не интересно.Они меня учили тому чего я не знал и не умел.Как где с кем общаться,как с девушками себя вести и т.д.Жизнь шла так дальше и дальше.а забыл сказать работать я начал с 12-13 лет что бы не зависить от матери и имеит карманные расходы,так как знал что маме тяжело.Ну и вот вроде жизнь обычного подростка .Но Арслан всегда любил наркотики и уже сидел на них и как раз он дал мне попробовать бумажку пропитанную реагентом(в чем замачивают спайс) и эфект мне очень понравился и так я нет нет стал покуривать.На одной из вечеринок которую мы проводили(с целью заработка,подростковые дискотеки для молодежи до 18 лет) я словил передоз этого спайса видел демонов ,орал ,бегал и был очень на пуган и сказал себе больше никаких наркотиков.Что впринципе так и было до определенного момента.Был конечно опыт еще употреление таблеток "----------" но особо мне их "прикол" не нравился поэтому было чисто за компанию.Я жил своей жизнь все было нормально,был обычным подростком, и тут Арсиг звонит и говорит "Погнали поможем пацана кварталовским" ну я и пошел вместе с ним не зная куда и зачем (Думал надо просто в****** кого то).Как я потом понял мы приехали на закладку(2014 год все начало переходить в эту пору).Мы все сделали помогли и пошли по своим делам и тут Арсиг забивает себе сигарету с СОЛЬЮ и говорит на попробуй,я отказывался как мог но все же попробовал и вот.Такого ощущения я не испытывал никогда.Так и продолжалась жизнь:Учеба,нет нет покурить соль ,вечеринки.Был потом случай нас приняли на адресе опера но это не остановило и мы продолжали до мая-июня 2015 года.Тогда Асрига забрали в рехаб шаговый,с другим субпотребом я поругался и мама с девушкой узнала что я торчу и я пообещался бросить ради них.Сообственно так и было до 2018 года я больше не употреблял наркотики(один раз гаш покурил,но я никогда его не любил) Алкоголь был как и у всех впринципе без запоев.прогулов и т.д.В 2018 году услшав про ГИДРУ мой интерес подпитался и я нашел телеграм бот магазина и решил купить и сорвался.Я хорошо зарабатывал тогда,уже был нет нет востребованным специалистом(Я звукорежисер и диджей)и пошло поехало,Тусовки,торч,алкоголь и т.д тем более в Казани тогда проходил чемпионат мира по футболу.Так было до февраля 2019 года,я уже начал понимать что все начал терять,употребление не возможно контролировать.,Я разбил рабочую машину,меня перестали приглашать на сеты,все пошло по накланной.Я начал жить на притоне у субпотреба который кололся ,я сдал все свое в ломбарды и начал выносить из дома все ,Последнее что было это плазма и после того как субпотреб меня кинул и его приняли я встал перед мамой на колени прося помощи и говоря о том что не могу так больше и меня отправили в РЦ шаговый на пол года(в ночь перед РЦ я под солями чуть не зарезал своих друзей за то что они хотели выкинуть СОЛЬ.В РЦ я встретил свои 20 лет все было хорошо,вышел потом что деньги кончили мама не смогла оплатть ПЛП(пост лечебная программа которая помогает адаптироваться в социуме)Я начал работать ,восстанавливать отношение с друзьями и тут придя один раз домой вижу картину МАМА И ОТЧИМ В ***** ПЬЯНЫЕ(Мама моя тоже зависымый человек и сейчас проходит курс лечения)На этих чувстах обиды,боли и разочарование я сорвался но не ушел в сильное употрбление ,взял себя в руки -сеъехал от мамы и начал ходить на группы и так набрал 2.5 года чистоты .Первый год вообще ничего не употреблял потом начался алкоголь и после начала СВО закрывая свое дело я решил позволить себе "отходнуть" с мыслью если что смог один раз смогу и снова.К этому моменту я уже много добился свое дело(перевозки) плюс восстребованный диджей,хороший доход,невеста,ремонт в квартире в общем все гуд.И я сорвался и пошло все больше больше больше так я получил судимость 228.1 потерял авторитет,дело,машины .миллион кредитов которые я просто решил просто кинуть.Вноябре 2023 года после очередного срыва жена меня выгнала(она была на 7 месяце беременности) тут я взялся за голову нашел психолога,начал ходить на группы,вернулся к жене ,у нас родился сын я набрал 92 дня чисто но из за моей эмоционалки(3,6,9 сроки на которых шатают) и жена после родов мы поругались и я опять в употреблие.Последнее что я сделал я ушел от нее сказав что устал ее мучить,и в один из последних марафонов я просто молился и ревел на коленях перед богом что бы он сделал хоть что то потому что умереть я не могу либо боюсь а жить так не могу,денег на ребу нет конечно у моей семьи,жена в декрете я все просрал и обеспечивал только я семью,а у мамы свои проблемы.И я нашел номер центра НОНАРКО куда нписал просто так и поделился своей историей и меня взяли на бюджетное место и в этот же момент я купил билеты и приехал в Питер.Вот сижу пишу все это я заново все это проживаю и вижу что у меня было все но я опять все просрал и не один раз я взлетал и падал.Я уже тут второй месяц и ни разу не пожалел что я тут,прошлый опыт реабилитации все таки показывает что это лучший варинат который может быть а эмоциональное состояние так и буддет шататься главное понимать это и работать с этим.

Последнее редактирование модератором:

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Екатерина! laafi Бульбаш Sosiska32 elisivvv Вулканизатор Дмитрий34370 monkey_king886 alan_france_dj Rinat Dambo Соня Мармеладова Участник Миклухо Маклай

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Menina moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Marusya_SPB Светланаа Elena174 Зак MarinaV Лариса М. Voland-4

Артур_RubZ @Людмила…Жорж Virtt nekruto Дмитрий М. Stem4uk

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Саша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик Андрей515 ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка

Вулканизатор

Посетитель
12 Мар 2024
2,879
789
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
Привет Алан! Как со стыдом? Полегче?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
Алан, день добрый! Меня заинтересовал момент со срывами по элементарным причинам, например про то, что "смог один раз, смогу и ещё раз". Разве на первых твоих реабилитациях и группе тебе не объясняли основные причины срывов после выхода?

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Алан, день добрый! Меня заинтересовал момент со срывами по элементарным причинам, например про то, что "смог один раз, смогу и ещё раз". Разве на первых твоих реабилитациях и группе тебе не объясняли основные причины срывов после выхода?
Объясняли но после ребы я сорвался как будто "специально" на чувствах злости то что мама опять пить начала,но во время успел одуматься и начал ходить на группы так и набрал 2.5 года а потом уже после срыва сильно в систему вошел что уже без закрытых стен не мог

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
Объясняли но после ребы я сорвался как будто "специально" на чувствах злости то что мама опять пить начала,но во время успел одуматься и начал ходить на группы так и набрал 2.5 года а потом уже после срыва сильно в систему вошел что уже без закрытых стен не мог
То есть появилась мысль вроде "этот мир слишком жесток, и если жить трезво, всё время будет больно. Мир прогнил и у меня другого выбора нет"?

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
То есть появилась мысль вроде "этот мир слишком жесток, и если жить трезво, всё время будет больно. Мир прогнил и у меня другого выбора нет"?
Не мир,а мама которая последние деньги отдала за мою ребу и зная то что ей нельзя пить тем более при мне в первые месяцы напилось что я не мог домой даже зайди

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
На тот момент не было полного осознания что она больна,сейчас же оно есть и поэтому уже нет обид и какой то злости

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
Не мир,а мама которая последние деньги отдала за мою ребу и зная то что ей нельзя пить тем более при мне в первые месяцы напилось что я не мог домой даже зайди
Когда дорогой тебе человек спивается, это действительно жутко

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,641
3,769
На тот момент не было полного осознания что она больна,сейчас же оно есть и поэтому уже нет обид и какой то злости
А в какой именно момент ты понял, что она больна? После статей или ещё до них, по опыту прошлых реабилитаций?

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
А в какой именно момент ты понял, что она больна? После статей или ещё до них, по опыту прошлых реабилитаций?
До статей но очень злился и не делал ничего.Мы не общались последние пол года но после моего последнего срыва я переехал к ней и ужаснулся от того как она себя убивает я ей дал адреса и номер групп АА (Анонимные Алкоголики) и она начала ходить и набирать трезвые дни и я увидел как она зацепилась за это и делала все о чем говорит программа и я очень обрадовался и тогда я еще сильнее разочаровался в себе так как увидел что человеку которому за 50 лет смог больше месяца уже не пить а я и месяц не могу не торчать это и было отправной точкой для РЦ

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,171
2,081
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
alan_france_dj
Эмоциональное состояние будет всегда шататься, на то мы и живые люди, которые переживают эмоции.Ты верно поступил и всё не просто так, что написал в НоНарко. Это счастливый билет! Возможно шанс в последний вагон запрыгнуть! Все эмоциональные траблы прорабатывай с психологом нашим ! И в дальнейшим, уверен, что ты найдёшь ключи к работе над своими чувствами и эмоциями, куда и как их сублимировать в благое русло!

Menina

Посетитель
3 Мар 2024
2,127
451
Семья
Муж-Вулканизатор
Я уже тут второй месяц и ни разу не пожалел что я тут,прошлый опыт реабилитации все таки показывает что это лучший варинат который может быть

Привет, расскажи,в чем отличие?

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Привет, расскажи,в чем отличие?
Привет,начнем с того что это тип дома нет заборов,и жесткого расписание что дает хорошую возможность учиться самодисцеплине и распределение дел.Второе это медицинские факты о наркомании и ее симптомы.Третье что в статьи так же и для родственников что дает понимание человеку который не знает что это такое.Плюс то что ты есть конец программы,в шаговом центре ты можешь быть и 4 месяца и 12 месяцев тут зависит от фин состояние близких и от тебя самого.

Menina

Посетитель
3 Мар 2024
2,127
451
Семья
Муж-Вулканизатор
Привет,начнем с того что это тип дома нет заборов,и жесткого расписание что дает хорошую возможность учиться самодисцеплине и распределение дел.Второе это медицинские факты о наркомании и ее симптомы.Третье что в статьи так же и для родственников что дает понимание человеку который не знает что это такое.Плюс то что ты есть конец программы,в шаговом центре ты можешь быть и 4 месяца и 12 месяцев тут зависит от фин состояние близких и от тебя самого.
А как насчет эмоциональной работы? Вот ты привал примеры откатов на почве стрессовых ситуаций. Как учили или какие у тебя есть знания в этой области-как справляться со стрессом,не применяя ПАВ?

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
А как насчет эмоциональной работы? Вот ты привал примеры откатов на почве стрессовых ситуаций. Как учили или какие у тебя есть знания в этой области-как справляться со стрессом,не применяя ПАВ?
Начнем с того что я всегда забываю про главные сроки 3,6,9,12,15(сроки качков эмоциональных) ,плюс со стрессом нужно учиться работать в самом центре если ты не умеешь.Там пример я привел на фоне стресса но само разрешение я дал себе специально что бы про учить скажем так на зло,(это когда я сорвался через месяц после центра ,но сразу же начал набираться заново чистые дни) Срыв после 2.5 лет у меня прошел на чувствах самоувренности и саможалости

Menina

Посетитель
3 Мар 2024
2,127
451
Семья
Муж-Вулканизатор
Выходит,иными словами, «повод» всегда найдется?

alan_france_dj

Посетитель
7 Май 2024
1,109
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Выходит,иными словами, «повод» всегда найдется?
Я скажу больше повод можно и самому спровоцировать,но главное это четко уметь понимать и отслеживать и задать вопрос себе для чего это ты делаешь?В последней ремиссей мы с психологом обнаружили такую вещь за мной что были случали когда я специально искал повод для сорры с женой и всегда находил его что бы потом мог спокойно употребить и сказать "да опять все из за нее"

Menina

Посетитель
3 Мар 2024
2,127
451
Семья
Муж-Вулканизатор
Так если можно «самому повод спровоцировать»-какой уж там самоконтроль и отслеживание-выходит надо договариваться как-то с самим собой?