Есть ли у наркоманов совесть?

katusha

Ада написал(а):
Да,с опытом.Начинаешь всё считать только в пакетиках и дозах.

а наши бабушки и родители в пакетах молока и батонах хлеба считают!
Когда-то я читала глянцевые журналы (сейчас цинизм не дает) и там была статья - считайте все в колготках :mrgreen:

Ада

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
Когда-то я читала глянцевые журналы (сейчас цинизм не дает) и там была статья - считайте все в колготках
по нашим белорусским ценам реально дешевле в дозах считать! ну на крайний случай в литрах. :mrgreen:

katusha

Ада написал(а):
по нашим белорусским ценам реально дешевле в дозах считать! ну на крайний случай в литрах.
Я говорю не про дешевле или дороже, а про склад мышления :mrgreen: Кому в чем привычнее, тот в том и считает.)))))))))))

&&&ИВА****

nikko написал(а):
В семейной жизни, я так понимаю, тоже самое?
Мы оба бывшие......да еще и когда то вместе торчавшие..............он у меня покупал.............. сейчас нам даже в голову не приходит друг другу врать........потому как с полу взгляда и полуслова друг друга выкупим :mrgreen: А когда то он умело мог у меня дозу выкружить причесав нормальненько............. а я в свою очередь причесывала других............ на самом деле сейчас врать даже по мелочи проблематично.....поэтому даж не пытаюсь,все равно выкупят......как говорит про меня подруга......ты ни своровать ни покороулить,все эмоции на лице................ :roll:

Ада

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
Кому в чем привычнее, тот в том и считает.)))))))))))
в сигаретах и пачках чая))))

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
сейчас нам даже в голову не приходит друг другу врать........потому как с полу взгляда и полуслова друг друга выкупим
Вот, вот. После всех лет наркоманской жизни узнаешь человека до кончиков пальцев. У меня тоже с мужем с полувзгляда понимание.

Ада написал(а):
в сигаретах и пачках чая))))
Для нас это в самый раз чичас
:mrgreen:

• Like
Реакции: Alla

Ада

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
Для нас это в самый раз чичас
и ещё в шоколадках. я за день штуки три уничтожаю. на сладенькое тянет чегой-то.

• Like

katusha

Ада написал(а):
на сладенькое тянет чегой-то.
Это печень. Я вот плитку шоколада съедаю запивая бутылкой пива. Просто обожаю именно так. Все с рыбой обычно)))))))))))))))))))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Ада
katusha
Да вы чего,сговорились что ли?У меня такая же любовь с шоколадом..бывает ничего,а бывает просто мания ;uo

&&&ИВА****

Gematogen написал(а):
У меня такая же любовь с шоколадом..бывает ничего,а бывает просто мания
А эт потому что вы детеныши ............а дети шоколад любят пвы

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА****
:mrgreen: у меня с 10ти лет никогда такого не было..а сейчас обострениями бывает умру,если шоколадку не схаваю..черный шоколад 99%..мммммм ir76i

Ада

Посетитель
Реакции
1
у меня зарплата в четверг так я уже украинских конфет и килограммовую плитку шоколада заказала. ну и вроде как новый год скоро - сладким на долго отъемся!

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
сейчас нам даже в голову не приходит друг другу врать........потому как с полу взгляда и полуслова друг друга выкупим Mr. Green
Это парадокс! люди вместе прошедшие период увлечения, употребления наркотиков...боятся врать друг другу(или не хотят не считают возможным нужным), а вот если в отношениях грешит так сказать своими пристрастиями к запрещённым препаратам один из партнёров так ложь сопутствует обязательно...не могу сказать что меня водят за нос и выставляют дурой, но постоянно пытаются нивелировать последствия употребления "ну что такого страшного...это же просто нурофен- обезболивающее".или " я тут что-то феназипамчика выпил, наверное немного больше чем следовало...извини в сон клонит"...ну ведь и так понятно, что выпил т.к сам захотел...или то что нурофен-это ппц как страшно..если не ограничено, ну чё ты строишь то девицу в первую брачную ночь типа первый раз видишь первый раз пробуешь...и вроде ложью не назовёшь...но вот это придуривание приуменьшение урона...просто бесит. Скажи как есть. Если стыдно то вообще не делай того что делаешь, только не ВРИ.

• Like

&&&ИВА****

Valerya.Siniutina@mail.ru
Он считает,что раз ты не в теме,то и врать тебе сам бог велел............ Мы ж себя самыми прозорливыми считаем(в употреблении) что вокруг одни дураки которых не грех обвести вокруг пальца :sad:

кара

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Ада написал(а):
на сладенькое тянет чегой-то.
Это печень. Я вот плитку шоколада съедаю запивая бутылкой пива. Просто обожаю именно так. Все с рыбой обычно)))))))))))))))))))
А при чем здесь печень? Кать и после всего сьеденного тебе нормально? вот что значит здоровый человек! :D

katusha

кара
:mrgreen: Я имела ввиду последствия для печени. Людям с больной печенью нельзя много шоколада. Я очень редко такое удовольствие себе позволяю :sad: Потому что потом реально печень давить начинает.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Ада
Эх..наверное вкусные украинские конфеты то?
katusha
Ешь орехи с сухофруктами.Перебивают тягу к сладкому.И печень после них не давит(по крайней мере у меня так)

katusha

Gematogen написал(а):
Ешь орехи с сухофруктами.Перебивают тягу к сладкому.И печень после них не давит(по крайней мере у меня так)
:D Спасибо за совет. Но с зубами то тоже проблема. Своих уже немного осталось :mrgreen:

кара

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
кара
:mrgreen: Я имела ввиду последствия для печени. Людям с больной печенью нельзя много шоколада. Я очень редко такое удовольствие себе позволяю :sad: Потому что потом реально печень давить начинает.
Ааа понятно,токо не печень скорее а желчный. ну не суть...если по теме,то насколько помню совесть просыпалась по утрам в месте со мной и я быстро уколовшись затыкала ей рот.

Сверху