Если вы обманули человека, это только от того, что он верил вам больше, чем следовало.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Я замечаю, что тебя сейчас трясёт не из-за этого инцидента, а из-за того что у тебя завтра ДР и ты в РЦ, а не там где бы хотелось.
а еще твой др , а еще мамин др , а еще все лето и работа , а еще долги и твои и мои , и на свой др мне сейчас пофиг как-то . у нас нету на него денег , и не хочу нечего

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
а еще твой др , а еще мамин др , а еще все лето и работа , а еще долги и твои и мои , и на свой др мне сейчас пофиг как-то . у нас нету на него денег , и не хочу нечего
Вот это всё никуда не убежит.
Как ты не понимаешь тут твоя жизнь на кону.
Я со своими долгами разберусь сама, а сейчас я потратила свои деньги куда посчитала нужным.
Научись слушать то что тебе пытаются донести.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Вот это всё никуда не убежит.
Как ты не понимаешь тут твоя жизнь на кону.
Я со своими долгами разберусь сама, а сейчас я потратила свои деньги куда посчитала нужным.
Научись слушать то что тебе пытаются донести.
здесь так принято прикрываться *истинными * мотивами , здесь как получается : мы так надавим , а потом так, а потом ...ну ладно давайте еще так , .- а если сделали только хуже , то а что мы ? он же наркоман , мы же помогаем , а он ч.мо .предатель,с.ка и т.д. границ нет .. я это очередной раз хавать не буду .
Наталья вылезла из этого дерьма и теперь помогает другим. Она всегда бьёт в цель.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
здесь так принято прикрываться *истинными * мотивами , здесь как получается : мы так надавим , а потом так, а потом ...ну ладно давайте еще так , .- а если сделали только хуже , то а что мы ? он же наркоман , мы же помогаем , а он ч.мо .предатель,с.ка и т.д. границ нет .. я это очередной раз хавать не буду .
Где Наталья так писала? Я чего-то это не видела. Писала что поступок мерзкий да. Так так и есть

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Наталья вылезла из этого дерьма и теперь помогает другим. Она всегда бьёт в цель.
еще я помню в какой то статье написано что бывшие наркоманы ,на что-то переключаются , вот о Натали переключилась , так что же будет если не будет форума и этой движухи ? что останется ?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
еще я помню в какой то статье написано что бывшие наркоманы ,на что-то переключаются , вот о Натали переключилась , так что же будет если не будет форума и этой движухи ? что останется ?
Так она начала учиться на психолога ( на отлично к стати), ведёт свой блог о наркомани. Работает на 2ух форумах. И успевает ещё и много чем увлекательным заниматься.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
да не раз уже .. тоже касается и Дианы .
Диана ещё учится.
Я тебе про Наталью. Она тебя только наркоманом называла, торчком и лгуном. Где лож? Где обзывания?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,428
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну вот Диану я пытался уговорить не позволять себе лишнего например , что-то много себе позволяет , я не могу так общаться , Натали тоже подковалась местной литературой и тоже много себе позволяет по моему, возомнила что все знает ,хорошо пусть так ,но для меня жизнь это не этот форум ,и жить меня учить она не имеет права , меня это только отталкивает , я не люблю таких людей по этическим соображениям , и не могу нормально реагировать .. какая у меня может быть нормальная реакция на такое поведение людей . я могу и умею и предпочитаю нормально общаться ,а не как с сапожниками ,которые вдолбили себе в голову ,что они умнее других , если я раньше принимал наркотики , я что теперь не человек что-ли? так пусть проявят хоть чуточку человечности .и люди к ним потянутся
До тебя пытаются донести, что ты здорово накосячил. Спокойно уже пытались, и не один раз, терпение у воспитателей давно закончилось. Оттуда эмоции

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Диана ещё учится.
Я тебе про Наталью. Она тебя только наркоманом называла, торчком и лгуном. Где лож? Где обзывания?
я не собираюсь сейчас ползать по форуму и искать на нее компромат , она себя уже показала , мне с ней тяжело общаться , и пытаюсь этого избегать .. чего тут еще не понятного? , она может кому-то и помогает ,а это скорее так и есть , и возможно лучше остальных , мне нет , что еще сказать ?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
До тебя пытаются донести, что ты здорово накосячил. Спокойно уже пытались, и не один раз, терпение у воспитателей давно закончилось. Оттуда эмоции
эмоции ? по вашим словам Я нездоровая личность , а не вы .почему Я поправляю вас ? вот еще одна причина мне здесь не оставаться . То что я накосячил , ну накосячил, виноват- так нельзя , но никому же не навредил кроме себя . а теперь еще и забиваете меня в угол -вот я и обороняюсь .

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я не собираюсь сейчас ползать по форуму и искать на нее компромат , она себя уже показала , мне с ней тяжело общаться , и пытаюсь этого избегать .. чего тут еще не понятного? , она может кому-то и помогает ,а это скорее так и есть , и возможно лучше остальных , мне нет , что еще сказать ?
Да те правда просто не нравятся вот и всё

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
ее учение мне в ущерб .
Так ты не слышишь и не слушаешь. Она как раз всё по делу.
Ущерб....да это ты так считаешь потому что опять защищаешь своё враньё. Хватит уже врать и искать себе оправдания. Пришло уже время смотреть правде в лицо

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
ее учение мне в ущерб .
Серьёзно?
В какой такой ущерб? Просвети ка.
Тебя избили? Унизили? С говном смешали? Или чё???
Какой ты противный... Фуу.. Такой нытик, просто...
Сам не знаешь, чего хочешь.
А нет, знаешь, на волю хочешь, наркотиков хочешь.
А вот лечиться, совсем нет((( очень жаль.
Тебя просят добросовестно ко всему относится, а ты всё своей жопой поворачиваешься, самого умного из себя строишь! Косячишь , а потом обиженку включаешь.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Да те правда просто не нравятся вот и всё
ну а как она мне может нравится . но я ее уже не боюсь .так как я уже готов ее принимать такой какая она есть . вопрос тут в другом. у каждого своя правда или другими словами трактуют ее основываясь на свой собственный опыт не берут в расчет внутреннюю политику самого человека и его жизненные устои , прикрываясь правым делом лечения наркомании , где не видят грани

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Серьёзно?
В какой такой ущерб? Просвети ка.
Тебя избили? Унизили? С говном смешали? Или чё???
Какой ты противный... Фуу.. Такой нытик, просто...
Сам не знаешь, чего хочешь.
А нет, знаешь, на волю хочешь, наркотиков хочешь.
А вот лечиться, совсем нет((( очень жаль.
Тебя просят добросовестно ко всему относится, а ты всё своей жопой поворачиваешься, самого умного из себя строишь! Косячишь , а потом обиженку включаешь.
мдаа

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
ну а как она мне может нравится . но я ее уже не боюсь .так как я уже готов ее принимать такой какая она есть . вопрос тут в другом. у каждого своя правда или другими словами трактуют ее основываясь на свой собственный опыт не берут в расчет внутреннюю политику самого человека и его жизненные устои , прикрываясь правым делом лечения наркомании , где не видят грани
Ой хватит славоблудить. Ты накоячел в очередной раз и признай это и объясни нафига ты себе опять какашку подложил

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,428
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
эмоции ? по вашим словам Я нездоровая личность , а не вы .почему Я поправляю вас ? вот еще одна причина мне здесь не оставаться . То что я накосячил , ну накосячил, виноват- так нельзя , но никому же не навредил кроме себя . а теперь еще и забиваете меня в угол -вот я и обороняюсь .
Нападение - лучшая защита, все правильно). Поправлять меня не стоит. А что уж тебя так забили? Тебе слово - ты десять в ответ, поэтому обиженку не надо из себя строить. Извинись, проникнись косяком своим. Тут через раз люди ошибаются, выздоровление - оно такое, гладко редко когда что проходит. Но ты прям в позу встаешь. Куда ты собрался? Ты совсем сырой, засыпешься моментом, подумай о семье. И еще, нет тут людей, которые зла тебе желают или хотят за твой счет свои психологические нюансы прокачать.. форум не тот, чтоб самоутверждаться. Каждый был на твоем месте и хочет просто помочь, а уж как - как он может. Где-то может и резко, но только потому, что искренне

Сверху