Сомневаюсь. Ты же знаешь они по рецепту сейчас сделалиDaenerys И кеторол экспересс, который во рту рассасывается спроси пожалуйста.
Ну, может по мощности они смогут аналог подобрать не дорогой тоже, но действенный. Безрецептурный, в любом случае спасибо огромное Ольга, ты меня выручаешь.Сомневаюсь. Ты же знаешь они по рецепту сейчас сделали
Asim что ты лайки ставишь? Список принципов своих составлять будешь?Не хнычь. Заступлюсь за тебя! Ты рос в женском обществе, где на ( наверное) материнских инстинктах сестры тренировали свою женственность и семейные ценности! Кого воспитали-тем и вырос! Сейчас ты взрослый и сам свою ответственность тащишь! Можешь и дальше причитать- это не я, меня подставили, а можешь замкнуться в себе на день, прогонять все мысли в голове, записать свои ценности и придерживаться их( разумеется с опытом они будут корректироваться)! Так что сопли вытирай и начинай себя строить( создавать), как мужчину!
Я тебе не мама, не сестра ! Спрашивать у меня не надо! Садишься, думаешь, анализируешь, записываешь- выкладываешь! Вместе ( если хочешь) корректируем. Как пример: я ни когда не предавал, не нарушал слово и обещания ( исключение-употребление)! Не спал с бабами близких мне людей! Не даю в долг ( больше суммы которую готов потерять без ущерба для семьи)! Не беру в долг если сомневаюсь что смогу вернуть, если вернуть не получалось-отрабатывал! Ну и тд. Ваяй свои принципы, выноси на обозрение, обсудим!Да, а с чего посоветуете начать, просто с любых принципов? К примеру не лгать, отдавать всё во время?
Делать то что говорю?
Сейчас как ты оцениваешь свое состояние?Да, а с чего посоветуете начать, просто с любых принципов? К примеру не лгать, отдавать всё во время?
Делать то что говорю?
Так и надо. Даже когда не хочешь, надо делать. Я что думаешь, каждое преважное утро хочу на работу ходить? Но хожу и работаю, даже когда неохота. Это нормально.но пока я делаю через не хочу, по крайней мере последние дни
Так ты сам себя на дно опустил. Тебе себя и вытаскивать.ибо моё моральное состояние и так на дне
тут масло в огонь ещё подливают
Манипуляция.я себя чувствую опустошённым, апатичным, нет желания ничего делать.
Еще одна манипуляция.Хочется просто заторчать. Не знаю, но на данный момент, к своей жизни отношусь наплевательски.
В каком плане?Сейчас как ты оцениваешь свое состояние?
То есть по твоему, у меня не может быть плохого состояния ? И любое (плохое) состояние это приравнивается к манипуляции у тебя?Манипуляция.