Если вы обманули человека, это только от того, что он верил вам больше, чем следовало.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Серьёзно?
В какой такой ущерб? Просвети ка.
Тебя избили? Унизили? С говном смешали? Или чё???
Какой ты противный... Фуу.. Такой нытик, просто...
Сам не знаешь, чего хочешь.
А нет, знаешь, на волю хочешь, наркотиков хочешь.
А вот лечиться, совсем нет((( очень жаль.
Тебя просят добросовестно ко всему относится, а ты всё своей жопой поворачиваешься, самого умного из себя строишь! Косячишь , а потом обиженку включаешь.
Почти тоже самое пишу)))

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Серьёзно?
В какой такой ущерб? Просвети ка.
Тебя избили? Унизили? С говном смешали? Или чё???
Какой ты противный... Фуу.. Такой нытик, просто...
Сам не знаешь, чего хочешь.
А нет, знаешь, на волю хочешь, наркотиков хочешь.
А вот лечиться, совсем нет((( очень жаль.
Тебя просят добросовестно ко всему относится, а ты всё своей жопой поворачиваешься, самого умного из себя строишь! Косячишь , а потом обиженку включаешь.
Конечно, вы все особенные,вы наркоманы,ну ты саааамый особенный,потому что лгун,врун,предатель и слабак.
и тут ты еще по лайту . покапаться поглубще так там вообще уши вянут . в этом твое лечение ?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
и тут ты еще по лайту . покапаться поглубще так там вообще уши вянут . в этом твое лечение ?
Не ну ты реально охренел. Белый и пушистый тут нашёлся. Тебя что по голове должны гладить что ли. Глаза разуй, это ты косячишь. Хоть бы раз тут покаялся и извинился

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Нападение - лучшая защита, все правильно). Поправлять меня не стоит. А что уж тебя так забили? Тебе слово - ты десять в ответ, поэтому обиженку не надо из себя строить. Извинись, проникнись косяком своим. Тут через раз люди ошибаются, выздоровление - оно такое, гладко редко когда что проходит. Но ты прям в позу встаешь. Куда ты собрался? Ты совсем сырой, засыпешься моментом, подумай о семье. И еще, нет тут людей, которые зла тебе желают или хотят за твой счет свои психологические нюансы прокачать.. форум не тот, чтоб самоутверждаться. Каждый был на твоем месте и хочет просто помочь, а уж как - как он может. Где-то может и резко, но только потому, что искренне
приятно читать такое , ну конечно же все хотят помочь . и у всех просто огромный опыт , и я слушаюсь и повинуюсь . ага , а жить то после ребы мне не надо меня сейчас ломать . я признал то что был не прав , но и раздувать из этого проблемму такую не стоило . я бы нормально среагировал и нормальным путём , а здесь нормально началось только сегодня ... что писали вчера ? а ?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Не ну ты реально охренел. Белый и пушистый тут нашёлся. Тебя что по голове должны гладить что ли. Глаза разуй, это ты косячишь. Хоть бы раз тут покаялся и извинился
а что не покаялся ? раз 20 уже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
приятно читать такое , ну конечно же все хотят помочь . и у всех просто огромный опыт , и я слушаюсь и повинуюсь . ага , а жить то после ребы мне не надо меня сейчас ломать . я признал то что был не прав , но и раздувать из этого проблемму такую не стоило . я бы нормально среагировал и нормальным путём , а здесь нормально началось только сегодня ... что писали вчера ? а ?
и опять !! охренел?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Обидели, бедного((
У твоей жены интересно, от твоего торчоквского жаргончика уши совсем не завяли? Про детей вообще молчу.

Возомнил тут из себя здорового, и давай тут в каждого воспитателя тыкать, а эта, а этот.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
а что не покаялся ? раз 20 уже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты видишь как ты это делаешь то.
Типо ну да накосячил, а че такого.
Я тебя ещё раз спрашиваю ты нафига грань переходишь и сам себя в г.но головой покупаешь?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Окунаешь

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Обидели, бедного((
У твоей жены интересно, от твоего торчоквского жаргончика уши совсем не завяли? Про детей вообще молчу.

Возомнил тут из себя здорового, и давай тут в каждого воспитателя тыкать, а эта, а этот.
причем тут мой ребенок . и причем здесь мой жаргон ? ты не много на себя берешь?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Да ты видишь как ты это делаешь то.
Типо ну да накосячил, а че такого.
Я тебя ещё раз спрашиваю ты нафига грань переходишь и сам себя в г.но головой покупаешь?
какую я сейчас опять грань переступил ?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Всё ушла, это не возможно. Ты безнадёжен. Ничего не вижу ничего не слышу ничего знать не хочу. Вот это ты.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Троица

Посетитель
Реакции