LioN
Посетитель
- Реакции
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
правда теперь последствия ... но уже мои
правда теперь последствия ... но уже мои
Нет, я не понял и вообще-то ожидал ответа от тебя. Вопрос был задан конкретно тебе. Так что там у ребят на уме?Теперь ты уже понял по словам Ильи (его конкретно):
Я понимаю, что бывает настроение и поржать любишь, но используй для этого другие объекты и ресурсы. Илья такой же реабилитант, как и ты между прочим, и у тебя нет прав делать из него объект для насмешек. Всегда ли твои высказывания уместны? Замечаешь за собой, что иногда тебя сносит в крайности? Это пример для подражания? Есть энергия - направляй её в нужное и полезное русло. Ты её тратишь на свои потешки. Мне реально стыдно за тебя в этой ситуации.Ну я люблю поржать, но я тебя понял.
Ну я и привёл мысль Ильи как доказательство, что из за перекура и срочной необходимости покурить сигарету - уходят в тоннельное мышление, кое кто чё забывает, оставляет кран, течёт вхолостую, кто то с паникоНет, я не понял и вообще-то ожидал ответа от тебя. Вопрос был задан конкретно тебе. Так что там у ребят на уме?
кто то с паникой начинает переживать о том, что поставили режим перекуров и тд.Ну я и привёл мысль Ильи как доказательство, что из за перекура и срочной необходимости покурить сигарету - уходят в тоннельное мышление, кое кто чё забывает, оставляет кран, течёт вхолостую, кто то с панико
Ну да, порой я спускаю с тормозов, когда начинаю шутить. Не всегда уместно, но просто момент попался, совокупность удачной ситуации и моего настроения - не дали мне адекватно оценить вообще и сделать верные действияЯ понимаю, что бывает настроение и поржать любишь, но используй для этого другие объекты и ресурсы. Илья такой же реабилитант, как и ты между прочим, и у тебя нет прав делать из него объект для насмешек. Всегда ли твои высказывания уместны?
Уж лучше, чем всегда, иногда - ну я тоже человек, а не робот. Учусь на ошибках и потихоньку усваиваю новое.Замечаешь за собой, что иногда тебя сносит в крайности?
Нет, это глупость и пренебрежительностьЭто пример для подражания?
И так уже потратил энергию на сегодняшнее дежурство, я бодр, в настроении - к вечеру охота посмеяться и почитать. Ну не всегда я буду постоянно в чём то себя направлять, бывает, попался момент и меня понесло) Каждый день делаю что то полезное, одна ошибка - простительно.Есть энергия - направляй её в нужное и полезное русло. Ты её тратишь на свои потешки. Мне реально стыдно за тебя в этой ситуации.
А ты вообще зачем пишешь в других темах, поржать?Ну я люблю поржать, но я тебя понял.
Одна ошибка бывает смертельной, подумай об этом.Ну да, порой я спускаю с тормозов, когда начинаю шутить. Не всегда уместно, но просто момент попался, совокупность удачной ситуации и моего настроения - не дали мне адекватно оценить вообще и сделать верные действия
Уж лучше, чем всегда, иногда - ну я тоже человек, а не робот. Учусь на ошибках и потихоньку усваиваю новое.
Нет, это глупость и пренебрежительность
И так уже потратил энергию на сегодняшнее дежурство, я бодр, в настроении - к вечеру охота посмеяться и почитать. Ну не всегда я буду постоянно в чём то себя направлять, бывает, попался момент и меня понесло) Каждый день делаю что то полезное, одна ошибка - простительно.
Никита, я это про тебя писалаАплодисменты! Илья получил требуемую порцию внимания. Спасибо всем, кто обеспечил Илье приятный отдых от работы на форуме.
вообще мы тут не шутки шутим, а лечимся. не лагерь как никак. один шутит другой ржетНу я люблю поржать, но я тебя понял.
В каких ещё темах? Где фотоотчёты - так там здравая, коллективная шутка (не в обиду). Тут да, я не сдержался, думал, что мой сарказм для Ильи будет как раз антирефлекс над его ребяческими мыслями, что является ошибкой, я тормоза спустил.А ты вообще зачем пишешь в других темах, поржать?
Я правда не подумал, что могу таким образом задеть, но принял во внимание.Одна ошибка бывает смертельной, подумай об этом.
Конечно, я уже это понял. Что я его отвлёк, это моя ошибка.Никита, я это про тебя писала
Ну а в доме шутить можно, на форуме нельзя? Я виноват я в том, что не в ту сторону пошутил, когда новичок реабилитант может остро воспринять.вообще мы тут не шутки шутим, а лечимся. не лагерь как никак. один шутит другой ржет
Никита, ты говорил про ребят и фраза "Тут у ребят на уме чуть другое" с ноткой таинственности/намёка воспринимается неоднозначно. Каких ребят ты имел в виду? Ты знаешь, что у каждого в голове? Или ты знаешь что-то, о чём не знают родители/старшие?Ну я и привёл мысль Ильи как доказательство, что из за перекура и срочной необходимости покурить сигарету - уходят в тоннельное мышление, кое кто чё забывает, оставляет кран, течёт вхолостую, кто то с панико
Если это банальные вещи, которые случаются с каждым - то зачем придавать своим словам интригу? Фильм я смотрел, помню его, понимаю, что ты имеешь в виду, но там другая история.кто то с паникой начинает переживать о том, что поставили режим перекуров и тд.
Это мои наблюдения. Смотрел фильм "время"? что то вроде этого, город в котором мало времени и много времени, паника и спокойствие. РЦ и Свобода. Забывчивость и сигареты.
В каких ещё темах? Где фотоотчёты - так там здравая, коллективная шутка (не в обиду). Тут да, я не сдержался, думал, что мой сарказм для Ильи будет как раз антирефлекс над его ребяческими мыслями, что является ошибкой, я тормоза спустил.
Я правда не подумал, что могу таким образом задеть, но принял во внимание.
Задеть, это полезно, но, не кажется ли тебе, что вопросы по этому поводу, к тебе возникают часто??
ну фотоотчеты это одно. нужно донести Илье его неправильную мысль, показывать несостыковки, но не засмеивать и делать мемчики из этого. получается загнобил, а не пояснилВ каких ещё темах? Где фотоотчёты - так там здравая, коллективная шутка (не в обиду). Т
Вот именно, что я передавал неправильную мысль в адрес Ильи, в виде сарказма. Но забыл о том, что он может воспринять неправильно, себя не поставил на его местону фотоотчеты это одно. нужно донести Илье его неправильную мысль, показывать несостыковки, но не засмеивать и делать мемчики из этого. получается загнобил, а не пояснил
Имел ввиду тех, кто из за ситуативного триггера, от слова "перекур" теряет ответственность моментами, забывает что-то и тд. Ну не знаю, я просто здесь увидел тоже самое что и в Орле, когда там из за слова "перекур" - все начинают выстраиваться в очередь, тормошиться, вечно что то случается, начиная от необдуманных слов, заканчивая небрежными действиями. Это мои наблюдения, это всплывало временами, когда объявили, что в здесь, в РЦ - будут проводиться перекуры строго по расписанию.Никита, ты говорил про ребят и фраза "Тут у ребят на уме чуть другое" с ноткой таинственности/намёка воспринимается неоднозначно. Каких ребят ты имел в виду?
Просто мои наблюдения, не раз подтверждающие факт: вот стоит объявить, что перекуры будут по расписанию, некоторым становится не по себе, дискомфортно.Ты знаешь, что у каждого в голове? Или ты знаешь что-то, о чём не знают родители/старшие?
Ну я среди трезвых людей такое не видел, нет такой суетливости, им не нужно из за слова "покурить" - нужно куда то бежать. Будто перекур нельзя пропускать, потерпеть. Это хараткерно для РЦ.Если это банальные вещи, которые случаются с каждым - то зачем придавать своим словам интригу? Фильм я смотрел, помню его, понимаю, что ты имеешь в виду, но там другая история.
Да ладно))Мишаня :
Задеть, это полезно, но, не кажется ли тебе, что вопросы по этому поводу, к тебе возникают часто??
Не понял, где часто? Сегодня только первая тема, где я переборщил и мне начинали задавать вопросы по поводу моих шуток.