Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрëтся. А если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,364
4,525
Бросил
18.05.2024
анастасия,ну у нас все едут в кино, даже марьям, которая не сдала еще экзамен, а меня никуда за 4.5 месяца не брали, хотя уже выездов 10 было, я лично просто уже полчаса рыдаю, я уже в палате больше недели, выпустите меня, пожалуйста

Выпускаем тебя из палаты при условии что ты будешь откровенно и развернуто писать на форуме. Не по 2 слова для отписки, а с душой. Договорились?
Антуанетта

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,099
6,543
Выпускаем тебя из палаты при условии что ты будешь откровенно и развернуто писать на форуме. Не по 2 слова для отписки, а с душой. Договорились?
Антуанетта
Привет! Ты согласие получи сначала)))) А то твое "договорились" односторонне звучит))) Это она 4 месяца в палате что ли?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,364
4,525
Бросил
18.05.2024
у меня и так уверенность в себе
А чем самоуверенность отличается от уверенности в себе?

ну просто снова начал употреблять я не знаю честно как более развернуто ответить
Надо проанализировать. Типа не ушла аноза пото что..., осталась романтизация или тп, почему со старым кругом друзей он продолжал общаться и тд и тп

борьба убеждений всегда была и я уверена что либо никуда не денется либо уйдет через годы трезвости
А какие именно убеждения воюют между собой?

вместе с самоуверенностью и верой в себя
Ну вот самоуверенность бы убрать, веру в себя оставить.
Составь два списка пожалуйста:
1. Когда самоуверенность в себе подвела тебя
2. Когда уверенность в своих силах помогла тебе

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,622
1,137
какие именно убеждения воюют между собой?
Настя, добрый день.
Давно уже задаю наводящие вопросы Маше..Но она упрямо молчит, как партизанка😆.
Вот и хотелось услышать от Маши, что я ошибаюсь, заблуждаюсь..
Обижена Маша на своих родителей, видимо. Они свои отношения выясняли, свои проблемы решали, жизнь свою устраивали.. А на Машу ноль внимания..
Маму Маша вообще в игнор определила, поскольку мама, видимо решение в своей жизни приняла.. Да ещё и ограничивала, возможно от необдуманных поступков Машу-подростка. Папа лояльный, да ещё и денежкой где то подмогнет, наверное. Хотя, видно, пофиг ему на Машу....Из за всего этого и дом родной опротивел.. Как то вот так. Ну или я ошибаюсь..
Извините, влез в Ваш с Машей разговор.
Хотелось бы услышать, что я не прав, Маша.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,622
1,137
Настя, добрый день.
Обижена Маша на своих родителей, видимо. Они свои отношения выясняли, свои проблемы решали, жизнь свою устраивали.. А на Машу ноль внимания..
Маму Маша вообще в игнор определила, поскольку мама, видимо решение в своей жизни приняла.. Да ещё и ограничивала, возможно от необдуманных поступков Машу-подростка. Папа лояльный, да ещё и денежкой где то подмогнет, наверное. Хотя, видно, пофиг ему на Машу....Из за всего этого и дом родной опротивел.. Как то вот так. Ну или я ошибаюсь..
Ну да, забыл про одиночество, вследствие вышеизложенного-Маша отметила в отрывке из "Карамазовых"

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Урок 12
Часть 3
Достоевский "Братья Карамазовы"
11 часть - 1 час 40 мин
Ракитин
-удивленный,насмешливый(не понимал что с Алешей,насмешливо улыбался),обеспокоенный,допытывающийся(искал Алешу более двух часов),резкий,изумленный,негодующий(стал восклицать о том, что глупо так переживать),заботливый,переживающий(спросил у Алеши ел ли он, сказал, что нужно обязательно поесть),развязный,уверенный(при встрече с Грушенькой),саркастичный
Алеша-страдающий(по Старцу и от всей ситуации),раздраженной(вероятно от того, что Ракитин нарушил его покой),резкий(сказал Ракитину, чтобы тот отстал),рассеянный,угнетенный,удивленный,любопытствующий(его поразило отличие во вчерашнем и сегодняшнем поведении, было интересно наблюдать за дальнейшим развитием событий)
Грушенька-обманутая,опозоренная(еще четыре года назад),чувствительная,обиженная,жалкая(такой она приехала в город),ловкая,хитрая,деловитая(начала продумывать как ей заработать деньги, проводила махинации),напуганная,удивленная(неожиданными гостями),обеспокоенная,подозревающая,встревоженная(боялась что за ней наблюдают),саркастичная(отпускала шутки в сторону гостей),радостная,восхищенная,добродушная,веселая(Алешей и встречей с ним),гостеприимная,стыдящаяся,искренняя(ей стало стыдно от того, что Алеша начал говорить ей и о ней хорошие вещи),честная(рассказала Алеше, что проглотить его хотела),озлобленная(на саму себя за подлости),страдающая(от любви)
Дмитрий Ф-мучающийся,уставший,надеющийся(он надеялся что все в его жизни наладится и Грушенька выберет его),сожалеющий,стыдящийся,осознавший(ему было позорно от того, что он не имеет денег на Грушеньку так еще и украл деньги у Катерины, он захотел во что бы то ни стало вернуть Катерине деньги),решительный,неуверенный(сказал речь адресованную Самсонову, но сразу подумал, что нагородил ахинеи)
Самсонов-строгий,неразговорчивый,нелюдимый(жил на отдельном этаже и никого туда не пускал)

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
Настя, добрый день.
итак, многоуважаемый Сергей, буду любезна ответить Вам на вопрос
под родительским домом я подразумеваю маму, которая опротивела мне по причине нарушения моих личных границ, а конкретно отправления меня в центр и не желания меня забирать из него;
нахождение здесь не является моим желанием и осуществляется до сих пор против моей воли, вопреки моим многочисленным заявлениям об этом
я не обижена на маму, я зла на нее

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
Надо проанализировать. Типа не ушла аноза пото что..., осталась романтизация или тп, почему со старым кругом друзей он продолжал общаться и тд и тп
я откуда знаю что и как там у него, это не близкий друг а просто знакомый ну наверное просто нравилось употреблять вот и все продолжил общаться тк захотел я без понятия как еще ответить
ну пренебрег рекомендациям, положил болт на собственное будущее

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
1. Когда самоуверенность в себе подвела тебя
2. Когда уверенность в своих силах помогла тебе
1. самоуверенность подвела когда я устроила бардак в начале ребы на кухне считая что права а меня наказали за это и когда из колледжа отчислили
2. помогла не знаю когда всегда помогала не знаю что конкретно привести я всегда верю в себя и свои силы

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
мама распиши пожалуйста по числам когда у ромы какие огэ

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
папа ответь пожалуйста, ты узнал по поводу моих вещей? сейчас лето еще и и там точно что нибудь есть и я прошу уже недели 2.5 или 3

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
за время проведенное в палате я поняла, что ничего не проходит бесследно, живя ты несешь ответственность за себя и свои поступки, возможно это будет мне одним из уроков, вспоминая который я не стану поступать так снова