Сильные ломки, слабые - это все фигня. Все в голове.
Я считаю, что человек, который можно сказать излечился, не будет употреблять ни через 3 месяца, ни через год, ни через 10 лет, ни в пьяном, ни в трезвом виде.
Ты пишешь, что пьяным можешь за закладкой побежать, а мне даже бегать никуда не надо и денег платить тоже. Бери, да коли.
Но мне этого не нужно. Просто не надо и все. Я даже не боюсь за себя в этом плане. Я доверяю себе полностью.
Я прекрасно помню этот кайф, но мне он не интересен сейчас. Да и много чего другого я пробовала. Также не интересно.
Вот когда у тебя произойдет обесценивание веществ, тогда усе...считай здоров.
А пока организм думает, что с помощью веществ может получить какие то плюсы, это не выздоровление, это так...звезды сойдутся и он опять начнет употреблять.
Я в жизи пробовала алкоголь, анашу, пластилин, экстези, лсд, кокаин и героин. На героин подсела в результате. И ни один из них мне не нужен. Хотя я точно могу описать ощущения, которые получу от употребления.
Пишу к тому, что главное - не отскочить. Главное - опять не начать. Вот в этом фишка. Я за период своего употребления отскакивала ни счесть скока раз. А бросить удалось 1 раз.