Ещё раз про аморальность. Палата Асима

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Реально лучше бы меня в Реверс отправили
Началось. Что за манипуляции? Делай то что надо делать и тогда будет то, что быть должно.
Сколько дней подряд меня уже макают лицом в дерьмо? В чём суть меня просто загнать или чё на х*й я понять этого не могу бл ять. Или если я просто ПРОШУ МНЕ ПОМОЧЬ ПРОРАБОТАТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я КОГО ТО ВЫ Е БАТЬ ХОЧУ ИЛИ ЧЁ? КТО ТО БУДЕТ ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ МНЕ ?
Что ты собрался прорабатывать? Похоть свою или что? Про похоть рецепт выше скинула.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
189
79
Современно. Я уже написал о своей проблеме, меня за человека не считают и просто что ты что воспитатель просто покрыли говном опять и так уже 6 дней, каждый день меня кроют говном.
А да? За человека не считают ? Почему меня за ЧЕЛОВЕКА С ОРГМНРЙ ДУШРЙ СЧИТАЮТ? Не задумывался? Нет асим???? Не задумывался!!!! А ты подумай!!!! ЗА ПОСТУПКИ, ЗА ДЕЙСТВИЯ, ЗА ПРАВДУ, ЗА ЧЕСТНОСТЬ, ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ САМ ЗНАЕШЬ, какой Я человек.!!!!!!! Хочешь нормального отношения? УВАЖЕНИЯ???? А ЧТО ТАКОЕ УВПЖЕНИЕ????? Ты знаешь что это????? С УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ И ДРУГИМ ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Бросил
23.01.23
Отправить деньги и полить говном? Это чё типа зарплата за разгрузку у тебя такая?
Кто тебя тут говном поливает? Сам вымарался, а нам тут говоришь, что поливаем. Выдыхай!

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
189
79
Ой, а ты типа не знаешь да или чё, что у меня нет уважения к себе? Скажи по братски, что ты это 1й раз слышишь ещё.
Я теперь поняла , что у тебя нет и ни грамма уважения к себе! К своему достоинству! ТЫ ЖИЛ В ИЛЛЮЗИЯХ УВАЖЕНИЯ! Все , что было, это была не любовь к себе! ЭГОИЗМ К СЕБЕ! НЕУВАЖЕНИЕ К СЕБЕ!прислушаймя к тому, что я пишу . Я НЕ ПЫТАЮСЬ ТЕБЯ УНИЗИТЬ, ЗАДЕТЬ. Я ХРЧУ ТЕБЯ РАЗБУДИТЬ АСИМ

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Кто тебя тут говном поливает? Сам вымарался
Ну да вы тут белые и пушистые, это как говорится пожинаю плоды, которые посеял да? Но чётко долго я их пожинаю, вроде сеял не долго, а такой урожай бодрый.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
189
79
Голову подними свою!
Начни верить в себя!!!!
В свои действия!
УНИЧТОЖАЙ ВСЮ ЛОЖЬ И ИЛЛЮЗИИ

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
И да, знаю что только себе этим хуже сделаю.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
189
79
Как раз этим ты и занималась, до своих сообщений, а то что вы там качать меня пытаетесь чисто только сегодня прохавал. Ну глянем, как я на маске проедусь теперь.
Ты уже не знаешь, что сделать и как увернуть, как змея, извиваешься , но делаешь хлеще то только себе, как ты это не поймешь.

Five

1-й месяц курса
3 Фев 2026
2,209
660
Семья
"Мать - Лягушонка" , "Отец - Простотак"
Бросил
15.01.2026
Асим, ты ведешь себя, как загнанный в угол зверь. Твоя агрессия в сторону своих родных и тех кто тебе пытается помочь не очень уместна. Вчера у нас была лекция по импульсивности как раз. Там был такой пункт, про то, что надо иногда выжидать, прежде чем что либо сделать. Задавать себе вопросы - Почему? Попробуй применить это тут, отвечая родным и команде. Ты пишешь на эмоциях, причем крайне негативных.

Сверху