Ещё раз про аморальность. Палата Асима

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Сколько дней подряд меня уже макают лицом в дерьмо? В чём суть меня просто загнать или чё на х*й я понять этого не могу бл ять. Или если я просто ПРОШУ МНЕ ПОМОЧЬ ПРОРАБОТАТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО Я КОГО ТО ВЫ Е БАТЬ ХОЧУ ИЛИ ЧЁ? КТО ТО БУДЕТ ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ МНЕ ?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Асим, что за агрессия?
С чем нужен тебе помочь ?
Ответить же нужно забыл

Нет агрессии))
Ни с чем))
Там вам видимо помощь нужна, больше чем мне, тут плотных х у й на меня положен. Кроме того что меня ху е сосят больше ни чем на х у й не занимается никто

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Ответить же нужно забыл

Нет агрессии))
Ни с чем))
Там вам видимо помощь нужна, больше чем мне, тут плотных х у й на меня положен. Кроме того что меня ху е сосят больше ни чем на х у й не занимается никто
ЭТИ СЛОВА БЫЛИ НАПИСАНЫ С УЧётом того что я попросил помощи а меня за это начали х у я м и крыть плотно поэтому на х у й надо лечиться отсежу срок и сторчусь мне по е бать или в мотиваху отправите или реверс скорее мотиваха в реверсе Лина

• Sad
Реакции: Five

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут

Изложение: Наркоман не отличен ничем от человека обычного, который точно так же чем либо болеет, наркомания тоже болезнь. Описаны различные определения как из словарей обычных толковых так и из медицинских баз. К примеру в начале наркоманию обзывали и предавали значение болезни, далее в 1998 году, решили перефразировать определение и убрали приставку болезни и дали понятие болезненности. Так вот даже врачи не понимают, что и откуда она могла взяться эта болезнь, но одно все знают точно, что наркоманы не больны и они сами выбирают как им действовать, это является ошибочным суждением. Наркоману должны помочь его близкие и родственники.

Вывод: Опять же наркоман такой же человек с чувствами и эмоциями как и все люди, он болен, нужно лечить.
Мысли: Я болен меня нужно лечиться.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
Daenerys Подскажи пожалуйста, можно ли попросить у тебя купить сигареты или уже на следующей неделе только можно будет? Я просто товарищей уже всех за е бал, тем что прошу у них.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
189
79
ты ответь на мой вопрос!
С чем ты не можешь справиться? От чего крыша едет ?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
ты ответь на мой вопрос!
С чем ты не можешь справиться? От чего крыша едет ?
Чё за прикидка тупая? Ты не видишь чё ты пишешь и воспитатель на просьбу о помощи с моими мыслями и проблемой?
На твой вопрос я ответил как видишь.....

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
189
79
а кого черта я хочу тебя спросить, как тебе нужна помощь, моральная или физическая, за тобой должны бежать???????!!!!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
что?????????????? какие чары? с чего это вообще такое. Пускай вам все равно, но мне крайне неприятно и я чувствую то ли предвзятость , то ли что по отношению к себе. Кажется мне непонятными сейчас , кончено, такие слова именно в данный момент времени.
Но а так в целом приму к сведению, прислушаюсь, спасибо.
отпустило
Женские. Айнур, предвзятости нет. Но если смотреть по фактам, то соблюдение границ полезно. Ты ведь понимаешь, что их не просто так выставляют? И для чего и ради кого?

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
189
79
Какая нужна тебе помощь?психотерпевтическая ? Дозная? Виды помощи разные!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,431
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Жёсткая помощь спасибо. То есть я обратился за помощью проблемы, а тут тупо стёб ловится?) Крутой метод, но хотя ни мне вообще что то говорить да)
Не надо мне тут говорить, что в руках себя держать не можешь! Ты что животное что ли? И ты не забывать должен, а выводы делать по себе! Не надо мне тут говорить, что любовь у тебя к Виталине! Когда любовь, человека не используют, а берут на себя ответственность за него! Разницу улавливаешь?

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
а кого черта я хочу тебя спросить, как тебе нужна помощь, моральная или физическая, за тобой должны бежать???????!!!!!!
Современно. Я уже написал о своей проблеме, меня за человека не считают и просто что ты что воспитатель просто покрыли говном опять и так уже 6 дней, каждый день меня кроют говном.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
189
79
У тебя реально не все в порядке!!!! Деньги появились, отправили!!!!! Я сейчас в шоке! Просто нет слов у меня. Фууууууууууу

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
У тебя реально не все в порядке!!!! Деньги появились, отправили!!!!! Я сейчас в шоке! Просто нет слов у меня. Фууууууууууу
Отправить деньги и полить говном? Это чё типа зарплата за разгрузку у тебя такая?

Сверху