Евгений статьи

P.S.

Посетитель
Реакции
2,624
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Но всегда марафонами, 3-4 дня употреб, 3-4- дня трезвый, так полгода.
Я так же. Скрашивание одиночества при помощи наркоты - паттерн, сформированный твоим больным разумом. А ты продолжаешь сидеть один, плюс ко всему еще и распи***йничать. Это Женек, никуда не годится, я это, собственно к чему:
Инструкцию нужно прочитать всю полностью, только тогда будет толк, иначе – нет смысла.
Здесь ты четко обозначил, осталось проникнуться и исполнить всё как надо. Как ты уже знаешь, обязательным условием является соблюдение 3-х месячной изоляции, я услышал про то, что ты тебя некому содержать, но давай разбираться. Как пример, мне не так давно (но уже здесь, в РЦ) удалили зуб мудрости, который очень болел и гноился. Когда мне его вырывали, врач немного не досмотрел и оставил кусочек зуба в дырке. Я мучался очень долго и не понимал, почему столько времени прошло, а боль всё такая же как и прежде, хоть на стенку лезь. Поехал я к тому же дантисту, он доделал свое дело, и только тогда, спустя еще несколько дней, я стал спать спокойно. Что было бы? если бы остаток зуба не вычистили? скорее всего сильнейшее загноение, или же абсцесс и прочие неблагоприятные последствия. Тоже самое и у тебя, действовал по инструкции, но обязательный пункт не стал соблюдать, потому и томишься в своей тяге, пытаясь разделить ее на сильную и слабую и прочее. Это результат недоделанной работы, который не даст тебе жить спокойно(как этот гребаный кусочек зуба, мать его) и приведет сам понимаешь к чему.

Или же давай, как гитарист гитаристу - пример. Что будет, если кожа под ногтями рук не затвердеет? Ты не сможешь играть верно?, пальцы будут продолжать болеть, или даже кровится, если не тренироваться на постоянной основе. И тогда ты своей цели - научиться играть, просто - напросто не достигнешь. Твердая кожа под ногтями - обязательное условие, которое ты обязан выполнить(натренировать), если хочешь продолжать играть. Точно так же как и 3-х месячная изоляция - обязательное, что бы победить болезнь. Понимаешь?

Ты дружище не долечен, и это факт, и вот эти твои качели, которые ты описываешь выше - приведут тебя к сырой земле, а маму твою в утопическое горе.
Ну как ты не поверни, надо изолироваться на 3 месяца и всё тут. И я уверен, судя по твоей жизненной картине, изолировать тебя - труда не составит, и ты будешь здоров.
Так что давай, зови сюда маму, будем думать и решать этот вопрос вместе!!!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
И сразу скажу - на изоляции не сижу, тут на форуме может мама подтвердить, что меня тупо обеспечивать некому.
а как и чем таким тебя обеспечивать надо? Что дороже- корм тебе обеспечить или твоя жизнь. Падай маме в ноги и проси помощи. Без неё не вылезешь.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Я так же. Скрашивание одиночества при помощи наркоты - паттерн, сформированный твоим больным разумом. А ты продолжаешь сидеть один, плюс ко всему еще и распи***йничать. Это Женек, никуда не годится, я это, собственно к чему:

Здесь ты четко обозначил, осталось проникнуться и исполнить всё как надо. Как ты уже знаешь, обязательным условием является соблюдение 3-х месячной изоляции, я услышал про то, что ты тебя некому содержать, но давай разбираться. Как пример, мне не так давно (но уже здесь, в РЦ) удалили зуб мудрости, который очень болел и гноился. Когда мне его вырывали, врач немного не досмотрел и оставил кусочек зуба в дырке. Я мучался очень долго и не понимал, почему столько времени прошло, а боль всё такая же как и прежде, хоть на стенку лезь. Поехал я к тому же дантисту, он доделал свое дело, и только тогда, спустя еще несколько дней, я стал спать спокойно. Что было бы? если бы остаток зуба не вычистили? скорее всего сильнейшее загноение, или же абсцесс и прочие неблагоприятные последствия. Тоже самое и у тебя, действовал по инструкции, но обязательный пункт не стал соблюдать, потому и томишься в своей тяге, пытаясь разделить ее на сильную и слабую и прочее. Это результат недоделанной работы, который не даст тебе жить спокойно(как этот гребаный кусочек зуба, мать его) и приведет сам понимаешь к чему.

Или же давай, как гитарист гитаристу - пример. Что будет, если кожа под ногтями рук не затвердеет? Ты не сможешь играть верно?, пальцы будут продолжать болеть, или даже кровится, если не тренироваться на постоянной основе. И тогда ты своей цели - научиться играть, просто - напросто не достигнешь. Твердая кожа под ногтями - обязательное условие, которое ты обязан выполнить(натренировать), если хочешь продолжать играть. Точно так же как и 3-х месячная изоляция - обязательное, что бы победить болезнь. Понимаешь?

Ты дружище не долечен, и это факт, и вот эти твои качели, которые ты описываешь выше - приведут тебя к сырой земле, а маму твою в утопическое горе.
Ну как ты не поверни, надо изолироваться на 3 месяца и всё тут. И я уверен, судя по твоей жизненной картине, изолировать тебя - труда не составит, и ты будешь здоров.
Так что давай, зови сюда маму, будем думать и решать этот вопрос вместе!!!
Я понимаю все, но ты можешь вот здесь прям спросить у неё, Мама Евгения маму зовут. Плюс, при изоляции это потеря работы, в которую вкладываю душу с 2015. Если б нужно было щас мне изолировать я бы не начал этот курс. А так как я с Марусей этот вопрос ещё в марте оговорил, то оплатил сейчас. С изоляцией для меня не вариант абсолютно

P.S.

Посетитель
Реакции
2,624
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Я понимаю все, но ты можешь вот здесь прям спросить у неё
Не понимаешь Женек, ой не понимаешь......спрошу
Плюс, при изоляции это потеря работы, в которую вкладываю душу с 2015
А без изоляции - потеря жизни, только в отличии от твоего настоящего положения, из гроба выхода уже не будет, пойми ты это наконец
А так как я с Марусей этот вопрос ещё в марте оговорил, то оплатил сейчас. С изоляцией для меня не вариант абсолютно
Деньгами откупиться решил? Ты жить хочешь или нет? Если да, то всё нужно делать правильно, "не вариант абсолютно" - отмазка для ленивых, и считающих себя особенными, люди сюда приходили без роду без племени, сами себя дома к батареи привязывали и сидели. условие обязательное.

Продолжай читать и писать, я с матерью твоей поговорю, держи хвост пистолетом и возьми яйца в кулак хватит от изоляции отнекиваться, тебя не смущает? что тебе каждый консультант и каждый из команда форума про изоляцию твердит?

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
раз в месяц у меня где то на протяжении недели-полутора тяги возобновляются, практически как по часам.
сап! Хз, поделюсь своей херней, мб тебе зайдет, мб нет, мб это вообще бред, но мне полегче стало. Короче у меня был подобный трабл последний месяц перед сном: мне начинают приходить какие-то мысли по поводу будущего и мысли по поводу наркоты, потом это переходит в тягу и тд и тп. Где-то с неделю-две назад я решил, что мне думать вообще не надо, мысли они приходят в любом случае и от них никуда мне не деться, но я же могу ее отпустить. Она пришла - она ушла, я не цепляюсь за нее, а просто отпускаю и занимаюсь чем-то другим или же просто наблюдаю за ними, будто они и не мои вовсе. Где-то с неделю я пытался практиковать это и вот уже 3ий день спокойно засыпаю. Эти мысли все так же есть, но я их не раскручиваю. Сейчас даже думаю, что мб мыслить и вовсе не надо, типо мозг нужен только для анализа, а вот думать надо чувствами и типо то, что идет от сердца, то и верное, а мозг - *удак, который меня нае*ывает

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
сап! Хз, поделюсь своей херней, мб тебе зайдет, мб нет, мб это вообще бред, но мне полегче стало. Короче у меня был подобный трабл последний месяц перед сном: мне начинают приходить какие-то мысли по поводу будущего и мысли по поводу наркоты, потом это переходит в тягу и тд и тп. Где-то с неделю-две назад я решил, что мне думать вообще не надо, мысли они приходят в любом случае и от них никуда мне не деться, но я же могу ее отпустить. Она пришла - она ушла, я не цепляюсь за нее, а просто отпускаю и занимаюсь чем-то другим или же просто наблюдаю за ними, будто они и не мои вовсе. Где-то с неделю я пытался практиковать это и вот уже 3ий день спокойно засыпаю. Эти мысли все так же есть, но я их не раскручиваю. Сейчас даже думаю, что мб мыслить и вовсе не надо, типо мозг нужен только для анализа, а вот думать надо чувствами и типо то, что идет от сердца, то и верное, а мозг - *удак, который меня нае*ывает
Полностью согласен. Тоже такое замечал, надо ненужные мысли постоянно наблюдать как бы со стороны.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Полностью согласен. Тоже такое замечал, надо ненужные мысли постоянно наблюдать как бы со стороны.
попробуй то же самое с тягой делать. мне еще помогал страх, чтобы не употреблять. Был момент, когда я ехал в электричке и ко мне с нихера подошел наркоман и начал траву дробить, забивать и предложил мне. у меня почти год был трезвости. Я понял, что из-за этого будут потом проблемы, тк я на учете стоял, отказался и ушел

Мама Евгения

Посетитель
Реакции
10
Семья
Сын- Евгений
Бросил
1
Добрый день! Я присоединяюсь к вам! По поводу сына отмечаю, что за последнее время (3-4 месяца) отмечаю прогресс: возросла проф. активность, интерес к работе, к жизни, улучшились взаимоотношения с родственниками, нет долгов, стал больше читать, правильно рассуждать! Но иногда проявляются резкие перепады настроения, я это оцениваю как явления биполярного расстройства!!! Со мною Женя откровенен (как мне кажется). Стараюсь больше с ним общаться, понимать его состояние. Понимаю, что расслабляться не нужно, несмотря на 8- месячный здоровый образ жизни! Думаю, что этото паттерн будет на всю жизнь, хотелось бы ошибаться! По поводу 3-месячной изоляции: для меня это невозможно, т.к. я являюсь единственным кормильцем в семье, муж- пенсинер, престарелая мама у меня на руках требует ежедннвного постоянного присмотра, плюс финансовая помощь сыну (очень дорогостоящие лекарства для лечения биполярки). Возможно это звучит неубедительно, но уход на 3 месяца изоляции в настоящее время для меня невозможен, поверьте это не отговорки, если была бы малейшая возможность это сделать то я бы не раздумывала!!! Ваш форум посещаю вместе с Женей, по- другому стала смотреть на многие вещи, спасибо Вам за Ваш труд и старания!!! В том, что мой сын 8 месяцев трезв есть Ваша заслуга, он доверяет Вашим словам, правда! Лично мне многое становится понятно, вижу свои ошибки! Буду стараться и дальше помогать сыну в этой беде!!! Еще раз спасибо!!!

• Like
Реакции: E.A.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 1

03 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят

Общество действительно ненавидит наркоманов, убедиться в этом легко. Можно посмотреть, что пишут в комментариях под видео со смертью наркоманов, и там далеко не сожаления. А ещё, можно сказать на свадьбе или в любом приличном обществе о своей наркомании, чтобы больше никто не позвал и обходил стороной.

Причём сами наркоманы настолько отравили свой мозг, что не понимают даже, почему вызывают ненависть. Они считают окружающих высокомерными подлецами, а себя крутыми чуваками.

А окружающие оценивают наркомана чисто по его делам, не зная, что наркоман болен, и видя, как наркоман при его скотском поведении ещё и хвалится собой, просто лютой ненавистью ненавидят наркомана за то, что он себе позволяет.

-Во время наркотического опьянения постоянно звонил знакомым и хвастался, как я лихо поднял закладку, описывал свое отравленное состояние и преподносил его как самое приятное че только может быть

-Когда ко мне пришел папа со своим другом, чтобы поговорить о моей наркомании и путях решения проблемы, мне не было стыдно, я просто сидел надменно слегка, и говорил, типа «ну да, я наркоман, че». С таким лицом, как будто я рассказывал бы например о том, сколько много денег заработал. У самого при этом лежал пакет с порошком в туалете, как только папа вышел – сразу же употребил. Мне даже соупотребитель сказал, типа тебе че, не стыдно, твой папа только за порог, и ты нюхаешь сразу?

-Когда давний школьный приятель приехал меня капать (мне было очень плохо), я даже в этом состоянии лежал надменно, как будто совершил какой то подвиг, например, подрался бы защищая девушку.

Так почему наркоманов ненавидят:

1)Наркоманы грязные и выглядят ужасно

Начинающий наркоман конечно ещё поспорит, и выглядеть может более менее нормально, но наркоман со стажем, без зубов, вонючий, с гангренами, коростами и высохший - тоже когда то только начинал. А превратился в чудовище, от которого как от чумы шарахаются.

-Когда приходил к соупотребу, то не мылся днями, ходил в грязной одежде, от меня воняло, был высохшим и худым с лицом полного опустившегося наркомана. Он мне говорил, что от меня дико воняет, а меня это вообще не задевало.

-Приходил к маме в жутком виде, худой, с безумным лицом, на отходняках. Она мне говорила тогда, чтобы я больше к ней не приходил, потому что она меня не может видеть таким.

-К бабушке приходил в таком же виде. Мне даже не хочется представлять, сколько она ночей не спала и сколько нервов потеряла

2)Наркоманы совершают кучу преступлений.

Наркоманов в тюрьме 90%, и часто преступления совершаются чтобы добыть денег на дозу: украсть телефон, замутить какую то мошенническую схему и многое другое

Преступлений не совершал

3)Наркоманы всех всегда подводят

Иметь дело с наркоманом – это худшая нервотрепка, которую себе можно представить. Наркоман никогда, от слова совсем, не выполняет данных обещаний, в итоге подставляет человека, с которым имеет дело, доставляя ему массу геморроя и кучу разнообразных проблем. И наркоману совершенно плевать, что он подставил человека, который ему поверил. Он просто скрылся из поля зрения, и все.

-Подставил хорошего знакомого, который мне доверял, не отдавая ему полгода 30 000, вместо обещанного месяца. Помню один разговор с ним в сентябре, он на мое уже правдивое обещание отдавать ему частями в месяц, вместо взятия кредита, уже очень обреченно сказал «ладно, что с тобой делать то все равно», Я в этот момент хотел провалиться под землю от стыда конечно.

-Постоянно срывал репетиции с группой, потому что не учил либо забывал, что мне надо играть

-На концерт пришел в обдолбанном состоянии и на отходняках, все это видели

-Всем тем, у кого занимал, не отдавал деньги в течении полугода, вместо обещанных пары недель

-Большую часть времени тупо не приходил на работу, предварительно взяв плату за абонемент, загасившись, люди ждали меня по часу и просто поцеловав дверь уходили, потратив несколько асов своего времени

-Не пришел на фотосессию, где собралась вся группа, сам спал на отходняках, фотосессия была сорвана

4)Наркоманы всегда врут и гордятся собой.

Вот это выбешивает нормальных людей больше всего. Самодовольство наркомана, который при этом на самом деле является коростой общества – самое раздутое, по сравнению с другими людьми.

Наркоман настолько тупеет и деградирует от веществ, что когда о дает обещание – он даже не просчитывает наперед, что его, как обычно, отвлечет от выполнения добыча дозы.

-Этих ситуаций не пересчитать. Каждый раз, когда занимал деньги, думал, и искренне верил, что в срок отдам. Это просто какой то клинический дебилизм от веществ. Происходило это десятки раз, и каждый раз казалось, что ну в этот раз все будет нормально. Пишу и чувствую свой тогдашний идиотизм каждой клеткой. Получается, что люди мне верили, а я им в благодарность за это геморрой из проблем

-Гордился тем, что употреблял всего грамм в сутки, типа растягивал. Охеренный повод для гордости. А потом гордился тем, как много могу сожрать. При этом еще и чувствовал себя каким то суперменом, а по факту был опустившимся ниже плинтуса вонючим солевым наркоманом.

5)Наркоманы трутни

Тут можно сказать одно: наркоман – это самый большой паразит, который только существует. Он живет засчет родителей, пользуется бесплатно ЖКХ, и вдобавок относится к своим родителям как свинья, скандаля на отходняках. Любой абсолютно наркоман присасывается к кому то и живет и употребляет за их счет.

Помимо родителей, наркоманы очень часто оказывают любые услуги тому, кто пообещает им дозу. Спокойно раздвинет ноги, будет выполнять любые поручения.

-За все время выпросил у родителей порядка 200 000 рублей

-Приходил к обеим бабушкам на отходняках в грязном и мерзком виде чтобы выпросить денег на наркотики. Я не могу представить, как они потом переживали, стрессовали и не спали ночами

-Брал кучу микрозаймов, суммарно примерно на 100 000 рублей, за которые потом рассчитывались родители. А родителям надо было помогать и бабушке и дедушке, и самим себе что то покупать. Стыдно конечно за это очень

6)Наркоманы домашние изверги и крысы

Любой наркоман выпивает литры крови у родных. Скандалит, постоянно создает всем окружающим сильнейший стресс.

-Орал на маму с безумным лицом, когда она хотела меня положить в больницу лечить нейролептиками

-Вообще, стал настолько дерганым и чудовищно нервным, что сам не верил, что это я. И это долго еще после наркомании тянулось, щас вроде поменьше. Мог например просто у мамы психануть дико от того, что в интернете что то не грузится и вылететь от нее пулей.

7)Наркоманы не прочь побарыжить

Стандартная схема – взял деньги у знакомого на вещество, назвал цену выше, разницу – себе в карман. И вроде как не барыга, своему корешу подогнал, да и все. Но нет, когда в тюрьму заезжает, ему сразу объясняют, что он – барыга. А барыг ненавидят все, не только в тюрьме, потому что он распространяет смерть.

-Не было, но просто потому что не представлялась возможность. А так предлагал многим купить у меня страницу на известном сайте

8)Наркоманы съедают бюджет страны

На налоги граждан страны строятся наркологии, больницы, идут огромные издержки. Поэтому у общества есть все основания ненавидеть наркоманов.

Наркоман по итогу – самый вредный элемент общества. Никто другой так не распространяет заразу, смерть, ни от кого другого нет столько проблем всем вокруг, никто другой не совершает такие бесчеловечные преступления, не убивает мать за дозу или ребенка.

Наркоманы становятся такими вовсе не потому, что хотят такими стать. Они просто думают, что сумеют вовремя остановиться, но наркотик так действует на мозг, что наркоман уже становится его марионеткой и остановиться не может.

Вывод: наркоман – это самый гнилой, вредный и отвратительный элемент общества, который несет всем вокруг только страдания, проблемы, хаос и заразу. Ненависть к наркоманам абсолютно обоснована, потому что любой наркоман – источник огромных проблем для всех, причем его самого это абсолютно не волнует, он самодовольный как никто другой, и от этого людей от него просто блевать тянет.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Раздел 1

04 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз

Алкоголика воспринимают как карикатуру на человека, ведь че уж говорить, ведет он себя именно так. Выглядит он отвратно, под глазами мешки, тело рыхлое, кожа неприятная. А с точки зрения поведения – алкоголик мнит себя специалистом в любой сфере, что в политике, что в экономике, что в психологии. Сыпет цитатами известных людей, думая, что блещет умом, а на самом деле всем прекрасно видна поверхностность алкоголика в его суждениях.

Причем, алкоголики вообще не понимают, что производят впечатление убогих.

-Я пытался строить из себя крутого чувака, а по факту выглядел как смешное и жалкое быдло какое то, которое разговаривает несвязно, невнятно, с какими то гоповскими интонациями.

Почему конкретно алкоголиков презирают:

1)Алкоголики совершают массу преступлений. То всем известно, что больше 90% в тюрьмах – алкоголики, которые залезли в пьяную драку, покалечили кого то или убили, или украли что то.

Алкоголь вызывает агрессию, и в этой слепой агрессии человек хоть каких дров наломает только так, вплоть до убийства.

2)Алкоголики постоянно всех подводят.

Слово алкоголика вообще ничего не значит. Сегодня он говорит одно, завтра прямо противоположное. Сегодня он ответственный работник – завтра в запое. На них нельзя положиться ни в чем, алкоголики всем вокруг доставляют кучу неудобств, которые потом за ними как за малыми детьми приходится разгребать.

-У меня постоянно была одна и та же тяжелая проблема. Я не мог себя ничего заставить делать, потому что из за алкоголя просто неспособен был работать, концентрироваться. И этот дефект остался в какой то степени до сих пор.

-Не мог практически вообще ничего сделать как следует, все через жопу, это замечали все вокруг. В элементарных бытовые действиях постоянно косячил, уж не говоря о том, чтобы например какую то мужскую работу по дому сделать. На природе там палатку поставить, и все в таком духе. Сейчас прекрасно понимаю, что это от того, что все функции мозга были очень серьезно нарушены алкогольной интоксикацией. Хоть я рассеянный с детства, но алкоголь это все еще во много раз усугубил

3)Алкоголики семейные тираны

Со стороны может показаться, что алкоголики безобидные, но на деле все не так. Дома они устраивают скандалы и сцены, вплоть до побоев домашних. Вся семья должна подстраиваться под пупа земли, все должны бегать и обслуживать его, и ни в коем случае не высказывать никаких претензий, иначе алкоголик разозлится.

-Орал на родителей, когда высказывали мне какие о претензии, причем с сумасшедшим лицом

-Не делал ничего по дому, мешал жить в бытовом плане. Например, громко постоянно включал музыку, не думая о том, что мешаю

-Не работал, проживая на шее у родителей, не считаясь с их потребностями

Общество терпит алкоголиков, потому, что алкоголь – легальный наркотик. И большинство у нас обычные бытовые пьяницы. Но у некоторых толерантность так быстро растет, что они превращаются в алкоголиков в короткий срок со всеми вытекающими.

Алкоголикам обязательно надо показывать, насколько омерзительно их пьяное поведение, иначе алкоголик сопьется окончательно и пропьет весь свой мозг.

Вывод: алкоголик – это бледное и болезненное подобие человека, которое мешает другим жить. У алкоголиков атрофированы все внутренние качества, никакой ответственности, никакой постоянности в характере.

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Добрый день! Я присоединяюсь к вам! По поводу сына отмечаю, что за последнее время (3-4 месяца) отмечаю прогресс: возросла проф. активность, интерес к работе, к жизни, улучшились взаимоотношения с родственниками, нет долгов, стал больше читать, правильно рассуждать! Но иногда проявляются резкие перепады настроения, я это оцениваю как явления биполярного расстройства!!! Со мною Женя откровенен (как мне кажется). Стараюсь больше с ним общаться, понимать его состояние. Понимаю, что расслабляться не нужно, несмотря на 8- месячный здоровый образ жизни! Думаю, что этото паттерн будет на всю жизнь, хотелось бы ошибаться! По поводу 3-месячной изоляции: для меня это невозможно, т.к. я являюсь единственным кормильцем в семье, муж- пенсинер, престарелая мама у меня на руках требует ежедннвного постоянного присмотра, плюс финансовая помощь сыну (очень дорогостоящие лекарства для лечения биполярки). Возможно это звучит неубедительно, но уход на 3 месяца изоляции в настоящее время для меня невозможен, поверьте это не отговорки, если была бы малейшая возможность это сделать то я бы не раздумывала!!! Ваш форум посещаю вместе с Женей, по- другому стала смотреть на многие вещи, спасибо Вам за Ваш труд и старания!!! В том, что мой сын 8 месяцев трезв есть Ваша заслуга, он доверяет Вашим словам, правда! Лично мне многое становится понятно, вижу свои ошибки! Буду стараться и дальше помогать сыну в этой беде!!! Еще раз спасибо!!!
Добрый день! По поводу изоляции давайте попробуем задействовать Вашего мужа, тем более он на пенсии.

Мама Евгения

Посетитель
Реакции
10
Семья
Сын- Евгений
Бросил
1
Добрый день! По поводу изоляции давайте попробуем задействовать Вашего мужа, тем более он на пенсии.
Мой муж не является отцом Евгения, с первым супругом (отцом Жени) мы в разводе. Он принимает акттвное участие в жизни сына, отношения ровные, цивилизованные. Но он даже слушать об изоляции не будет, т.к. также ухаживает за старыми родителями, его отец, Женин дедушка, сейчас находится в больнице с повторным инсультом! Кроме того, он занимает руководящую должность и также финансово помогает Евгению! Я понимаю, что это выглядит так, как будто я ищу оправдания, но это именно так! К сожалению других родственников (братьев, сестер, которым можно доверить старых родителей нет) у нас нет, да и работа, которая кормит всех... Все остальные рекомендации готова выполнять в полном обьеме!!!

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Мой муж не является отцом Евгения, с первым супругом (отцом Жени) мы в разводе. Он принимает акттвное участие в жизни сына, отношения ровные, цивилизованные. Но он даже слушать об изоляции не будет, т.к. также ухаживает за старыми родителями, его отец, Женин дедушка, сейчас находится в больнице с повторным инсультом! Кроме того, он занимает руководящую должность и также финансово помогает Евгению! Я понимаю, что это выглядит так, как будто я ищу оправдания, но это именно так! К сожалению других родственников (братьев, сестер, которым можно доверить старых родителей нет) у нас нет, да и работа, которая кормит всех... Все остальные рекомендации готова выполнять в полном обьеме!!!
Попытайтесь пожалуйста меня понять. Данная методика работает при 100% соблюдении всех её условий. При лечении Евгения, один из важнейших пунктов,а именно изоляция, не соблюдался. В результате у Евгения периодически возникает сильная тяга, с которой он справляется на пределе сил (иначе он бы не обратился на форум). Да, он не употребляет наркотики уже 8 месяцев, но перестал ли он быть наркоманом? Задайте пожалуйста себе вопрос: если мы снова будем лечится по методике, нарушая один из важнейших пунктов, приведёт ли это нас к положительному результату? Ну и по собственному горькому опыту скажу, когда я осознал весь ужас болезни моего сына, мне уже стали не важны ни должности, ни финансы…, а только он и его выздоровление.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,624
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021

P.S.

Посетитель
Реакции
2,624
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Жень, а кем работаешь? если не секрет.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Я свои 5 копеек вставлю.

1) Я не хочу, чтобы мама или папа из за моих косяков (наркомании) теряли ни должности, ни финансы. Я итак у них много крови выпил. И чтобы не меня потом на всю жизнь лег груз этой ответственности? Увольте
2) У меня помимо обычной наркомании еще в анамнезе биполярное расстройство. А оно влияет на тягу. Это ам подтвердит любой квалифицированный психиатр. То есть, наркомания может быть уже вылечена, а биполярка - нет, и она провоцирует тягу.

Я понял все что тут написали, я взрослый человек и мне не 15 лет. Ни о какой изоляции не может идти речи. Еще раз повторю, я изначально, в марте, это с Марусей обговорил.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
С которой он долго бороться не сможет, как бы горько это не звучало, на силе воле не вывезти.
Блин, вот вы все знаете? Почему вы вообще считаете возможным говорить, что я че то там смогу или не смогу? Никакой силы воли я не использую от слова вообще. Блин ну как можно так за другого человека говорить??

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
И еще, да, я понимаю, что наверное у многих бывших нарков при выходе из дома срабатывают триггеры на обстановку. У меня этого нет вообще. Я когда прохожу места, где закладки забирал, ничего кроме отвращения не испытываю.Только воспоминания о том ужасе.

Сверху