Еще одна история про афм и прочее

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, но некоторого рубежа да.
Да нет никаких рубежей, не выдумывай. Алкоголизм прогрессирующее заболевание. Доказано два века тому назад как минимум.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Одну зависимость поменяла на другую, вот и всё.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Одну зависимость поменяла на другую, вот и всё.
Угу, если предположить, что это так, то эта зависимость мне позволила учиться, работать, путешествовать, дружить с интересными мне людьми, не привела к тем заболеваниям, которые я заполучила благодаря употреблению наркотиков. И это неполный список. Так что это намного меньшее зло, если считать его таковым.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Угу, если предположить, что это так, то эта зависимость мне позволила учиться, работать, путешествовать, дружить с интересными мне людьми, не привела к тем заболеваниям, которые я заполучила благодаря употреблению наркотиков
Сожалею. Этанол медленно, но верно мозг твой убивает. Алкоголизм- это ещё одна болячка в копилку.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Julie Добрый вечер, Юлия. Мне помнится, что вы говорили что реализовывали что-то по той же жилищной программе, по которой я иду. Мне бы с вами поговорить на эту тему, про опыт поспрашивать, если у вас есть возможность уделить мне время. Сертификат и собственные средства у меня на руках, время пошло, но я в растерянности и не понимаю кому можно доверять на рынке.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Умиджон
АД мне никто не назначал. Мне назначали другие препараты. Они мне нужны были чтобы дописать диссертацию и сдать ГОСы. Задача выполнена. Препараты я сама себе отменила, но их и нельзя было долго принимать.
Пробовала обращаться к психоаналитику - психоанализ мне не зашел. В пятницу планирую посетить психиатра уже по поводу более "долгоиграющих" задач.
А почему тебя интересуют АД?)

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Умиджон
АД мне никто не назначал. Мне назначали другие препараты. Они мне нужны были чтобы дописать диссертацию и сдать ГОСы. Задача выполнена. Препараты я сама себе отменила, но их и нельзя было долго принимать.
Пробовала обращаться к психоаналитику - психоанализ мне не зашел. В пятницу планирую посетить психиатра уже по поводу более "долгоиграющих" задач.
А почему тебя интересуют АД?)
Просто

Хотел уточнить если принимала, помогли или нет

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Просто

Хотел уточнить если принимала, помогли или нет
Те таблетки, которые принимала, очень хорошо помогли решить проблемы с концентрацией внимания, отсутствием внутренней мотивации и прокрастинацией - буквально вернули интерес к жизни и дали энергию. У них был слабый антидепрессивный эффект, в том числе. Но откат был мощнейшим и я не сразу это поняла. Тяжело было возвращаться в прежнее состояние после того как вновь почувствовала вкус к жизни.
Я не думаю, что у меня депрессия на самом деле, поэтому и в АД не вижу смысла.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Современная культура нередко навязывает некий положительный образ радостного и благополучного внешне человека. И нередко людям кажется, что "правильно" быть радостным и всем довольным практически постоянно. Многие стараются соответствовать. Если это не получается, то кажется что что-то идет не так. Но грусть, печаль, тоска, усталость, раздражение, страх - это не негативные чувства, их стоит научиться принимать как часть эмоционального спектра без попыток их избежать.
Однако, когда спектр сужается и какие-то чувства начинают превалировать по длительности и интенсивности среди других, наверное, тогда это и можно считать проблемой. Такие вот мысли вслух.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Очень понимаю. Тоже от нее устаю, уже даже стараюсь не провоцировать лишний раз. Пока не нашла способа от нее избавиться или хотя бы снизить ее уровень, но я в процессе. Мне кажется, стоит продолжать искать ответы. Я обязательно во всем разберусь.
У тебя может быть временное и пройдет само, а может есть какие-то триггеры для этого и стоит что-то поменять.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Добрый вечер. У меня вопрос. Ко мне в дверь внезапно начал биться соупотребитель которого я в последний раз видела лет двенадцать назад. Ответил ему мой сосед, сказал что я уже лет восемь как не живу по этому адресу. Но тот продолжил биться в дверь, плакать и кричать что любит и чтобы сосед дал ему наводку где и как меня искать. Сосед пригрозил вызвать ментов. Человек этот посидел еще какое-то время на лестнице и ушел. Сосед сказал что человек под чем-то явно. После выходила из дома, когда вернулась назад кто-то похожий был возле парадной. Я подождала пока уйдет и зашла домой. Вопрос - есть ли смысл с ним разговаривать, если встречу? Они вообще насколько вменяемые под современной наркотой? Что ему на самом деле может быть от меня нужно?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый вечер. У меня вопрос. Ко мне в дверь внезапно начал биться соупотребитель которого я в последний раз видела лет двенадцать назад. Ответил ему мой сосед, сказал что я уже лет восемь как не живу по этому адресу. Но тот продолжил биться в дверь, плакать и кричать что любит и чтобы сосед дал ему наводку где и как меня искать. Сосед пригрозил вызвать ментов. Человек этот посидел еще какое-то время на лестнице и ушел. Сосед сказал что человек под чем-то явно. После выходила из дома, когда вернулась назад кто-то похожий был возле парадной. Я подождала пока уйдет и зашла домой. Вопрос - есть ли смысл с ним разговаривать, если встречу? Они вообще насколько вменяемые под современной наркотой? Что ему на самом деле может быть от меня нужно?
Привет, если современная синтетика, бесполезно, он тебя не будет слышать вообще, просто ему что то надо.

Сверху