Выпускаем тебя из палаты при условии что ты будешь откровенно и развернуто писать на форуме. Не по 2 слова для отписки, а с душой. Договорились?анастасия,ну у нас все едут в кино, даже марьям, которая не сдала еще экзамен, а меня никуда за 4.5 месяца не брали, хотя уже выездов 10 было, я лично просто уже полчаса рыдаю, я уже в палате больше недели, выпустите меня, пожалуйста
Привет! Ты согласие получи сначала)))) А то твое "договорились" односторонне звучит))) Это она 4 месяца в палате что ли?Выпускаем тебя из палаты при условии что ты будешь откровенно и развернуто писать на форуме. Не по 2 слова для отписки, а с душой. Договорились?
Антуанетта
А чем самоуверенность отличается от уверенности в себе?у меня и так уверенность в себе
Надо проанализировать. Типа не ушла аноза пото что..., осталась романтизация или тп, почему со старым кругом друзей он продолжал общаться и тд и тпну просто снова начал употреблять я не знаю честно как более развернуто ответить
А какие именно убеждения воюют между собой?борьба убеждений всегда была и я уверена что либо никуда не денется либо уйдет через годы трезвости
Ну вот самоуверенность бы убрать, веру в себя оставить.вместе с самоуверенностью и верой в себя
Настя, добрый день.какие именно убеждения воюют между собой?
Ну да, забыл про одиночество, вследствие вышеизложенного-Маша отметила в отрывке из "Карамазовых"Настя, добрый день.
Давно уже задаю наводящие вопросы Маше..Но она упрямо молчит, как партизанка.
Вот и хотелось услышать от Маши, что я ошибаюсь, заблуждаюсь..
Обижена Маша на своих родителей, видимо. Они свои отношения выясняли, свои проблемы решали, жизнь свою устраивали.. А на Машу ноль внимания..
Маму Маша вообще в игнор определила, поскольку мама, видимо решение в своей жизни приняла.. Да ещё и ограничивала, возможно от необдуманных поступков Машу-подростка. Папа лояльный, да ещё и денежкой где то подмогнет, наверное. Хотя, видно, пофиг ему на Машу....Из за всего этого и дом родной опротивел.. Как то вот так. Ну или я ошибаюсь..
Извините, влез в Ваш с Машей разговор.
Хотелось бы услышать, что я не прав, Маша.
итак, многоуважаемый Сергей, буду любезна ответить Вам на вопросНастя, добрый день.
Давно уже задаю наводящие вопросы Маше..Но она упрямо молчит, как партизанка.
Вот и хотелось услышать от Маши, что я ошибаюсь, заблуждаюсь..
Обижена Маша на своих родителей, видимо. Они свои отношения выясняли, свои проблемы решали, жизнь свою устраивали.. А на Машу ноль внимания..
Маму Маша вообще в игнор определила, поскольку мама, видимо решение в своей жизни приняла.. Да ещё и ограничивала, возможно от необдуманных поступков Машу-подростка. Папа лояльный, да ещё и денежкой где то подмогнет, наверное. Хотя, видно, пофиг ему на Машу....Из за всего этого и дом родной опротивел.. Как то вот так. Ну или я ошибаюсь..
Извините, влез в Ваш с Машей разговор.
Хотелось бы услышать, что я не прав, Маша.
я постараюсьВыпускаем тебя из палаты при условии что ты будешь откровенно и развернуто писать на форуме. Не по 2 слова для отписки, а с душой. Договорились?
Антуанетта
по моему мнению ничем, но люди воспринимают первое как завышенные ожидания и тлА чем самоуверенность отличается от уверенности в себе?
я откуда знаю что и как там у него, это не близкий друг а просто знакомый ну наверное просто нравилось употреблять вот и все продолжил общаться тк захотел я без понятия как еще ответитьНадо проанализировать. Типа не ушла аноза пото что..., осталась романтизация или тп, почему со старым кругом друзей он продолжал общаться и тд и тп
что употреблять нормально и выбор каждого с тем, что это "болезнь"А какие именно убеждения воюют между собой?
1. самоуверенность подвела когда я устроила бардак в начале ребы на кухне считая что права а меня наказали за это и когда из колледжа отчислили1. Когда самоуверенность в себе подвела тебя
2. Когда уверенность в своих силах помогла тебе