- 23 Янв 2023
- 30,910
- 13,430
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Аж 2 урока в день. Куда бежим?
Аж 2 урока в день. Куда бежим?
Привет! Я думал у меня нет нормы и могу делать сколько хочу.Аж 2 урока в день. Куда бежим?
Доброе утроПривет! Я думал у меня нет нормы и могу делать сколько хочу.
Ну нужда в моём понимании, это исключительно траты на здоровье. Если случается что то не предвиденное с моим здоровьем или здоровьем родственников и лично у МЕНЯ нет выбора как достать деньги, то я прибегну к долгу.А если рассмотреть вариант- не доводить до нужды?
Я понял конечно о чём вы, но фактически да, ни бить лицо конечно и ни всем всё говорить. Я бы добавил, не лгать в круге родственников, близких друзей или просто хороших друзей.как ты себе представляешь не лгать????? Расскажи? Правдоруба включишь и пойдёшь с гордым лицом получать по морде ежесекундно?
Дают слово обычно за то, что человек считает может выполнить по моему мнению. Оно дорого стоит, вопрос от кого ты его слышишь, хочу стать человеком, слово которого и правда много стоит.а это как должно выглядеть? К примеру ты такой говоришь- мам, сестры, други родня, я даю слово что к июлю месяцу 2026 года я полностью избавлюсь от зависимости! Выполнимо?
Близкие в глобальном понимании моём, это родственники и близкий друг мой. Не обижать, это значит, чтобы после взаимодействия со мной не было негатива настолько, что даже общаться со мной не хочется.Кто такие близкие? Близкие кому? Что значит не обижать?
Пока никакого, но почему я не могу это все натренировать на будущее. Вкладываю слова, по типу отстаивания своих границ. К примеру: я родился в Петербурге и тут в школе, когда я был малой, ни редко оскорбляли меня чуркой, хачом и т.д., по моему мнению это оскорбляет мою честь.одно другого хуже.... какое у тебя сейчас достоинство? Какая честь? Давай сначала разберемся какой смысл ты в эти слова вкладываешь????
Нет, не кидаться как собака, к примеру на девушек всех подряд.чего?????? не ходить на кладбище и не рыдать над заброшенными могилками? что за принцип такой?
Также, если к примеру у друга возникает ситуация с проблемой здоровья его или его семьи, дать ему безвозмездно. Так что не давать в долг, а скорее если есть возможность и это срочно требуется, Дать деньги безвозмездно на здоровье.это как?
Ну, кстати вчера когда это писал, реально что то возникло в голове, я напишу насчёт этого, когда вспомнюЧестно говоря ощущение что ты их из книжки какой то списал! Давай каждый пункт разбирать с примерами ! @Anatoliy_ @Oleg73 . Мужчины, присоединяйтесь, если время и желание есть!
Доброе утро! Ну минимум вплане есть да. Но больше думал тоже могу делатьДоброе утро!
Ну как же) это выходного нет у тебя (пока). А норма у всех есть
Можешь, если качественно. Но качественно можно урока 1,5 сделать. А остальное - бежишь на компульсии, поэтому и обращаю внимание чтоб баланс былДоброе утро! Ну минимум вплане есть да. Но больше думал тоже могу делать
Спасибо мамуля, прости меня пожалуйста ещё раз, я исправлюсь правда, клянусь!
Привет Эль! Лучше, но проснуться не мог, обычно в 7 20-7 30 встаю, сегодня в 8. Настроение ровное. Ты как ? Как мамуля? Алиска как? Вы там по программе нормально идёте? Я вот думаю через дней 5 экзамен буду сдавать +-. И как с палаты выйду (неизвестно), вы сможете приехать (при условии, что тоже сдадите экзамен ВСЕ).Асим привет!
Как твое утро? Как настроение?
Все потихонечку. Да Асим, читаем, изучаем, но еще много читать. Надо бы уже завершать, чтобы экзамен сдать. Все таки повидаться нужно, но без результата хорошего не двинемся вперед. Поэтому все дружно и АКТИВНО РАБОТАЕМ!Привет Эль! Лучше, но проснуться не мог, обычно в 7 20-7 30 встаю, сегодня в 8. Настроение ровное. Ты как ? Как мамуля? Алиска как? Вы там по программе нормально идёте? Я вот думаю через дней 5 экзамен буду сдавать +-. И как с палаты выйду (неизвестно), вы сможете приехать (при условии, что тоже сдадите экзамен ВСЕ).
Правильно, и ещё заранее отпишу, можете ли вы Амину или Милану взять, или обеих. Ну это так, на будущее, с палаты не скоро ещё выйду.Все потихонечку. Да Асим, читаем, изучаем, но еще много читать. Надо бы уже завершать, чтобы экзамен сдать. Все таки повидаться нужно, но без результата хорошего не двинемся вперед. Поэтому все дружно и АКТИВНО РАБОТАЕМ!
Асим, переформулируй свои предложения! В принципах не должно быть дусмысленностиНу нужда в моём понимании, это исключительно траты на здоровье. Если случается что то не предвиденное с моим здоровьем или здоровьем родственников и лично у МЕНЯ нет выбора как достать деньги, то я прибегну к долгу.
Я понял конечно о чём вы, но фактически да, ни бить лицо конечно и ни всем всё говорить. Я бы добавил, не лгать в круге родственников, близких друзей или просто хороших друзей.
Дают слово обычно за то, что человек считает может выполнить по моему мнению. Оно дорого стоит, вопрос от кого ты его слышишь, хочу стать человеком, слово которого и правда много стоит.
Близкие в глобальном понимании моём, это родственники и близкий друг мой. Не обижать, это значит, чтобы после взаимодействия со мной не было негатива настолько, что даже общаться со мной не хочется.
Пока никакого, но почему я не могу это все натренировать на будущее. Вкладываю слова, по типу отстаивания своих границ. К примеру: я родился в Петербурге и тут в школе, когда я был малой, ни редко оскорбляли меня чуркой, хачом и т.д., по моему мнению это оскорбляет мою честь.
Нет, не кидаться как собака, к примеру на девушек всех подряд.
Также, если к примеру у друга возникает ситуация с проблемой здоровья его или его семьи, дать ему безвозмездно. Так что не давать в долг, а скорее если есть возможность и это срочно требуется, Дать деньги безвозмездно на здоровье.
Ну, кстати вчера когда это писал, реально что то возникло в голове, я напишу насчёт этого, когда вспомню
Асим, РЦ это не то место куда детей привозят, не санаторий. Ты же племянниц имеешь ввиду?Правильно, и ещё заранее отпишу, можете ли вы Амину или Милану взять, или обеих. Ну это так, на будущее, с палаты не скоро ещё выйду.
Асим привет!Привет Эль! Лучше, но проснуться не мог, обычно в 7 20-7 30 встаю, сегодня в 8. Настроение ровное. Ты как ? Как мамуля? Алиска как? Вы там по программе нормально идёте? Я вот думаю через дней 5 экзамен буду сдавать +-. И как с палаты выйду (неизвестно), вы сможете приехать (при условии, что тоже сдадите экзамен ВСЕ).
Имел ввиду да. Ну нет так нет.Ты же племянниц имеешь ввиду?