nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,084
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
большой взрослый мальчик, а такие слова пишешь, ай ай ай(((покакать
большой взрослый мальчик, а такие слова пишешь, ай ай ай(((покакать
Никит, есть предвзятость к Илье? Только честнобольшой взрослый мальчик, а такие слова пишешь, ай ай ай(((
Я, наоборот, радость получаю от этого разговора) поржал от души)
Ты пропустил мой вопрос, НикитаЯ, наоборот, радость получаю от этого разговора) поржал от души)
Спасибо Илья, что ты есть!
А дежурство мне не мешает в принципе, я всё успеваю по времени, и приготовить, и поржать, и почитать, и убраться.
Вопросы?
Тему да, закрыли.
Нет, относительно к Илье нет ничего такого.Никит, есть предвзятость к Илье? Только честно
нечего себе ..вот это я сейчас анализировать буду долго походу ..спасибо за доброе словоСловаблут, пустотрёп, демагог, шут, клоун, безответственный, эгоист.
Угадай LioN™ какие их этих определений подходят тебе сейчас?
Ты чего за сегодня сделал то? Ты чего в лагере? Это чтот за поху..кое отношение к лечению? Я тебе ломавая лошадь работать когда он там шутит.
Фу противно. Мальчику 36 лет на секундочку.
Это тебе "спасибо" за наплевательское отношение и к лечению и к уроком и ко мне.нечего себе ..вот это я сейчас анализировать буду долго походу ..спасибо за доброе слово
да меня с говном смешали вродеАплодисменты! Илья получил требуемую порцию внимания. Спасибо всем, кто обеспечил Илье приятный отдых от работы на форуме.
что за бред .. ?Нет, не поняла. Подробнее напиши, пожалуйста. Кто шепчется за спиной? Точно это не последствия воздействия соли: голоса, паранойя? Глазок на двери у вас есть?
Ржешь над его же действиями. Или это не так?Нет, относительно к Илье нет ничего такого.
В чём моя предвзятость выражается? Почему ты так подумала?
ну не угадаешь, когда хочешь поссать) Тут у ребят на уме чуть другое)
Добро пожаловать на борт корабля "КВН", микрофон тебе в руки)
Теперь ты уже понял по словам Ильи (его конкретно):
большой взрослый мальчик, а такие слова пишешь, ай ай ай(((
посрать или покурить - вот что мне выбирать?
Ты когда лечиться начнёшь? Ты точно 2 месяца на изоляции сидел в шаговом? Ощущение, что из джунглей сбежал, ну Ильяда меня с говном смешали вроде
да с фигали меня попросили высказать свою точку зрения я высказал ... конфликт улажен с улыбкой на лице у всех (у всех) все довольны.. как я и хотел .. а тут ты меня осадила к Х..м зае...сьЭто тебе "спасибо" за наплевательское отношение и к лечению и к уроком и ко мне.
я пытаюсь Лера. честноТы когда лечиться начнёшь? Ты точно 2 месяца на изоляции сидел в шаговом? Ощущение, что из джунглей сбежал, ну Илья
Ну, верно, причём предвзятость? Это сарказм) Я по факту шутил, то, что он сам писал, как знаешь, немного неуместно - вот и наверное ему будет стыдно за то, что так мыслит, по-ребячески. Антирефлекс над его инфантильными мыслями?Ржешь над его же действиями. Или это не так?
Наркотики тебя смешали с дерьмом, а здесь тебе помогают, обидчивый ты нашда меня с говном смешали вроде