Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Привет, если современная синтетика, бесполезно, он тебя не будет слышать вообще, просто ему что то надо.
Поняла, спасибо. Не понимаю только что теперь делать, если он продолжит крутиться у меня во дворе и в подъезде

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Добрый вечер. У меня вопрос. Ко мне в дверь внезапно начал биться соупотребитель которого я в последний раз видела лет двенадцать назад. Ответил ему мой сосед, сказал что я уже лет восемь как не живу по этому адресу. Но тот продолжил биться в дверь, плакать и кричать что любит и чтобы сосед дал ему наводку где и как меня искать. Сосед пригрозил вызвать ментов. Человек этот посидел еще какое-то время на лестнице и ушел. Сосед сказал что человек под чем-то явно. После выходила из дома, когда вернулась назад кто-то похожий был возле парадной. Я подождала пока уйдет и зашла домой. Вопрос - есть ли смысл с ним разговаривать, если встречу? Они вообще насколько вменяемые под современной наркотой? Что ему на самом деле может быть от меня нужно?
Но самое главное, если ты с ним заговоришь, что крайне не советую, он даже может показаться адекватным, но повторюсь он твои слова слышать будет но понимать их не будет совсем. Он даже кивать будет и соглашаться с тобой.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Поняла, спасибо. Не понимаю только что теперь делать, если он продолжит крутиться у меня во дворе и в подъезде
Покрутится и свалит, в употреб человек не ищет постоянно там где пусто, но все возможно, неделю другую будет пробовать.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Покрутится и свалит, в употреб человек не ищет постоянно там где пусто, но все возможно, неделю другую будет пробовать.
Неделю другую...великолепно) Ладно, надеюсь, он поверит в то что меня здесь нет и мы не пересечемся.
А ведь у него был мой номер, который я не меняла, и он знает как найти мой старый акк вк. Не понимаю что это за концерт был

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
А так как я почему-то испугалась подойти к двери и посмотреть в глазок, я теперь еще и не знаю как он выглядит и шарахаюсь от всех мужчин плюс-минус его возраста.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Неделю другую...великолепно) Ладно, надеюсь, он поверит в то что меня здесь нет и мы не пересечемся.
А ведь у него был мой номер, который я не меняла, и он знает как найти мой старый акк вк. Не понимаю что это за концерт был
Может, стоит в вк написать ? Ему что бы не шарахаться от всех ? А то жить в постоянном страхе так себе.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Может, стоит в вк написать ? Ему что бы не шарахаться от всех ? А то жить в постоянном страхе так себе.
Его аккаунт не активен два года как. Там оставлен номер и ссылка на другую страницу, но страница та не его скорее всего. И она прям наркоманская...я не хочу лезть в это и разбираться кто там кто друг другу. Это он мог бы найти мой старый акк, если бы захотел - у меня есть к нему доступ хоть я там и не бываю. И я не понимаю, почему он не пошел этим путем.
Согласна, что ходить и оглядываться теперь - такое себе. Я поэтому уже и думала - выйти и поговорить, объяснить почему меня не надо искать, но как будто бы идея тоже не очень.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
поэтому уже и думала - выйти и поговорить, объяснить почему меня не надо искать, но как будто бы идея тоже не очень.
Ева, идея, действительно, глупая и бесполезная, а ещё очень опасная, кто знает, что там в голове, что он вспомнил через столько лет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ева, идея, действительно, глупая и бесполезная, а ещё очень опасная, кто знает, что там в голове, что он вспомнил через столько лет.
Согласна. Скорее всего днище полное у него, идти некуда, телефона нет, вот и вспомнились старые чувства. В спасительницу не играй только, сама не сильно стабильна.😊

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Согласна. Скорее всего днище полное у него, идти некуда, телефона нет, вот и вспомнились старые чувства. В спасительницу не играй только, сама не сильно стабильна.😊
Да вроде вычислили с соседом, что у парадной он вчера ночью был. Я видела его с телефоном, значит телефон есть, но номер видимо не сохранился. Нет конечно не собираюсь я ни в кого играть, мне это совершенно не нужно. Это человек с которого началось дно моего употребления и с ним связано то, что вообще хочется считать происходившим с кем-то другим. Поэтому ни в какой форме взаимодействовать я с ним не хочу.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Да, Аня. Тоже уже склоняюсь к тому что разговаривать с ним не стоит. Мне сложно представить, что наркоманы неадекватные люди и не воспринимают нормально речь, потому что все равно я помню, что плюс-минус вполне осознавала что происходило вокруг и что мне говорили, когда сама употребляла. Но быть может и правда вещества так сильно изменились.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
Да, Аня. Тоже уже склоняюсь к тому что разговаривать с ним не стоит. Мне сложно представить, что наркоманы неадекватные люди и не воспринимают нормально речь, потому что все равно я помню, что плюс-минус вполне осознавала что происходило вокруг и что мне говорили, когда сама употребляла. Но быть может и правда вещества так сильно изменились.
Именно. Скорее всего, это вообще не тот человек, которого ты знала

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
В общем всё очень плохо. План по контролируемому употреблению алкоголя провален. Больше вообще ничего употреблять не буду, если повезет в этой жизни еще раз остановиться.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
В общем всё очень плохо.
недосказанность
План по контролируемому употреблению алкоголя провален.
ну, ни х.уя себе - удивила...
а зачем тебе контролируемое употребление?
ты его не можешь контролировать - потому, что именно пытаешься контролировать
и от этого плывешь
это как давать себе обещание - не д.рочить, но при первой сочной картинке - возбуждаешься и безопасно контролируемо вздр.ачиваешь
Больше вообще ничего употреблять не буду
, если повезет в этой жизни еще раз остановиться.
какое-то противоречивое условие ты себе ставишь
что нужно сделать, чтобы тебе остановиться?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
1733602535733.png

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
а зачем тебе контролируемое употребление?
Мне хотелось жить полной жизнью. Я нашла ресурс где люди пробуют это делать. Я попробовала тоже и это плохо закончилось. Настолько плохо, что теперь все сложнее в разы. Но видимо так нужно было.
что нужно сделать, чтобы тебе остановиться?
Без понятия. Видимо сила воли и какие-то действия.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
В АН вернусь. Хотя бы на время

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Мне хотелось жить полной жизнью.
мне тоже хотелось, но полнота жизни не в алкоголе или наркотиках
именно в них наша пустота
они не решают проблем
ты лучше меня это знаешь
да, это сюука сложно больно тяжело п- принимать реальность без допинга
есть ошибки, уроды, завистники, пользователи добротой, корыстники, лжецы, мздоимцы

и когда мы их жалеем или спасаем - думаем, что делаем мир светлее

но это мы делаем для себя, а не для них
для них наша такая "спасительная помощь" - губительна и этим самым мы только разрушаем себя, впадая в созависимость эмоциональную и тревожную привязанность
Я нашла ресурс где люди пробуют это делать.
надо не пробовать, надо - брать и делать
никогда не получится сделать чуть-чуть
срузу как чувствуется боль реальности от выздоровления - реальность трезвая тяжела и сурова - сразу хочктся закрыться в ракушке защитной подкуполом допинга

это бессмысленно - это лечение триппера в полевых условиях
Я попробовала тоже и это плохо закончилось.
нет, ты не пробовала
это ты себе так объяснила
присутствие на форуме не является пробованием
ты не станешь строителем, если будешь тусоваться на стройке
нужно и инстркментом научиться пользоваться
Настолько плохо, что теперь все сложнее в разы.

Но видимо так нужно было.
кому "нужно было"?
чем больше оправдываешь себя оккультностью и провиденческим вмешательством - тем больше оправдываешь свою слабость

выходит ты даже и не пыталась

не зря на время лечения всякая психологическая и мистическая чушь - неприемлема - очень много соблазнов зацепиться за левое субъективное мышление или взгляд и принять его как за истину

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Сверху