Раздел 1
03 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят
Общество действительно ненавидит наркоманов, убедиться в этом легко. Можно посмотреть, что пишут в комментариях под видео со смертью наркоманов, и там далеко не сожаления. А ещё, можно сказать на свадьбе или в любом приличном обществе о своей наркомании, чтобы больше никто не позвал и обходил стороной.
Причём сами наркоманы настолько отравили свой мозг, что не понимают даже, почему вызывают ненависть. Они считают окружающих высокомерными подлецами, а себя крутыми чуваками.
А окружающие оценивают наркомана чисто по его делам, не зная, что наркоман болен, и видя, как наркоман при его скотском поведении ещё и хвалится собой, просто лютой ненавистью ненавидят наркомана за то, что он себе позволяет.
-Во время наркотического опьянения постоянно звонил знакомым и хвастался, как я лихо поднял закладку, описывал свое отравленное состояние и преподносил его как самое приятное че только может быть
-Когда ко мне пришел папа со своим другом, чтобы поговорить о моей наркомании и путях решения проблемы, мне не было стыдно, я просто сидел надменно слегка, и говорил, типа «ну да, я наркоман, че». С таким лицом, как будто я рассказывал бы например о том, сколько много денег заработал. У самого при этом лежал пакет с порошком в туалете, как только папа вышел – сразу же употребил. Мне даже соупотребитель сказал, типа тебе че, не стыдно, твой папа только за порог, и ты нюхаешь сразу?
-Когда давний школьный приятель приехал меня капать (мне было очень плохо), я даже в этом состоянии лежал надменно, как будто совершил какой то подвиг, например, подрался бы защищая девушку.
Так почему наркоманов ненавидят:
1)Наркоманы грязные и выглядят ужасно
Начинающий наркоман конечно ещё поспорит, и выглядеть может более менее нормально, но наркоман со стажем, без зубов, вонючий, с гангренами, коростами и высохший - тоже когда то только начинал. А превратился в чудовище, от которого как от чумы шарахаются.
-Когда приходил к соупотребу, то не мылся днями, ходил в грязной одежде, от меня воняло, был высохшим и худым с лицом полного опустившегося наркомана. Он мне говорил, что от меня дико воняет, а меня это вообще не задевало.
-Приходил к маме в жутком виде, худой, с безумным лицом, на отходняках. Она мне говорила тогда, чтобы я больше к ней не приходил, потому что она меня не может видеть таким.
-К бабушке приходил в таком же виде. Мне даже не хочется представлять, сколько она ночей не спала и сколько нервов потеряла
2)Наркоманы совершают кучу преступлений.
Наркоманов в тюрьме 90%, и часто преступления совершаются чтобы добыть денег на дозу: украсть телефон, замутить какую то мошенническую схему и многое другое
Преступлений не совершал
3)Наркоманы всех всегда подводят
Иметь дело с наркоманом – это худшая нервотрепка, которую себе можно представить. Наркоман никогда, от слова совсем, не выполняет данных обещаний, в итоге подставляет человека, с которым имеет дело, доставляя ему массу геморроя и кучу разнообразных проблем. И наркоману совершенно плевать, что он подставил человека, который ему поверил. Он просто скрылся из поля зрения, и все.
-Подставил хорошего знакомого, который мне доверял, не отдавая ему полгода 30 000, вместо обещанного месяца. Помню один разговор с ним в сентябре, он на мое уже правдивое обещание отдавать ему частями в месяц, вместо взятия кредита, уже очень обреченно сказал «ладно, что с тобой делать то все равно», Я в этот момент хотел провалиться под землю от стыда конечно.
-Постоянно срывал репетиции с группой, потому что не учил либо забывал, что мне надо играть
-На концерт пришел в обдолбанном состоянии и на отходняках, все это видели
-Всем тем, у кого занимал, не отдавал деньги в течении полугода, вместо обещанных пары недель
-Большую часть времени тупо не приходил на работу, предварительно взяв плату за абонемент, загасившись, люди ждали меня по часу и просто поцеловав дверь уходили, потратив несколько асов своего времени
-Не пришел на фотосессию, где собралась вся группа, сам спал на отходняках, фотосессия была сорвана
4)Наркоманы всегда врут и гордятся собой.
Вот это выбешивает нормальных людей больше всего. Самодовольство наркомана, который при этом на самом деле является коростой общества – самое раздутое, по сравнению с другими людьми.
Наркоман настолько тупеет и деградирует от веществ, что когда о дает обещание – он даже не просчитывает наперед, что его, как обычно, отвлечет от выполнения добыча дозы.
-Этих ситуаций не пересчитать. Каждый раз, когда занимал деньги, думал, и искренне верил, что в срок отдам. Это просто какой то клинический дебилизм от веществ. Происходило это десятки раз, и каждый раз казалось, что ну в этот раз все будет нормально. Пишу и чувствую свой тогдашний идиотизм каждой клеткой. Получается, что люди мне верили, а я им в благодарность за это геморрой из проблем
-Гордился тем, что употреблял всего грамм в сутки, типа растягивал. Охеренный повод для гордости. А потом гордился тем, как много могу сожрать. При этом еще и чувствовал себя каким то суперменом, а по факту был опустившимся ниже плинтуса вонючим солевым наркоманом.
5)Наркоманы трутни
Тут можно сказать одно: наркоман – это самый большой паразит, который только существует. Он живет засчет родителей, пользуется бесплатно ЖКХ, и вдобавок относится к своим родителям как свинья, скандаля на отходняках. Любой абсолютно наркоман присасывается к кому то и живет и употребляет за их счет.
Помимо родителей, наркоманы очень часто оказывают любые услуги тому, кто пообещает им дозу. Спокойно раздвинет ноги, будет выполнять любые поручения.
-За все время выпросил у родителей порядка 200 000 рублей
-Приходил к обеим бабушкам на отходняках в грязном и мерзком виде чтобы выпросить денег на наркотики. Я не могу представить, как они потом переживали, стрессовали и не спали ночами
-Брал кучу микрозаймов, суммарно примерно на 100 000 рублей, за которые потом рассчитывались родители. А родителям надо было помогать и бабушке и дедушке, и самим себе что то покупать. Стыдно конечно за это очень
6)Наркоманы домашние изверги и крысы
Любой наркоман выпивает литры крови у родных. Скандалит, постоянно создает всем окружающим сильнейший стресс.
-Орал на маму с безумным лицом, когда она хотела меня положить в больницу лечить нейролептиками
-Вообще, стал настолько дерганым и чудовищно нервным, что сам не верил, что это я. И это долго еще после наркомании тянулось, щас вроде поменьше. Мог например просто у мамы психануть дико от того, что в интернете что то не грузится и вылететь от нее пулей.
7)Наркоманы не прочь побарыжить
Стандартная схема – взял деньги у знакомого на вещество, назвал цену выше, разницу – себе в карман. И вроде как не барыга, своему корешу подогнал, да и все. Но нет, когда в тюрьму заезжает, ему сразу объясняют, что он – барыга. А барыг ненавидят все, не только в тюрьме, потому что он распространяет смерть.
-Не было, но просто потому что не представлялась возможность. А так предлагал многим купить у меня страницу на известном сайте
8)Наркоманы съедают бюджет страны
На налоги граждан страны строятся наркологии, больницы, идут огромные издержки. Поэтому у общества есть все основания ненавидеть наркоманов.
Наркоман по итогу – самый вредный элемент общества. Никто другой так не распространяет заразу, смерть, ни от кого другого нет столько проблем всем вокруг, никто другой не совершает такие бесчеловечные преступления, не убивает мать за дозу или ребенка.
Наркоманы становятся такими вовсе не потому, что хотят такими стать. Они просто думают, что сумеют вовремя остановиться, но наркотик так действует на мозг, что наркоман уже становится его марионеткой и остановиться не может.
Вывод: наркоман – это самый гнилой, вредный и отвратительный элемент общества, который несет всем вокруг только страдания, проблемы, хаос и заразу. Ненависть к наркоманам абсолютно обоснована, потому что любой наркоман – источник огромных проблем для всех, причем его самого это абсолютно не волнует, он самодовольный как никто другой, и от этого людей от него просто блевать тянет.