Если вы обманули человека, это только от того, что он верил вам больше, чем следовало.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты Бога то хоть не приплетай в свои лукавые движения) Прости Господи🙏😀
было ,взял ,отзывы, я и самого начала не отрицал , но какого *овна мне сейчас на голову навалили .. я сейчас не злюсь , я потерян , может так и должно быть .. ,но вот только запечатлелись некоторые высказывания и моменты и оскорбления у меня в голове , -вот она истинная суть человечества ! потом может кто-то и увидит что перегнули палку до нельзя !

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Лучше вообще ничего не писать.
Слова типа "чудесный фильм" уже хороши. Знаешь, моих знакомых каким-то образом "обнуляли" (им приходилось пересдавать все экзамены) за плагиат в дипломе. Они потом локти кусали. Были недовольны собой.
Я тоже страдала таковым во времена своей учебы. Не было чувства удовлетворения за проделанную работу, не гордилась собой.
Тебе какая радость с этого, Илюш?​

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Простите, но Илья вдохновил, по-моему очень в тему, несколько минут и готово.
Честное слово, сам на коленке собрал только что. Не копировал)😅

Нарик с нариком столкнулись
Что-то вдруг перевернулось
Неужели это все?
Победил лукавый ч.ерт

Нет мы верим, что он сможет
Себе и близкому поможет
Изо тьмы и прям во свет
Выздоровеет человек.

Но с печалью и тоскую
Поступает, как порою
Не меняется он сам
Что же делать теперь нам?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
так а чем я навредил?
Ты вообще не понимаешь, что ты навредит себе. ?Ты опять решил всех обмануть, но ты никак не хочешь понять что ты обманываешь СЕБЯ и вредишь ты себе. Остальные отряхнуться от твоего г.на и пойдут дальше, а ты так и будешь с г.ном своим жить.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Если бы к сердцу близко воспринимал, делал бы выводы из поступков, но воз то и ныне….
отзывы были музыка была пару фильмов было википедия и словарь ..вот и все ..вот тут могу смело сказать что НИЧЕГО я себе больше себе не позволял , хотя еще как мог , НО.. вот поэтому я и считаю что сильно перегибаете палку ..
да засветился я мощно ! тут мне нечего сказать в свое оправдание , его тут и просто быть не может .
да я признаю что так я делать не должен , и да мне стыдно , и я серьёзно . Но вот так ....

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты вообще не понимаешь, что ты навредит себе. ?Ты опять решил всех обмануть, но ты никак не хочешь понять что ты обманываешь СЕБЯ и вредишь ты себе. Остальные отряхнуться от твоего г.на и пойдут дальше, а ты так и будешь с г.ном своим жить.
из-за каких то сраных отзывов

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
из-за каких то сраных отзывов
Да не в самих отзывах суть, а том что решил обмануть всех и сделал -обманул.
Да тебя не как не дойдет что ты себя обманываешь. Это подленько и низко.
Зачем ты это сделал? Почему ты решил скопировать отзывы?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Простите, но Илья вдохновил, по-моему очень в тему, несколько минут и готово.
Честное слово, сам на коленке собрал только что. Не копировал)😅

Нарик с нариком столкнулись
Что-то вдруг перевернулось
Неужели это все?
Победил лукавый ч.ерт

Нет мы верим, что он сможет
Себе и близкому поможет
Изо тьмы и прям во свет
Выздоровеет человек.

Но с печалью и тоскую
Поступает, как порою
Не меняется он сам
Что же делать теперь нам?
Действительно, что же делать теперь нам?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Лучше вообще ничего не писать.
Слова типа "чудесный фильм" уже хороши. Знаешь, моих знакомых каким-то образом "обнуляли" (им приходилось пересдавать все экзамены) за плагиат в дипломе. Они потом локти кусали. Были недовольны собой.
Я тоже страдала таковым во времена своей учебы. Не было чувства удовлетворения за проделанную работу, не гордилась собой.
Тебе какая радость с этого, Илюш?
я первый выкидывал отзыв почти всегда , дальше отзывы сыпались один за другим , вот что меня в этом радовало
Себе в первую очередь, что нарушил правила центра, что чужие слова ввстовил за свои, ребятам пример хреновый.
если бы мне об этом по другому сказали , то не навредили бы вообще некому , так что для меня теперь это спорный вопрос где истинный вред Ваня
я не считаю что себе этим навредил . , я просто не верю в свои силы ! а это проблема ! и теперь у меня проблем прибавилось .. отличный подход ребята

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Илья пиши правду. Откуда у тебя доступ к инету?
из роутера , только кому эта правда теперь нужна , вы меня обосрали , считай палками забили ..
я не хочу больше здесь оставаться

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я не считаю что себе этим навредил . , я просто не верю в свои силы ! а это проблема ! и теперь у меня проблем прибавилось .. отличный подход ребята
А навредит. Обманывая других ты обманываешь себя, а значит едешь по старой протоптоной дорожке, которая тебя к торчу и привела.
Не надо тут заливать что ты не умеешь красиво говорить. А раз говорить умеешь то и написать можешь.
Илья говори как ты обошёл касперыча?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
из роутера , только кому эта правда теперь нужна , вы меня обосрали , считай палками забили ..
Хочу не хочу. Опять поновой🤦‍♀️ опять куда-то собрался. Куда на этот раз? Чего стремно смотреть правде в лицо?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вот перед тобой Илья опять выбор, признаться и начать по новому, может шанс появиться.
Либо, как обычно начать искать причины по которым это не про тебя и все это выдумано. Что удачно так совпала мысль с отзывами на других источниках.
И тут выбор только за тобой.
А в чем ему признаваться, если тут налицо, как говорится, деяние?))
Легко признаться, когда к стене приперли(

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А в чем ему признаваться, если тут налицо, как говорится, деяние?))
Легко признаться, когда к стене приперли(
так вот я так говорю . чего тут признаваться? какой смысл юлить ? все и так понятно

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
А где хочешь остаться?
На кладбище?
Или в " крутом"12 шаговом центре?
Если ты упустишь сейчас свой шанс, тебе будет дорога, только в эти два месте, вот и всё.

Сверху