Еще раз про перекуры!!!

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Теперь ты уже понял по словам Ильи (его конкретно):
Нет, я не понял и вообще-то ожидал ответа от тебя. Вопрос был задан конкретно тебе. Так что там у ребят на уме?

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Ну я люблю поржать, но я тебя понял.
Я понимаю, что бывает настроение и поржать любишь, но используй для этого другие объекты и ресурсы. Илья такой же реабилитант, как и ты между прочим, и у тебя нет прав делать из него объект для насмешек. Всегда ли твои высказывания уместны? Замечаешь за собой, что иногда тебя сносит в крайности? Это пример для подражания? Есть энергия - направляй её в нужное и полезное русло. Ты её тратишь на свои потешки. Мне реально стыдно за тебя в этой ситуации.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Нет, я не понял и вообще-то ожидал ответа от тебя. Вопрос был задан конкретно тебе. Так что там у ребят на уме?
Ну я и привёл мысль Ильи как доказательство, что из за перекура и срочной необходимости покурить сигарету - уходят в тоннельное мышление, кое кто чё забывает, оставляет кран, течёт вхолостую, кто то с панико

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ну я и привёл мысль Ильи как доказательство, что из за перекура и срочной необходимости покурить сигарету - уходят в тоннельное мышление, кое кто чё забывает, оставляет кран, течёт вхолостую, кто то с панико
кто то с паникой начинает переживать о том, что поставили режим перекуров и тд.
Это мои наблюдения. Смотрел фильм "время"? что то вроде этого, город в котором мало времени и много времени, паника и спокойствие. РЦ и Свобода. Забывчивость и сигареты.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Я понимаю, что бывает настроение и поржать любишь, но используй для этого другие объекты и ресурсы. Илья такой же реабилитант, как и ты между прочим, и у тебя нет прав делать из него объект для насмешек. Всегда ли твои высказывания уместны?
Ну да, порой я спускаю с тормозов, когда начинаю шутить. Не всегда уместно, но просто момент попался, совокупность удачной ситуации и моего настроения - не дали мне адекватно оценить вообще и сделать верные действия
Замечаешь за собой, что иногда тебя сносит в крайности?
Уж лучше, чем всегда, иногда - ну я тоже человек, а не робот. Учусь на ошибках и потихоньку усваиваю новое.
Это пример для подражания?
Нет, это глупость и пренебрежительность
Есть энергия - направляй её в нужное и полезное русло. Ты её тратишь на свои потешки. Мне реально стыдно за тебя в этой ситуации.
И так уже потратил энергию на сегодняшнее дежурство, я бодр, в настроении - к вечеру охота посмеяться и почитать. Ну не всегда я буду постоянно в чём то себя направлять, бывает, попался момент и меня понесло) Каждый день делаю что то полезное, одна ошибка - простительно.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну да, порой я спускаю с тормозов, когда начинаю шутить. Не всегда уместно, но просто момент попался, совокупность удачной ситуации и моего настроения - не дали мне адекватно оценить вообще и сделать верные действия

Уж лучше, чем всегда, иногда - ну я тоже человек, а не робот. Учусь на ошибках и потихоньку усваиваю новое.

Нет, это глупость и пренебрежительность

И так уже потратил энергию на сегодняшнее дежурство, я бодр, в настроении - к вечеру охота посмеяться и почитать. Ну не всегда я буду постоянно в чём то себя направлять, бывает, попался момент и меня понесло) Каждый день делаю что то полезное, одна ошибка - простительно.
Одна ошибка бывает смертельной, подумай об этом.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Аплодисменты! Илья получил требуемую порцию внимания. Спасибо всем, кто обеспечил Илье приятный отдых от работы на форуме.
Никита, я это про тебя писала

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А ты вообще зачем пишешь в других темах, поржать?
В каких ещё темах? Где фотоотчёты - так там здравая, коллективная шутка (не в обиду). Тут да, я не сдержался, думал, что мой сарказм для Ильи будет как раз антирефлекс над его ребяческими мыслями, что является ошибкой, я тормоза спустил.
Одна ошибка бывает смертельной, подумай об этом.
Я правда не подумал, что могу таким образом задеть, но принял во внимание.
Никита, я это про тебя писала
Конечно, я уже это понял. Что я его отвлёк, это моя ошибка.
вообще мы тут не шутки шутим, а лечимся. не лагерь как никак. один шутит другой ржет
Ну а в доме шутить можно, на форуме нельзя? Я виноват я в том, что не в ту сторону пошутил, когда новичок реабилитант может остро воспринять.

Шутить можно, но не в такой форме. Лечиться и поднимать здравый юмор - ещё как возможно, ничего в этом плохого не вижу.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Никита, ты говорил про ребят и фраза "Тут у ребят на уме чуть другое" с ноткой таинственности/намёка воспринимается неоднозначно. Каких ребят ты имел в виду? Ты знаешь, что у каждого в голове? Или ты знаешь что-то, о чём не знают родители/старшие?
кто то с паникой начинает переживать о том, что поставили режим перекуров и тд.
Это мои наблюдения. Смотрел фильм "время"? что то вроде этого, город в котором мало времени и много времени, паника и спокойствие. РЦ и Свобода. Забывчивость и сигареты.
Если это банальные вещи, которые случаются с каждым - то зачем придавать своим словам интригу? Фильм я смотрел, помню его, понимаю, что ты имеешь в виду, но там другая история.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
В каких ещё темах? Где фотоотчёты - так там здравая, коллективная шутка (не в обиду). Тут да, я не сдержался, думал, что мой сарказм для Ильи будет как раз антирефлекс над его ребяческими мыслями, что является ошибкой, я тормоза спустил.

Я правда не подумал, что могу таким образом задеть, но принял во внимание.
Задеть, это полезно, но, не кажется ли тебе, что вопросы по этому поводу, к тебе возникают часто??

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
В каких ещё темах? Где фотоотчёты - так там здравая, коллективная шутка (не в обиду). Т
ну фотоотчеты это одно. нужно донести Илье его неправильную мысль, показывать несостыковки, но не засмеивать и делать мемчики из этого. получается загнобил, а не пояснил

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
ну я так считаю, не знаю

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
ну фотоотчеты это одно. нужно донести Илье его неправильную мысль, показывать несостыковки, но не засмеивать и делать мемчики из этого. получается загнобил, а не пояснил
Вот именно, что я передавал неправильную мысль в адрес Ильи, в виде сарказма. Но забыл о том, что он может воспринять неправильно, себя не поставил на его место
А это является ошибкой. Меня поправили, указали, теперь я понял.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
чтобы он со стороны себя увидел, как его слова воспринимаются, но уж я переборщил, да.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Мишаня :
Задеть, это полезно, но, не кажется ли тебе, что вопросы по этому поводу, к тебе возникают часто??

Не понял, где часто? Сегодня только первая тема, где я переборщил и мне начинали задавать вопросы по поводу моих шуток.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Никита, ты говорил про ребят и фраза "Тут у ребят на уме чуть другое" с ноткой таинственности/намёка воспринимается неоднозначно. Каких ребят ты имел в виду?
Имел ввиду тех, кто из за ситуативного триггера, от слова "перекур" теряет ответственность моментами, забывает что-то и тд. Ну не знаю, я просто здесь увидел тоже самое что и в Орле, когда там из за слова "перекур" - все начинают выстраиваться в очередь, тормошиться, вечно что то случается, начиная от необдуманных слов, заканчивая небрежными действиями. Это мои наблюдения, это всплывало временами, когда объявили, что в здесь, в РЦ - будут проводиться перекуры строго по расписанию.
Ты знаешь, что у каждого в голове? Или ты знаешь что-то, о чём не знают родители/старшие?
Просто мои наблюдения, не раз подтверждающие факт: вот стоит объявить, что перекуры будут по расписанию, некоторым становится не по себе, дискомфортно.
А до решения делать перекуры систематично - не было такой рассеянности моментами, я замечал.

Вот поэтому и как раз сказал тебе: ты не куришь, ты не употребляешь -у ребят на уме другое. А как раз именно подходящая фраза от ильи вылетела, про туалет и сигареты. Я заржал, ведь в 12 Шаговом центре все также твердили, талдычили одно и тоже, ситуация что и там, что и здесь - один в один.
Если это банальные вещи, которые случаются с каждым - то зачем придавать своим словам интригу? Фильм я смотрел, помню его, понимаю, что ты имеешь в виду, но там другая история.
Ну я среди трезвых людей такое не видел, нет такой суетливости, им не нужно из за слова "покурить" - нужно куда то бежать. Будто перекур нельзя пропускать, потерпеть. Это хараткерно для РЦ.

Это всего лишь мои наблюдения.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мишаня :

Не понял, где часто? Сегодня только первая тема, где я переборщил и мне начинали задавать вопросы по поводу моих шуток.
Да ладно))

Сверху