sasha73":1vg3k08k написал(а):
Фармой ты имеешь ввиду что? Таблетки какие-нибудь успокаивающие или антидепрессанты пропить? К психологу конечно не плохо сходить но рекомендаций нет да и денег жалко
Я не могу сказать что сильно мучаюсь, сегодня весь день работал даже и не думал, на выходные поеду к родственникам на юбиле....
Я тебе сейчас обьясню, что я имела в виду.
Прежде всего, конечно, хочу написать, что я не врач. Но...основываясь на личный очень продолжительный период употребления и многочисленные попытки любым способом отскочить (даже обращаясь к различным дипломированным врачам), я могу точно тебе написать: лучше тебя самого тебя никто не знает.
Я уверена, что наркомания - это все же отрасль психиатрии. Вся болезнь в голове. И началась эта болезнь еще до того, как ты первый раз употребил вещество. Скорее всего произошло нарушение в дофаминовой системе головного мозга.
Вполне возможно, что ты уже родился с такими данными.
Если родился, то это лечится только медикаментозно. Если сбой, нужно искать причину сбоя.
В любом случае вещество у тебя уже встроено в обмен веществ организма и нарушения в психике однозначно есть. Поэтому твои слова : я больно не мучаюсь - для меня это слова ни о чем. Вещество все равно даст о себе знать. Вполне возможно, что совсем с нежданной стороны.
А анонимные говорят, что нужно 90 собраний подряд ходить, не просто так. АН - это не поболтать. АН должно переформатировать твой мозг. Прочистить его как следует. Они в принципе все правильно там говорят и если соблюдать все их правила, то вполне возможно, что что то получится. Но на самом деле - это единицы. Остальные ходят по кругу годами. То у них год чистоты, то 2, то срыв. И опять по кругу.
Я бы тебе советовала сначала конкретно отскочить. Хотя бы год без веществ, даже без алкоголя. Можно в этот период и успокоительнве и антидепы попить. А через годик начать работу над собой. Что то тебя все же в жизни твоей не устраивает. И это ладно...фигня . ..нас многих не устраивает что то или кто то. Но у тебя восприятие этого отношения к отношению похоже не правильное. Где то собака зарыта... искать тебе.
Не понятно наверное пишу...
Вот мне прямо кричать охота: одумайтесь, люди. Работайте над собой! Все поправимо! Вся соль в том, что работать никто не хочет. Все хотят довериться ВС и сидеть сложа ручки.
Хотя...а зачем тебе что то менять.. тебя ведь все устраивает. Одно только не устраивает.употребление.
Кажктся, что это в принципе мелочь. Деньги есть, работа есть, семья есть. Все ок. Но ты не забыаай, что этот червяк живет уже в тебе. И рано или поздно он заставит заплатить по счетам.
Много написала...не знаю правильно ли сделала