Ещё раз про аморальность. Палата Асима

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин

Изложение: Амфетамины стимулируют кровоток и, как следствие, сильно повышают давление. Причем, повышаться может не только давление крови, но и внутричерепное. Инсульт штука отвратительная. Никто не может гарантировать того, что всё сойдёт на тормозах. Энцефалопатия - это поражение мозга, но не травматического характера. спровоцирована нарушениями совершенно разного толка: давления, работы внутренних органов, нарушения оттока венозной крови и многого другого. Самый безопасный вариант в этом случае, выпить каких-нибудь сердечных лекарств, типа Корвалола, капель 30, а также можно приобрести препарат Фенибут. Потом, обязательно пейте много воды.
Вывод: Факторов много, которые вызывают подобные симптомы. Но суть одна, повышение внутричерепного давления.
Мысли: У меня подобного на отходняках вроде не было, если я правильно помню.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин

Изложение: У солевых интеллект обычно не восстанавливается, так как развивается энцелофапатия головного мозга. Это необратимое отмирание клеток головного мозга, что влечёт за собой то, что вам придётся покупать памперсы на ночь и забыть, что такое быстро писать, читать да и просто соображать. Если после употребления амфетамина, например, через какое-то время способность мыслить и размышлять восстанавливается, то солевые остаются такими навсегда. Они путают значения слов, как при инсульте. Иногда не понимают, что вы им говорите. Для них это странные непонятные звуки.Способность выстраивать грамотно речь утрачена. У них навсегда остается привычка резко переводить взгляд и сжимать челюсти. С первых же употреблений развивается фиброз легких (замена легочной ткани). Медленно, ну или быстро, всё зависит от частоты употребления . Инсульт, кстати, в основном, почему-то от него не умирают, а просто превращаются в растение.
Вывод: После употребления солей, человеческий мозг не восстанавливается.
Мысли: У меня допустим ( я замечаю), что словарный запас расширился, думаю быстрей и чётче, а это только месяц с хвостиком трезвости.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Эльвира9 Alisaa Latifa Девочки, есть возможность отправить 500 рублей пожалуйста? очень нужно, на сигареты! ОЧень вас прошу.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
189
79
Асим, привет! мы же договорились с тобой. Сейчас нет, если будет возможность на новой неделе, то отправим. У самих сейчас есть вопросы, каждый рубль важен. Есть вопросы, которые нужно решить, втроем скидываемся, семейные вопросы

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
189
79
Протяни как-нибуль пожалуйста. И сделай так, чтобы ты вышел в плюс и на все тебе потихоньку хватало

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
189
79
Сразу напишу, это не делается специально, чтобы тебя проучить. Просто пойми Нас тоже.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Асим.
Мама наказала собаку, чтобы показать пример мальчику, что он не сознался и за этого страдает собака теперь.
Вот.
Я тупой мне кажется реально.
Нет, ты просто невнимательно читаешь. А смысл нормы в том, что б делать внимательно и было время на размышление.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Эльвира9 Alisaa Latifa Девочки, есть возможность отправить 500 рублей пожалуйста? очень нужно, на сигареты! ОЧень вас прошу.
Асим, тебя же предупреждали. Надо рассчитывать.
В жизни так может случиться, что придется себе отказывать. А ты не умеешь распределять ресурсы. Учись
Сразу напишу, это не делается специально, чтобы тебя проучить. Просто пойми Нас тоже.
Конечно, вы же не резиновые

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
189
79
Как твое моральное состояние?чем сегодня занимался и будешь заниматься? может литературу какую-нибудь читаешь?Я помимо форума, еще читаю книгу, очень интересная Дейл Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей", может она у вас там есть?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Дейл Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей", может она у вас там есть?
Сейчас весь фокус на уроках программы. Потом по выходу можно продолжить самосовершенствоваться. И даже не можно, а нужно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Вот учись. Что б не было потом для тебя стрессом и неприятной неожиданностью в обычной жизни. А ты такой: опа! Я уже это умею. Репид) А не так, что: айайай, что да фигня, пойду ка в иллюзии от стресса.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Как твое моральное состояние?чем сегодня занимался и будешь заниматься?
Лучше намного, а у тебя? Уроки уроки уроки. Сегодня вечером ещё игровое мероприятие какое-то... Не знаю какое. Не до книг пока, но хотел потом попросить, когда будет вопрос открыт с вашим приездом. Учебники мне привести медицинские. Мне художественная литература не заходит. А ещё там же книга была ты её читала, записки анестезиолога или чё то такое не помню. Там мужчина в хир халате и маске с шапкой стоит. Не помню точно название.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Вот учись. Что б не было потом для тебя стрессом и неприятной неожиданностью в обычной жизни. А ты такой: опа! Я уже это умею. Репид) А не так, что: айайай, что да фигня, пойду ка в иллюзии от стресса.
Ну не страшно, а так да всё понимаю наказание. Ну РЦ для этого и нужен, чтобы учиться всему заново и трезво.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
И лень не исключена.

• Like
Реакции: Asim

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин

Изложение: Наркоман мыслит не разумом, а подсознанием. То есть, он в плену психологических защит, оберегающих его психику от срыва. Он искренне верит в то, что он прав, несмотря на то, что совершает дичайшие вещи и постоянно обманывает. Он обманывает СЕБЯ, в первую очередь, причем, неосознанно. И если пренебречь этим фактом и ждать от наркомана поведения и трезвомыслия здорового человека, то вы можете дождаться не того, что он выплывет с дна, а того, что он навеки там и останется. Что для обычного человека является дном, для наркомана не такая уж страшная вещь. Для них всё это страшно, да. Но, винить СЕБЯ в том, что они потеряли всё это наркоман не станет и предпринимать меры не будет. Начинает набирать кредиты в нереальных размерах, он совершает различные мошеннические схемы, с целью добычи денег на дозу. через пару месяцев такой привольной жизни, он обрастает огромной кучей внешних проблем.
Вывод: Нельзя выгонять наркомана на улицу и опускать его ещё ниже дна, которого он находится.
Мысли: Мне абсолютно всё равно на себя и что со мной будет. Аналогично как в статье точно также задумывался на тему того, как всё идёт не удачно и т.д., но словно как с тягой, смещал фокус внимания на наркотик и словно не было проблем. Заблуждался дико естественно.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин

Изложение: Обычно созависимые - крайне несчастные и ранимые люди, болезненно реагирующие на критику. Для повышения самооценки они используют псевдоавторитарный стиль общения, нередко прибегая к угрозам, крикам и оскорблениям. Знаете, закрадывается очень нехорошее понимание, что это похоже на очень жестокий коммерческий ход. Вопросы абсолютно несуразные, каверзные. Но более всего поражает резкий переход в конце теста, с милого ваш ребёнок, к резкому Наркоман. Похоже на программирование, серьёзно. Попытки ограничить свободу и контролировать поведения других людей закономерно оказываются неуспешными. В итоге, созависимые родственники больных наркоманией, алкоголизмом, страдающих игровой зависимостью лиц - глубоко несчастные и не верящие в себя люди. Они страдают тяжелыми депрессиями.
Вывод: Созависимость хоть и есть, но она ни как не коррелирует с понятием наркомании.
Мысли: Не сталкивался с чем то подобным.

Сверху