Если вы обманули человека, это только от того, что он верил вам больше, чем следовало.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
но я ее уже не боюсь .так как я уже готов ее принимать такой какая она есть
я аж вслух засмеялась! такое редко бывает.

н-дааааа, Илюх! Понесло тебя конкретно! бывает, вылезай из панциря.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
но и раздувать из этого проблемму такую не стоило . я бы нормально среагировал и нормальным путём , а здесь нормально началось только сегодня ... что писали вчера ? а ?
ох илюх, ну ты гонишь, реальноооо

вот смотри. твой поступок - предательство и ложь однозначно. ну назовем вещи своими именами!

срыв (измена, воровство у близких и тд) - это что? предательство и ложь тоже.

так вот: когда ты предал и солгал, а тебя с этим к стенке прижали, так ли сильно важно твое признание? так ли важна твоя реакция?)))

тю! да всем пофиг. а знаешь почему? знаешь) я тебе рассказывать не буду! твоя совесть (ее зародыш) тебе подскажет. она и так уже со вчерашнего дня подсказывает, да только гордыня ее давит.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
LioN™ ку-ку! давай поболтаем!) тем для диалога я тебе достаточно подкинула.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,807
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
у меня есть совесть
Точно? Не путаешь с тошнотой, например?
я взял бы на себя большую ответственность
Ответственность. Илья, а ты вообще то знаешь, что за этим словом стоит? Можешь ли ты себя таковым назвать?
Ты, конечно, ответишь-да. Да вот хрен тебе в карман и за обе щёки! Сидишь как на курорте, высказываешь своё "фи" к программе и мнению жены. Это ответственность ?

Последнее редактирование:

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Точно? Не путаешь с тошнотой, например?

Ответственность. Илья, а ты вообще то знаешь, что за этим словом стоит? Можешь ли ты себя таковым назвать?
Ты, конечно, ответишь-да. Да вот хрен тебе в карман и за обе щёки! Сидишь как на курорте, высказываешь своё "фи" к программе и мнению жены. Это ответственность ?
нет это безответственность ..принял , обдумал ,осознал.сделал выводы , не повторится

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,807
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
LioN™ за свой гадкий поступок - 3 дня будешь делать уроки вручную, Владислав Андреевич распечатает тебе 3 урока.
Через 3 дня - перепечатаешь уроки сюда, а пока побудешь без ноутбука.
И не забывай, что свой кредит доверия ты исчерпал. Можешь орать, бунтовать, делать, что угодно. Навряд ли жена ждёт тебя сейчас домой. Троица ?
Поэтому - делай спокойно и качественно и подумай о своём поступке. Стоит ли твоя наглость этого.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
LioN™ за свой гадкий поступок - 3 дня будешь делать уроки вручную, Владислав Андреевич распечатает тебе 3 урока.
Через 3 дня - перепечатаешь уроки сюда, а пока побудешь без ноутбука.
И не забывай, что свой кредит доверия ты исчерпал. Можешь орать, бунтовать, делать, что угодно. Навряд ли жена ждёт тебя сейчас домой. Троица ?
Поэтому - делай спокойно и качественно и подумай о своём поступке. Стоит ли твоя наглость этого.
мы это уже делали, меня это задержало больше чем на 10 дней .считаю что оно того не стоит . я и так все понял . я извинился и все осознал , считаю такие меры определено ненужными

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
мы это уже делали, меня это задержало больше чем на 10 дней .считаю что оно того не стоит . я и так все понял . я извинился и все осознал , считаю такие меры определено ненужными
Так и извинялся ты до этого тоже, и "осозновал". Ничего не изменилось, это ты верно подметил.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Это наказание. Ничего страшного не вижу. Отдахнут глаза от компа плюсом.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Так и извинялся ты до этого тоже, и "осозновал". Ничего не изменилось, это ты верно подметил.
мне все равно как читать с компа или с листочка .переписывать потом буду очень долго из тетрадки на комп .я предупредил

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
мне все равно как читать с компа или с листочка .переписывать потом буду очень долго из тетрадки на комп .
Значит, долго переписывать будешь. Раньше надо было об этом думать.
Не напугал. Для меня это работа, а для тебя - целая жизнь. Вот она, реальность.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
скоро нечему будет отдыхать я уже слепну , букв почти не вижу. скаждым днем все хуже и хуже
Илья не ной. Ты же знаешь что за плохие поступки всегда приходит наказание. Жизнь обычно наказывает гораздо сильнее чем здесь. По этому надо сказать "ок понял ". И вести себя достойно

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
мне все равно как читать с компа или с листочка .переписывать потом буду очень долго из тетрадки на комп .я предупредил
Главное тут не время главное результат. Илья пожалуйста отнесись ко всему серьёзно. Тут на кону твоя жизнь, осознай это.

Сверху