Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,508
- Семья
- Одна
Да, но некоторого рубежа да.Аааа....Это норма?
Да, но некоторого рубежа да.Аааа....Это норма?
Да нет никаких рубежей, не выдумывай. Алкоголизм прогрессирующее заболевание. Доказано два века тому назад как минимум.Да, но некоторого рубежа да.
Угу, если предположить, что это так, то эта зависимость мне позволила учиться, работать, путешествовать, дружить с интересными мне людьми, не привела к тем заболеваниям, которые я заполучила благодаря употреблению наркотиков. И это неполный список. Так что это намного меньшее зло, если считать его таковым.Одну зависимость поменяла на другую, вот и всё.
Сожалею. Этанол медленно, но верно мозг твой убивает. Алкоголизм- это ещё одна болячка в копилку.Угу, если предположить, что это так, то эта зависимость мне позволила учиться, работать, путешествовать, дружить с интересными мне людьми, не привела к тем заболеваниям, которые я заполучила благодаря употреблению наркотиков
То, что было от наркотиков, я уже вылечила. Все в порядке.Сожалею. Этанол медленно, но верно мозг твой убивает. Алкоголизм- это ещё одна болячка в копилку.
Отлично!))То, что было от наркотиков, я уже вылечила. Все в порядке.
Умиджон
ПростоУмиджон
АД мне никто не назначал. Мне назначали другие препараты. Они мне нужны были чтобы дописать диссертацию и сдать ГОСы. Задача выполнена. Препараты я сама себе отменила, но их и нельзя было долго принимать.
Пробовала обращаться к психоаналитику - психоанализ мне не зашел. В пятницу планирую посетить психиатра уже по поводу более "долгоиграющих" задач.
А почему тебя интересуют АД?)
Те таблетки, которые принимала, очень хорошо помогли решить проблемы с концентрацией внимания, отсутствием внутренней мотивации и прокрастинацией - буквально вернули интерес к жизни и дали энергию. У них был слабый антидепрессивный эффект, в том числе. Но откат был мощнейшим и я не сразу это поняла. Тяжело было возвращаться в прежнее состояние после того как вновь почувствовала вкус к жизни.Просто
Хотел уточнить если принимала, помогли или нет
Тебе сложно? Как ты?Просто
Хотел уточнить если принимала, помогли или нет
Да нет, всё хорошо. Да, временами чувствую усталость. Но терпимо.Тебе сложно? Как ты?
Понимаю тебя. От чего ты чувствуешь усталость, как думаешь?Да нет, всё хорошо. Да, временами чувствую усталость. Но терпимо.
От тревогиПонимаю тебя. От чего ты чувствуешь усталость, как думаешь?
И немножко социофобииПонимаю тебя. От чего ты чувствуешь усталость, как думаешь?
Очень понимаю. Тоже от нее устаю, уже даже стараюсь не провоцировать лишний раз. Пока не нашла способа от нее избавиться или хотя бы снизить ее уровень, но я в процессе. Мне кажется, стоит продолжать искать ответы. Я обязательно во всем разберусь.От тревоги
Привет, если современная синтетика, бесполезно, он тебя не будет слышать вообще, просто ему что то надо.Добрый вечер. У меня вопрос. Ко мне в дверь внезапно начал биться соупотребитель которого я в последний раз видела лет двенадцать назад. Ответил ему мой сосед, сказал что я уже лет восемь как не живу по этому адресу. Но тот продолжил биться в дверь, плакать и кричать что любит и чтобы сосед дал ему наводку где и как меня искать. Сосед пригрозил вызвать ментов. Человек этот посидел еще какое-то время на лестнице и ушел. Сосед сказал что человек под чем-то явно. После выходила из дома, когда вернулась назад кто-то похожий был возле парадной. Я подождала пока уйдет и зашла домой. Вопрос - есть ли смысл с ним разговаривать, если встречу? Они вообще насколько вменяемые под современной наркотой? Что ему на самом деле может быть от меня нужно?