Если вы обманули человека, это только от того, что он верил вам больше, чем следовало.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
да все я понимаю . ,просто в каком свете ето все выставили и сколько оскорблений я потерпел .почему мне кажется ,что им только повод дай так на тебя все *авно света натянут , я такого терпеть не буду и думаю что и не должен
Да тебе правду сказали и всё. На правду не обижаются, а стараются делать выводы.
Нафига ты себе доступ то оставил? Можно было подойти и попросить себе доступ чтоб что-то скачать, а ты выбрал старый путь, через лож. Зачем ты это делаешь? Сам себе всё портишь?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Да ладно? Вот анозогозия 3 месяца прошло и исчезла? Ты точно читал статьи. На перчатку тебе нужно 100%

А кто хочет? Все хотят домой. Но до кого-то дошло что им нужна помощь, а ты особенный, до тебя не доходит никак.

Да это у тебя такие думы. Ты и не пробывал и не пытался. Стоишь на местн. Вместо того что бы выкорабкиваться из г.на ты врёшь что не трогайте мне в г.не тепло.

Да в тебе нет никаких перемен. Ты не принимаешь помощь, только гавкаешь на всех.
через три месяца пропадает тяга
да блин какая помощь ? вот объясни мне *ибилу как мне сейчас вот помогают ?
нету никаких перемен ? вот тут я в шоке сейчас , я стал еще более замкнут и агрессивен , у меня появляется непереносимость общества вообще .. это самоанализ , перенастроить себя уже почти не могу , и если будет перечитка я пошлю все на три буквы, если дадут кипу бумаг читать за место форума я тоже пошлю всё на три буквы . я здесь оставаться не вижу смысла , мне сейчас это вредит , если будут продолжать в том же духе , то я и правда буду просто отсиживаться или уйду сам

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Да тебе правду сказали и всё. На правду не обижаются, а стараются делать выводы.
Нафига ты себе доступ то оставил? Можно было подойти и попросить себе доступ чтоб что-то скачать, а ты выбрал старый путь, через лож. Зачем ты это делаешь? Сам себе всё портишь?
у меня такое ощущение что ты меня не читаешь .. я же написал я оставил себе доступ к музыке , к википедии , да меня занесло но не далеко , я позволил себе посмотреть отзывы и анотации фильмов а еще пару фильмов скачал , Всё

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
через три месяца пропадает тяга
да блин какая помощь ? вот объясни мне *ибилу как мне сейчас вот помогают ?
нету никаких перемен ? вот тут я в шоке сейчас , я стал еще более замкнут и агрессивен , у меня появляется непереносимость общества вообще .. это самоанализ , перенастроить себя уже почти не могу , и если будет перечитка я пошлю все на три буквы, если дадут кипу бумаг читать за место форума я тоже пошлю всё на три буквы . я здесь оставаться не вижу смысла , мне сейчас это вредит , если будут продолжать в том же духе , то я и правда буду просто отсиживаться или уйду сам
Перечитать нужно в первую очередь тебе, ты явно многое упустил и не понял. Я тебе уже говорила что при перечитке ты увидишь то чего в первый раз и не заметил.
Да тут вообще пофигу к чему ты там оставил себя доступ, факт того что ты вообще это сделал значит что в тебе так и живёт гнусный, подлый и лживый человек. А тебе не по пути так то с эти человеком. Почему ты сам себя не можешь остановить когда делаешь что-то плохое.? А потому что ты всегда находишь себе оправдание. Вместо того что бы поставить на место.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Я тебя уже просила, пиши мне что у тебя в голове, в личном кабинете. Ты вместо этого занимаешься самоанализам и явно делаешь неправильный выводы.
Мне реально очень грустно что ты не видишь всей картины. А она печальная.
Ты так и будешь стоять на месте если не будешь вываливать всё то что у тебя в голове.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Перечитать нужно в первую очередь тебе, ты явно многое упустил и не понял. Я тебе уже говорила что при перечитке ты увидишь то чего в первый раз и не заметил.
Да тут вообще пофигу к чему ты там оставил себя доступ, факт того что ты вообще это сделал значит что в тебе так и живёт гнусный, подлый и лживый человек. А тебе не по пути так то с эти человеком. Почему ты сам себя не можешь остановить когда делаешь что-то плохое.? А потому что ты всегда находишь себе оправдание. Вместо того что бы поставить на место.
перечитав 5-ый раз я увиже то чего не увидел в первые четыре ! или не так ? у меня в голове все и так путается , и я не так впитываю как хотелось бы ! у меня первые изложения были почти как сама статья , так что мне кажется вытащил я от-туда достаточно . я еще раз повторю я здесь быть больше не вижу смысла !

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Я тебя уже просила, пиши мне что у тебя в голове, в личном кабинете. Ты вместо этого занимаешься самоанализам и явно делаешь неправильный выводы.
Мне реально очень грустно что ты не видишь всей картины. А она печальная.
Ты так и будешь стоять на месте если не будешь вываливать всё то что у тебя в голове.
что у меня в голове ?, я же вроде черным по белому уже написал что у меня в голове , или как-то по другому должен написать , что-бы было так как вам всем угодно .?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
перечитав 5-ый раз я увиже то чего не увидел в первые четыре ! или не так ? у меня в голове все и так путается , и я не так впитываю как хотелось бы ! у меня первые изложения были почти как сама статья , так что мне кажется вытащил я от-туда достаточно . я еще раз повторю я здесь быть больше не вижу смысла !
Да не перечитывал ты их нормально, ну не ври, я же знаю тебя. Искал просто ответы на вопросы и всё.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
что у меня в голове ?, я же вроде черным по белому уже написал что у меня в голове , или как-то по другому должен написать , что-бы было так как вам всем угодно .?
Ты сам написал же
я не могу поверить в то ,что кто-то сможет вывезти то что у меня в голове
Это значит что ты и не вываливал что у тебя там.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Илья вот скажи зачем ты врёшь и зачем ты идёшь против правил?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
с детства я такой . вот такая отличительная черта , вот иногда я просто даже объяснить это не могу почему , но почему то считаю что можно , а потом сам не справляюсь со своим напором , когда уже надо остановится и я это чувствую ,но продолжаю или отпускаю на самотек , и как показывает практика (вот например вчера ) или в первый раз с Никитой ,или если еще дальше по копаться с наркотиками то меня просто выкидывает на обочину , а от туда уже чаще всего не догнать хаос который сам сотворил

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
смысл был оставить себе доступ к музыке как минимум.
три месяца это анозогнозия, а дальше нейроная цепь

такое замечание насчёт манипуляции предсказуемо , так вот я не манипулировал . у меня вчера спросили ты хочешь здесь оставаться я ответил НЕТ и несколько раз какие же там манипуляции , а если ты о том что я не чувствую себе наркомана сейчас ,то я действительно так считаю и не какой манипуляцией там не пахнет..

здравствуйте Тая , может и тоскую ,не исключено , но теперь я знаю ,что мне с ними больше не по пути и я планирую всеми правдами и не правдами избегать даже нахождения рядом с ними ,в доме мне просто рвет душу , я мог бы работать , а не тратить деньги семьи , не находится как вещь в четырех стенах , которую по своему настроению шпыняют и коряво пытаются залезть ко мне в голову, я не могу поверить в то ,что кто-то сможет вывезти то что у меня в голове , разрушают там что-то а потом просто сваливают , .... так себе ощущения если честно

как сказано в какой то статье , там очень тонкая черта , которую надо разглядеть .. между личностью наркомана и личностью человека , я вот чувствую что она вот вот , и пытаюсь обратить внимание ,потому что чувствую что во мне нехорошие перемены начинаются

это для вас может демагогия , для меня возможно были ключевые моменты

хорошая басня , я не прошу мне верить , но у меня есть совесть , и как бы оно не выглядело стороны ,я не пересекал выставленые самим собой границы , все что я делал , это мог найти какую нибудь песенку почти втихоря или расшифровывал какое-нибудь слово по запросу с википедии ,еще скачал пару фильмов ,да еще читал анотации к фильмам и копировал от-туда отзывы . вот и все , тут можете быть спокойны ..еще скажу что у меня небыло никакого соблазна делать в интернете что-то еще, и точно уж показывать кому-то как я это делал я бы не стал , тут я взял бы на себя большую ответственность

конечно злые , сколько обзываний и оскорблений , это меня сразили литературным талантом , а еще и своим внутренним миром , я себе такого не позволял ,да я суеверный , да я считаю что наркотики меня обратно к себе не затянут - при этом не считаю себя вылеченным , и думаю что здесь мне с этим не помогут такими своими выпадками , а сделают только хуже и тогда возможно исход будет такой как вы говорите . я не люблю когда меня с кем то сравнивают с самого детства и по этому у меня черта характера такая что я иногда делаю что-то против течения ,против любого мнения . С своей заносчивостью и за свой косяк с отзывами и наглым способом доступом в интернет я прошу прощения - тут мне кажется я переступил все таки свою совесть , но совсем чуть чуть . и еще раз с полной уверенностью могу заявить что вовлеченных в этот мой способ никого нет , и никто так-же сделать не может , говорю так потому что сам я никого не учил , и так-как немного в этом разбираюсь никого в этом не замечал
А где прям оскорбления? А так, всяких нелестных эпитетов заслужил. Разве нет?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
если уж говорить о лжи . тут то я не соврал , я пообещал тебе что больше не буду заходить в безопасном режиме я сдержал обещание .. я понимаю что это не оправдание моему поступку в целом , но такой ход вполне в моем стиле и ты вряд-ли удивлена сейчас -я подготовил себе путь отхода изначально дав себе админку , ты же говоришь что хорощо меня знаешь , хотя недавно писала что совсем меня не знаешь .. так как же мне тебя понимать ?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
с детства я такой . вот такая отличительная черта , вот иногда я просто даже объяснить это не могу почему , но почему то считаю что можно , а потом сам не справляюсь со своим напором , когда уже надо остановится и я это чувствую ,но продолжаю или отпускаю на самотек , и как показывает практика (вот например вчера ) или в первый раз с Никитой ,или если еще дальше по копаться с наркотиками то меня просто выкидывает на обочину , а от туда уже чаще всего не догнать хаос который сам сотворил
Это не отличительная черта это то что несёт тебя вечно в трясину. Всегда всё что в жизни с тобой плохого случается начинается с вранья. Так может пора уже научиться ставить себя на место и вовремя останавливаться?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
почему тогда не замечаешь что мне становиться хуже ?
Я замечаю, что тебя сейчас трясёт не из-за этого инцидента, а из-за того что у тебя завтра ДР и ты в РЦ, а не там где бы хотелось.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
если уж говорить о лжи . тут то я не соврал , я пообещал тебе что больше не буду заходить в безопасном режиме я сдержал обещание .. я понимаю что это не оправдание моему поступку в целом , но такой ход вполне в моем стиле и ты вряд-ли удивлена сейчас -я подготовил себе путь отхода изначально дав себе админку , ты же говоришь что хорощо меня знаешь , хотя недавно писала что совсем меня не знаешь .. так как же мне тебя понимать ?
Ну слушай ты админку себе сделал либо когда владу помогал либо есть один баг в 7ке и тебе повезло с ним.
Да я одновременно и знаю и не знаю тебя.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А где прям оскорбления? А так, всяких нелестных эпитетов заслужил. Разве нет?
ну вот Диану я пытался уговорить не позволять себе лишнего например , что-то много себе позволяет , я не могу так общаться , Натали тоже подковалась местной литературой и тоже много себе позволяет по моему, возомнила что все знает ,хорошо пусть так ,но для меня жизнь это не этот форум ,и жить меня учить она не имеет права , меня это только отталкивает , я не люблю таких людей по этическим соображениям , и не могу нормально реагировать .. какая у меня может быть нормальная реакция на такое поведение людей . я могу и умею и предпочитаю нормально общаться ,а не как с сапожниками ,которые вдолбили себе в голову ,что они умнее других , если я раньше принимал наркотики , я что теперь не человек что-ли? так пусть проявят хоть чуточку человечности .и люди к ним потянутся

Сверху