Ещё одна история ещё одного наркомана

sasha73

Посетитель
Реакции
0
вика12345,
Спасибо! Приятно что кто-то еще читает мою писанину! Ранее в основном общался с Ксенией но что-то она пропала, надеюсь у нее все хорошо. В моем случае задача была разделена на 2 части: прекратить и не начать. Сейчас выполнена только первая часть. Сроки выполнения второй, к сожалению, не определены, пока только 6 недель чистоты. Последний раз продержался год, в этот раз с помощью сайта и АН планирую увеличить свой рекорд т.к. один раз всегда будет очень много а 1000 раз всегда будет недостаточно! Голова вроде понемногу приходит в порядок и жизнь уже не кажется столь мрачной как месяц назад.

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Ксения77,
Привет! Все более-менее нормально если не считать того что на НГ поехал с семьёй к родителям с в город где родился и жил до 27 лет. Приехал, выпил с дороги, вышел на улицу, встретил друга-соупотребителя. Короче сам не заметил как вмазался белым. С тех пор его избегал и вообще избегаю всех наркоманов в том числе и бывших. В АН не хожу, надоело слушать про наркотики да и вообще мне не нравится их подход типа посещать группу не будешь ппц тебе, сколешься и сдохнешь. Хотя если бы ходил думаю что этого однократного употребления на НГ не было.
Ещё одна причина что устал шифроваться от жены. Почитав этот форум понял что ее посвящать в это ну никак нельзя! Просто будет одним созависимых больше. Как дела у твоего мужа? Хотя напишу в другой теме.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
sasha73":2n9142jd написал(а):
Ксения77,
Привет! Все более-менее нормально если не считать того что на НГ поехал с семьёй к родителям с в город где родился и жил до 27 лет. Приехал, выпил с дороги, вышел на улицу, встретил друга-соупотребителя. Короче сам не заметил как вмазался белым. С тех пор его избегал и вообще избегаю всех наркоманов в том числе и бывших. В АН не хожу, надоело слушать про наркотики да и вообще мне не нравится их подход типа посещать группу не будешь ппц тебе, сколешься и сдохнешь. Хотя если бы ходил думаю что этого однократного употребления на НГ не было.
Ещё одна причина что устал шифроваться от жены. Почитав этот форум понял что ее посвящать в это ну никак нельзя! Просто будет одним созависимых больше. Как дела у твоего мужа? Хотя напишу в другой теме.
Меньше знаешь, лучше спишь. Я бы тоже не сказала. Если ее ничего не напрягает, напрягать не надо.
У моего все также. Изменений нет.

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Интересно а ты не думал какого будет твоей жене, если тебя менты с весом поймают, или, что ещё хуже, в иной мир уйдёшь после очередного укола?
Не обманывай себя, ты ничего не говоришь ей, чтобы только малину тебе никто не ломал, контролировать ещё будет. Слишком все спокойно у тебя.
Может стоит с алкоголем завязать?

sasha73

Посетитель
Реакции
0
SOScost":3345js9j написал(а):
Интересно а ты не думал какого будет твоей жене, если тебя менты с весом поймают, или, что ещё хуже, в иной мир уйдёшь после очередного укола?
Не обманывай себя, ты ничего не говоришь ей, чтобы только малину тебе никто не ломал, контролировать ещё будет. Слишком все спокойно у тебя.
Думаю ты что-то попутал! Мне что, сдохнуть нужно чтобы подтвердить твою теорию, что как только у наркомана зашуршит в кармане рубля 2 он сломя голову бежит за полкой? Я рад бы испугаться, сказать: "Ой, боюсь-боюсь!" и никогда не притронуться, но к сожалению эти страшилки уже не работают. Что ты конкретно имеешь ввиду под словом "малина"? Я живу как рядовой обыватель ни больше не меньше, хожу на работу, веду хозяйство, воспитываю детей и т.д., но иногда эйфорическая память напоминает мне о наркотиках, возникает тяга и бывают срывы, так что-ж мне и в семье и на работе ныть: Пожалейте, спасайте меня я наркоман! Стараюсь справляться собственными силами без привлечения близких, хотя тяга в последнее время возросла.

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Я считаю, что одному тебе из этой ямы не выбраться, точней - возможно, но долго и сложно. Конечно легко советовать другим - я вот не смог рассказать своей жене о своих срывах, было жутко стыдно. Я продолжал употреблять как ты раз в 3 месяц, а она была уверена, что я соскочил. Меня убивала эта лож и скрытность.
После года трезвости, я все ей рассказал, и это честность с близким человеком только закрепило мою трезвость. Употребляя даже раз в 3 месяца, голова все равно плохо будет работать, поэтому и нужен надежный человек рядом.
Под малиной, я имел введу, благоприятную среду для срывов.

Leavedrugs

Посетитель
Реакции
0
sasha73":vfiwkwy3 написал(а):
SOScost":vfiwkwy3 написал(а):
Думаю ты что-то попутал! Мне что, сдохнуть нужно чтобы подтвердить твою теорию, что как только у наркомана зашуршит в кармане рубля 2 он сломя голову бежит за полкой? Я рад бы испугаться, сказать: "Ой, боюсь-боюсь!" и никогда не притронуться, но к сожалению эти страшилки уже не работают. Что ты конкретно имеешь ввиду под словом "малина"? Я живу как рядовой обыватель ни больше не меньше, хожу на работу, веду хозяйство, воспитываю детей и т.д., но иногда эйфорическая память напоминает мне о наркотиках, возникает тяга и бывают срывы, так что-ж мне и в семье и на работе ныть: Пожалейте, спасайте меня я наркоман! Стараюсь справляться собственными силами без привлечения близких, хотя тяга в последнее время возросла.

Leavedrugs

Посетитель
Реакции
0
Привет!
Рад за тебя что держишься!
Если ты справляешься без АН и без постановки в известность своей жены , значит это работает.
Молодец!

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Leavedrugs,
Рад что ты вернулся! Молодец конечно громко сказано, с НГ было одно употребление а так сильно занят просто: работа, семья, родственники, общественная деятельность, короче просто времени нет и заходить стал сюда редко. Хотя в выходные по пьяни было желание, даже посмотрел клады на районе но потом решил что пьяным не поеду, мало ли что, дождусь утра а утром уже и не хотелось. Пока в таком режиме, что будет дальше не знаю но по определенным причинам АН посещать больше не хочу хотя многие со мной будут не согласны.

Сверху