Есть ли выход из солевой зависимости?

Я-Яна

Посетитель
Реакции
7
Семья
Муж
Бросил
Нет
Здравствуйте! Не буду писать о том аду в котором нахожусь, все знают что такое соль, но я не знаю как слезть! Не знаю куда обратиться.... Мне 29 лет, где то полгода сижу без остановки на этой хрени... Перерывы были дня по 3 и очень редко. Боюсь куда то обратиться, потому что у меня есть ребенок, он пока не со мной живет. Когда весь этот ад начался я его к маме отвезла. Боюсь что лишат родительских прав. Из за соли я влезла в большие долги, и денег на клинику или реб.центр нет. Существует ди бесплатная помощь и помогает ли она? Что вообще делают там? Тяжело ли это? Помогите советом как быть? Я вообще не понимаю что сейчас происходит... Есть ли люди кто слез с этой фигни? Еще проблема в том что мой парень тоже на ней сидит, вместе подсели((( я хочу с ним быть, но не понимаю что у него творится... Хочет он вместе со мной слезать или нет... Я без него не могу, но и думаю что он якорь сейчас... Запуталась -жить не хочется... К ребенку хочу вернутся, только чистой и нормальной как раньше... Подскажите что делать?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вылечи сначала себя, а потом парня. вдвоем одновременно вам не выкарабкаться

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,431
Статус
Делюсь опытом

Я-Яна

Посетитель
Реакции
7
Семья
Муж
Бросил
Нет
У парня я так понимаю тоже денег нет? Он работает вообще где-нибудь? Тут как бы нужно принять решение! Тебе необходимо на изоляцию одной! К сожалению с парнем нужно завязать. Тебе сейчас необходимо себя вытащить иначе оба увязните ещё глубже!
Нет, тоже как солить начал всё через ж.. Пошло. Оба работы лишились. С парнем совсем завязать? Навсегда?

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Нет, тоже как солить начал всё через ж.. Пошло. Оба работы лишились. С парнем совсем завязать? Навсегда?
Пойми, тебе сейчас необходимо ухватиться за шанс который у тебя имеется! Это необходимость. Сейчас от тебя требуется вылечиться самой, прежде чем заниматься благотворительностью. Должно пройти не мало времени, что бы трезвость устоялась, иначе твой молодой человек быстро утащит тебя обратно на дно в котором ты сейчас находишься. У него есть отец, пускай обращается к нему.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Пойми, тебе сейчас необходимо ухватиться за шанс который у тебя имеется! Это необходимость. Сейчас от тебя требуется вылечиться самой, прежде чем заниматься благотворительностью. Должно пройти не мало времени, что бы трезвость устоялась, иначе твой молодой человек быстро утащит тебя обратно на дно в котором ты сейчас находишься. У него есть отец, пускай обращается к нему.
Если он боится за его здоровье, так об этом раньше надо было думать! Сейчас, ему это так же необходимо как и тебе и вилять хвостом "не хочу, не буду", не в его интересах! Он должен обращаться за любой помощью. 3 месяца- это не настолько большой срок, что бы от него отказываться. Уверен отец должен будет его понять, если он искренне сознается и попросит помощи!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,431
Статус
Делюсь опытом
по крайней мере пока оба не выздоровете....
хотя....
это ему надо с тобой завязать - ты ж ему впулила запретный плод
кого еще кроме него угощала кого-нибудь?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Хотя даже если мама и услышит, она не захочет еще и парню моему помогать. А он не справился один. я буду думать как он без меня и только хуже будет. У него мамы не стало год назад, папа после этого заболел, он не хочет его огорчать, боится что совсем здоровье долбанет. Не знаю что делать нам... Сижу и реву с утра...
Дорогая, тебя чувство вины перед твоим м\ч съедает.
Если действительно хочешь ему помочь, искупив свою вину, придется тебе сначала вылечить себя
Пока сама торчишь, отношения ваши обречены, поверь.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,347
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Дорогая, тебя чувство вины перед твоим м\ч съедает.
Если действительно хочешь ему помочь, искупив свою вину, придется тебе сначала вылечить себя
Пока сама торчишь, отношения ваши обречены, поверь.
Почти типичный случай-рвётся на спасение,не будучи сама здоровой.
Только вообще рано!где то к началу конца изоляции такое происходит.

Zaya

Посетитель
Реакции
337
Семья
No narko:))
Бросил
1.08.2020
Сильно! И соль эту я домой притащила и ему дала... Он говорит что надо тормознули уже, хорош. А потом сам в этом замкнутом круге оказался
Тогда тем более нужно бросить. Но сначала спаси себя

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Я-Яна

Посетитель
Реакции
7
Семья
Муж
Бросил
Нет
по крайней мере пока оба не выздоровете....
хотя....
это ему надо с тобой завязать - ты ж ему впулила запретный плод
кого еще кроме него угощала кого-нибудь?
Нет, быстро поняла что за ***** это. Врагу не пожелаю

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я не знаю как парня оставить.. А если он дознется за это время или примут?.. Я мучиться буду
а если ты дознешься, пока оставить не можешь? не думала об этом? а смерть - она ближе, чем кажется

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Нет, быстро поняла что за ***** это. Врагу не пожелаю
Ян,твоя задача сейчас не бла -блакать,а спасаться как можешь! Хватит тут торги устраивать.Хочешь жить ,мать зови сюда,мы ей все растолкуем.А парня отправляй к отцу и все!!!! Что еще не понятно? Хочешь жить делай как говорим,если будешь сидеть сиськи мять,то это не к нам.Мы тут таких уже видим каждый день,помяукают и идут торчать.А кто хочет лечиться слушают нас беспрекословно.Ты с матерью живешь или с кем?

• Like
Реакции: Hola

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Я не знаю как парня оставить.. А если он дознется за это время или примут?.. Я мучиться буду
Фу, солевая дура.
Ребенка родного быстро сообразила кому оставить, не долго мучилась.