Если вы обманули человека, это только от того, что он верил вам больше, чем следовало.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
приятно читать такое , ну конечно же все хотят помочь . и у всех просто огромный опыт , и я слушаюсь и повинуюсь . ага , а жить то после ребы мне не надо меня сейчас ломать . я признал то что был не прав , но и раздувать из этого проблемму такую не стоило . я бы нормально среагировал и нормальным путём , а здесь нормально началось только сегодня ... что писали вчера ? а ?
Поп свое, че.рт - свое. Донести до тебя я не смогла

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
я не раз написал что мне стыдно , еще могу добавить : что зря я нацепил на себя эту корону (позволил себе лишнего ) как минимум подал дурной пример и еще вставляю палки в колеса своего выздоровления .Простите меня за то что так себя виду , тут и правда меня занесло ,слава богу дело не зашло дальше , там неясно что мне могло бы прийти в голову . Мне в своё оправдание сказать абсолютно нечего , и простите еще раз за мои слова и дерзкие высказывания , это можно объяснить тем что когда человек тонет то хватается за что может ; только так мне кажется я могу объяснить свое поведение на форуме когда отвечаю .
Я поступил не разумно , мне очень жаль и мне правда стыдно .
p.s. у меня правда появляются новые проблемы : я стал более агрессивным и замкнутым , если я раньше воспринимал все в штыки то сейчас выставляются вилы , я теперь и правда как ежик, только иголки намного длиннее , а еще они и внутрь растут -делая мне только больнее . И вот так я в принципе могу объяснить свой поступок : я начал создавать вокруг себя свою зону комфорта . Меня это очень пугает , т.к. есть уже опыт , но сделать я уже нечего почти не могу .еще раз простите .

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
я не раз написал что мне стыдно , еще могу добавить : что зря я нацепил на себя эту корону (позволил себе лишнего ) как минимум подал дурной пример и еще вставляю палки в колеса своего выздоровления .Простите меня за то что так себя виду , тут и правда меня занесло ,слава богу дело не зашло дальше , там неясно что мне могло бы прийти в голову . Мне в своё оправдание сказать абсолютно нечего , и простите еще раз за мои слова и дерзкие высказывания , это можно объяснить тем что когда человек тонет то хватается за что может ; только так мне кажется я могу объяснить свое поведение на форуме когда отвечаю .
Я поступил не разумно , мне очень жаль и мне правда стыдно .
p.s. у меня правда появляются новые проблемы : я стал более агрессивным и замкнутым , если я раньше воспринимал все в штыки то сейчас выставляются вилы , я теперь и правда как ежик, только иголки намного длиннее , а еще они и внутрь растут -делая мне только больнее . И вот так я в принципе могу объяснить свой поступок : я начал создавать вокруг себя свою зону комфорта . Меня это очень пугает , т.к. есть уже опыт , но сделать я уже нечего почти не могу .еще раз простите .
Илья, благодарю, что ты поделился. Когда видишь и можешь говорить о проблеме, она перестает быть проблеммой. С этим теперь можно работать. Если ты готов расстаться со враньем в себе. Ты можешь своими иголками проколоть этот мыльный пузырь и очиститься от вранья изнутри. И так каджый раз, когда потянет на хитрость) Верю, что ты хочешь жить честно, открыто, здоровую жизнь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Проговаривай все с ребятами и воспитателями. Здесь нет врагов для тебя.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
конечно злые , сколько обзываний и оскорблений , это меня сразили литературным талантом , а еще и своим внутренним миром , я себе такого не позволял
ахахаха ЖРЕЦ МОРАЛИ (с) Горький

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
просто в каком свете ето все выставили и сколько оскорблений я потерпе
погляди ка! в каком таком свете? разве что-то приукрашено? перевёрнуто? что не так? ты по-скотски поступил, с тобой по-скотски общаются

или че надо было, на харчу в лицо отвечать улыбочкой и реверансом? Тю, тоже мне нашелся, блюститель этикета.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
через три месяца пропадает тяга
если человек ведет себя как человек, а не как тварь и предатель, да, тогда пропадает.
вернее не так - заглушается, и очень-очень редко всплывает как отголосок прошлого.
а у тебя что, совсем пропала? да ладно! уникум...

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вот объясни мне *ибилу как мне сейчас вот помогают ?
правду говорят! правда всему голова, всегда настигнет и по башке хряпнет.
ложь сладкая, а правда продуктивная

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я здесь оставаться не вижу смысла , мне сейчас это вредит
покажи диплом психолога или рекомендацию с последнего места работы в социальной сфере (волонтерские организации по работе с нуждающимися в помощи) - тогда поговорим.
а щас это больной наркотский бред.
ты обиделся и защищаешься, некрасиво)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я позволил себе посмотреть отзывы и анотации фильмов а еще пару фильмов скачал
не посмотрел, а списал - запорол бабки семейные, за которые так тут топишь.
а фильмы какие? названия в студию

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ак что мне кажется вытащил я от-туда достаточно . я еще раз повторю я здесь быть больше не вижу смысла !
вот то, что после точки, точно говорит о том, что не вытащил ты нихрена))

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Натали тоже подковалась местной литературой и тоже много себе позволяет по моему, возомнила что все знает ,хорошо пусть так ,но для меня жизнь это не этот форум ,и жить меня учить она не имеет права , меня это только отталкивает , я не люблю таких людей по этическим соображениям , и не могу нормально реагировать
))))))))) дада! дайте Илюхе СРОЧНО прочитать статью про "три месяца в плену".
еще скажи, шо я сектантка)))
и права лечить тебя не имею, угу. а ты право имеешь бабки семейные тратить и на чувствах жены играться? она за что заплатила - за то, чтобы ты как в пятом классе отзывы копировал?)) слушай, я последний раз так делала классе в 8-м, сочинение по капитанской дочке списала с интернета.

и да, я уж на третьем курсе Универа с оценками "отлично" и тремя годами (очень сильно почтиииии - 2.7) трезвости, уж поболе тебя знаю! так что, если бы статьи прочитал и все впитал, ты бы так не писал! а склонил бы голову, забив на свое гордыню, повинился бы и сказал: да, я дурной, решил, что самый умный, всех опять обманул! помогите!)

и слова бы плохого тебе не сказали!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
))))))))) дада! дайте Илюхе СРОЧНО прочитать статью про "три месяца в плену".
еще скажи, шо я сектантка)))
и права лечить тебя не имею, угу. а ты право имеешь бабки семейные тратить и на чувствах жены играться? она за что заплатила - за то, чтобы ты как в пятом классе отзывы копировал?)) слушай, я последний раз так делала классе в 8-м, сочинение по капитанской дочке списала с интернета.

и да, я уж на третьем курсе Универа с оценками "отлично" и тремя годами (очень сильно почтиииии - 2.7) трезвости, уж поболе тебя знаю! так что, если бы статьи прочитал и все впитал, ты бы так не писал! а склонил бы голову, забив на свое гордыню, повинился бы и сказал: да, я дурной, решил, что самый умный, всех опять обманул! помогите!)

и слова бы дурного тебе не сказали!
помнишь цитату Ленина - "коли настаивать на ошибке, она становится чудовищно большой" - суть такая, но слова неточные.

задумайся!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и слова бы плохого тебе не сказали!
а это, кстати, к другой цитате из программы подходит - про прощение. что как только человек признает свои ошибки ему сразу все прощается.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
меня это только отталкивает , я не люблю таких людей по этическим соображениям ,
обычно те, кого наркоманы не любят, попадают в самое зернышко)
так что.... как я уже когда-то говорила...
обиделся?? ну, набери в рот говна да плюнь в меня!

вот и подумай над тем, насколько сильно обидевшийся человек сам себя опускает!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
здесь так принято прикрываться *истинными * мотивами , здесь как получается : мы так надавим , а потом так, а потом ...ну ладно давайте еще так ,
ага))) с каждым по сухой методичке работаем, дада! конечно)
ты раскрыл тайну госдепа))

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
еще я помню в какой то статье написано что бывшие наркоманы ,на что-то переключаются , вот о Натали переключилась , так что же будет если не будет форума и этой движухи ? что останется ?
))))))) от меня-то?) учеба с целью красного диплома и фигурное катание!
семья, мои друзья!
а от тебя?

Последнее редактирование:

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я не собираюсь сейчас ползать по форуму и искать на нее компромат , она себя уже показала , мне с ней тяжело общаться , и пытаюсь этого избегать .. чего тут еще не понятного? , она может кому-то и помогает ,а это скорее так и есть , и возможно лучше остальных , мне нет , что еще сказать ?
тебе просто обидно читать про себя правду, листни на пару смс-ок выше, там я написала, до какой степени себя опускает обиженка.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
но никому же не навредил кроме себя
семье своей! а еще просто предал воспитателей и руководителей? в очередной раз наплевав на доверие.
и в упор этого не видишь. вот и беда твоя!
а может, скажешь, что торчать - это личный выбор?... ни на что не похожи сообщения свои? раскрой глазки!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сверху